zhang3537 发表于 2014-11-1 00:24

用啥驱的

豪景良辰 发表于 2014-11-1 10:57

顶,美腿

dragon-light 发表于 2014-11-1 18:14

终于更新啦,对比鲜明,看着不错。辛苦美腿啦!

leonjugang 发表于 2014-11-1 18:45

我觉得直接299比较妥 这样就少些观望的

yls123 发表于 2014-11-2 07:40

{:5_604:}
去果动的飞利浦20w,色温应该变低了。。从图片看色温一样啊!!!光斑变小了正常。。。

云中漫步007 发表于 2014-11-2 07:54

感觉还是飞利浦效果好

兄弟拍照弄个三角架呀

yls123 发表于 2014-11-2 08:44

兄弟拍照弄个三角架呀

还三角架了!!我看光圈和景深就是手机拍的。好东西都拍不出卖像来。。。。
{:5_604:}

zhuzhe1992 发表于 2014-11-2 13:08

美腿兄,飞利浦的果冻咋去掉的?

lynzxp 发表于 2014-11-2 14:21

期待新品

n3650d 发表于 2014-11-2 19:47

兄弟拍照弄个三角架呀

这个,穷人就不折腾了,万一摄影发烧,可就穷三代了,呵呵

n3650d 发表于 2014-11-2 19:51

yls123 发表于 2014-11-2 08:44
还三角架了!!我看光圈和景深就是手机拍的。好东西都拍不出卖像来。。。。

...

卖的少 我还可以少打包,懒人,做的越少越好,是我的信条{:5_589:}

n3650d 发表于 2014-11-2 19:55

zhuzhe1992 发表于 2014-11-2 13:08
美腿兄,飞利浦的果冻咋去掉的?

这个比较简单,飞利浦是反装金线的,一般怎么折腾都挂不了的。比cree厚道。
你用刀片把旁边的白色陶瓷基板撬下,4个角慢慢来,基本就下来了。
胆大心细

lovea130 发表于 2014-11-3 16:21

美腿更新了   我来顶   终于有货了

oscar2 发表于 2014-11-4 11:40

各位快點拍下吧~~{:3_102:}{:3_102:}

a512783499 发表于 2014-11-4 21:58

美腿兄,好久不见啊!偶家前两天又被偷了,还好这次就偷走了一台坏的笔记本{:5_604:}{:5_604:}
我想问一下,3锂和4锂的电筒你能做成直接充电吗?想要一个可以直充的G2金刚!

zhuzhe1992 发表于 2014-11-4 22:20

n3650d 发表于 2014-11-2 19:55
这个比较简单,飞利浦是反装金线的,一般怎么折腾都挂不了的。比cree厚道。
你用刀片把旁边的白色陶瓷 ...

谢谢,回去试试,这样做不会影响led寿命吗?

brija 发表于 2014-11-5 01:05

随H心 发表于 2014-11-5 14:47

我D过不算快递费253 然后3个快递30{:5_624:}

n3650d 发表于 2014-11-5 15:51

随H心 发表于 2014-11-5 14:47
我D过不算快递费253 然后3个快递30

哥,我说过,要看做工的,真往便宜了整,我真能做到100以下成品 mtg2的。
山寨外观30元惨不忍睹。   在精简点,做工再烂点。
led50元    大批量估计更便宜
电路10-20元。    能不能再山寨点,搞个5元 甚至2元的电路。
看,有可能还可以更低呢。
这样做出来,有人看吗!

国人,我就好奇了,一边嚎叫着,国产都是垃圾。一边出了精品,又不肯买。活该用山寨{:5_589:}
因为做精品的都被大家搞死了,只剩下山寨活着。O(∩_∩)O~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 介个,介个,我们来玩个最低价的mtg2手电吧!已更新