n3650d 发表于 2014-10-27 23:36

介个,介个,我们来玩个最低价的mtg2手电吧!已更新

论坛最近没大家都潜水了,因为新品 价格 和今年大家钱包都不鼓的原因。
刚好最近无聊,就开始给大家折腾个事,给大家闹闹吧{:5_620:}

第一步呢,就是先折腾个低价mtg2吧,变形金刚版的,这是一个无所不能的手电,什么都能装{:5_628:}

结实强大的一体式散热基座。用料扎实,散热有保证。

基座为实心全铝加工,做工厚实,细节到位,散热有保障。
参考c8 重量

所以,大家别没事说还可以更低价格。个人diy追求的不是无限低价,而是在发烧的情况下,完成的低成本。
如果只是追求低价,我相信,我可以给大家弄个100不到的mtg2 手电的,保证能亮{:5_589:},而且非常亮哦。寿命 做工别找我就行。
懒得多说了,手电本来只是爱好,大家看下图   把鼠标在图上停留一会,会显示图片名称,自己看下。懒人,编辑水平差,大家将就下。

拍照参数m档光圈2.8曝光1s   ISO:100好像是这些参数,非职业单反摄影玩家,大家就凑合吧!
照片可能拍的比实际亮点,魔棒xml23a作为大家参考值,图上魔棒 xml23a差不多就是大众版 c8xml2亮度。

介个,当然,最后就是价格了,大家自己看商家 美腿 或者新品发布板块,多的不说了,不然,就不能发了{:5_618:}

当然,接下来,我将继续折腾,折腾点另类的手电{:5_625:}

pspp 发表于 2014-10-28 02:38

沙发

pspp 发表于 2014-10-28 02:38

沙发

一堆南瓜 发表于 2014-10-28 06:01

板凳。。

l4eyes 发表于 2014-10-28 06:50

中大哥 发表于 2014-10-28 06:55

支持一下

15940175172 发表于 2014-10-28 07:26

没有橘皮的吗腿哥

yls123 发表于 2014-10-28 08:30

楼主的头像---好漂亮的腿。。
顶一下。{:5_589:}

jyx0857 发表于 2014-10-28 08:34

已经做好了啊魔棒版的也不赖{:5_620:}

n3650d 发表于 2014-10-28 09:51

15940175172 发表于 2014-10-28 07:26
没有橘皮的吗腿哥

介个,还真没有,魔棒倒是都是橘皮的,众口难调{:5_628:}

n3650d 发表于 2014-10-28 09:52

yls123 发表于 2014-10-28 08:30
楼主的头像---好漂亮的腿。。
顶一下。

美不美看大腿{:5_620:}

n3650d 发表于 2014-10-28 09:54

jyx0857 发表于 2014-10-28 08:34
已经做好了啊魔棒版的也不赖

做好了,变形金刚方便批量按照,魔棒 介个按照就费劲了{:3_112:}

yls123 发表于 2014-10-28 10:01

其实g2灯珠比较适合变形金刚的光杯----实用的泛光。。
变形金刚用sst--90,光班比较小,就是远射好一点,但是远光比较发虚,没有磨火厉害。

n3650d 发表于 2014-10-28 10:04

yls123 发表于 2014-10-28 10:01
其实g2灯珠比较适合变形金刚的光杯----实用的泛光。。
变形金刚用sst--90,光班比较小,就是远射好一点,但 ...

90光斑发虚,只要是和魔火光通差距太大了。其实,现在电池才是户外照明的瓶颈

yls123 发表于 2014-10-28 10:22

n3650d 发表于 2014-10-28 10:04
90光斑发虚,只要是和魔火光通差距太大了。其实,现在电池才是户外照明的瓶颈
...

电池可以外接电池啊。我现在在折腾这个。腿兄弟看看,有没有适合光杯推荐一下。。
磨火,火2,火4,已经不刺激我了。

n3650d 发表于 2014-10-28 10:29

yls123 发表于 2014-10-28 10:22
电池可以外接电池啊。我现在在折腾这个。腿兄弟看看,有没有适合光杯推荐一下。。
磨火,火2,火4,已经 ...

介个,一般都是配套的,光杯还真没那个透镜原配的好用。很早也折腾过的,O(∩_∩)O~

yls123 发表于 2014-10-28 10:41

n3650d 发表于 2014-10-28 10:29
介个,一般都是配套的,光杯还真没那个透镜原配的好用。很早也折腾过的,O(∩_∩)O~
...

这个光杯是椭圆的,灯泡h7的。。
我想折腾成像变焦筒的效果。。。

云中漫步007 发表于 2014-10-28 10:52

期待美腿新品。

n3650d 发表于 2014-10-28 11:13

yls123 发表于 2014-10-28 10:41
这个光杯是椭圆的,灯泡h7的。。
我想折腾成像变焦筒的效果。。。

只有椭圆的才配套透镜效率高,以前好奇,我换过圆的,对比得出的。汽车主机厂经验丰富的,不比手电厂家差。

n3650d 发表于 2014-10-28 11:14

云中漫步007 发表于 2014-10-28 10:52
期待美腿新品。

谢谢帮顶{:3_122:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 介个,介个,我们来玩个最低价的mtg2手电吧!已更新