zystarry 发表于 2014-11-26 10:36

安徽砀山人 发表于 2014-11-25 21:01
920的灰色那里搞的?

前段时间到处都是,但是很快就行停产了。

ixix 发表于 2014-11-26 15:52

俺现在耐心等TK22 旗舰UE的出台,大灯芯,中白光,1200—1500流明,光强26000以上,把米国的神火P3X 压下来。

zystarry 发表于 2014-11-26 20:41

ixix 发表于 2014-11-26 15:52
俺现在耐心等TK22 旗舰UE的出台,大灯芯,中白光,1200—1500流明,光强26000以上,把米国的神火P3X 压下来 ...

你说的这些不太可能是TK22的发展方向!
一个锂电带不动。

如果3锂的大灯珠,按tk51的三锂,那应该属于tk 5系。

湖河海人 发表于 2014-11-26 22:01

不错!表扬!
我一般一种只入两个,楼主是入四个,后生可胃

zystarry 发表于 2014-11-26 22:15

湖河海人 发表于 2014-11-26 22:01
不错!表扬!
我一般一种只入两个,楼主是入四个,后生可胃

你有多少种?

熊熊的小小 发表于 2014-11-26 23:04

后边的文字更喜欢认同

湖河海人 发表于 2014-11-27 21:32

zystarry 发表于 2014-11-26 22:15
你有多少种?

我的FENIX手电大约有四十支

zystarry 发表于 2014-11-27 23:17

高手{:5_639:}{:5_641:}{:5_643:}

黄铜骑士 发表于 2014-11-29 20:45

680中白收了4个,920中白收了1个,以前的冷白也陆续收过好些,都出了

680中白是我最爱的f筒,没有之一

黄铜骑士 发表于 2014-11-29 20:47

陆续拥有过四十多,手上目前只剩二十来根了,退烧中
最后的七个筒子估计将是中白1号2号3号4号5号和E99Ti,TK15S2

湖河海人 发表于 2014-12-1 16:03

黄铜骑士 发表于 2014-11-29 20:47
陆续拥有过四十多,手上目前只剩二十来根了,退烧中
最后的七个筒子估计将是中白1号2号3号4号5号和E99Ti ...

虽然拥有四十多支,我最爱的FENIX手电排序前几名:
1,婚礼版红色E99。光色美极
2,老版E35.
3,E21,
4,TK15S2,
5,LD20
6,TK75
7,E50
8,E40
9,LD60
10,TK22第一版

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:55

黄铜骑士 发表于 2014-11-29 20:45
680中白收了4个,920中白收了1个,以前的冷白也陆续收过好些,都出了

680中白是我最爱的f筒,没有之一 ...

我买这款筒子的时候920的中白已经没有了只好买了个680的,为此还遗憾不已。680的中白筒高亮档略显不足,我还以为920的高亮400多流明正好合适,你为什么最喜欢680的中白呢?

黄铜骑士 发表于 2014-12-3 22:03

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:55
我买这款筒子的时候920的中白已经没有了只好买了个680的,为此还遗憾不已。680的中白筒高亮档略显不足, ...

旧版工艺更精湛,散热性能好的很多很多
页: 1 [2]
查看完整版本: 4只TK22的取暖效果体会