首席大元帅 发表于 2014-11-8 22:08

求问:AceBeam K40M--PK--BTU 三头--PK--FenixTK75哪个搜索更强?

求问:想买个三头筒子做搜索用,主要要求远射并适当兼顾泛光,AceBeam K40M--PK--BTU 三头--PK--FenixTK75哪个更强?主观感受哪个光通量更大一些?差距有多大?
感觉品牌筒子都比较贵,如果有DIY商家的类似筒子,也请推荐。谢谢

BH3BGD 发表于 2014-11-8 22:10

我还是觉得TK75好

icebird_lulu 发表于 2014-11-8 22:47

首席大元帅 发表于 2014-11-8 23:11

icebird_lulu 发表于 2014-11-8 22:47
不考虑价格的话肯定是TK75。。。考虑价格的话我还是宁可买TK75。。。实在不行LD60。。。 ...

请问有做过实战比对吗?我听说TK75是好桶,但是价格太贵,我是拿来偶尔粗用的,不搞收藏照天花板把玩。

LSF2750 发表于 2014-11-9 06:18

很多论坛商家有三灯珠的。阿木的三头类似TK75,瑕疵版价格300元。本人没有买过这种大杀器,不知道效果怎么样。

BH3BGD 发表于 2014-11-9 07:01

首席大元帅 发表于 2014-11-8 23:11
请问有做过实战比对吗?我听说TK75是好桶,但是价格太贵,我是拿来偶尔粗用的,不搞收藏照天花板把玩。
...

朋友 你说的实战对比只是一时的对比 一支好筒不光是对比亮度 光斑

中大哥 发表于 2014-11-9 07:30

不知道效果怎么样

手电照过的国度 发表于 2014-11-9 08:45

RC40

首席大元帅 发表于 2014-11-9 10:35

LSF2750 发表于 2014-11-9 06:18
很多论坛商家有三灯珠的。阿木的三头类似TK75,瑕疵版价格300元。本人没有买过这种大杀器,不知道效果怎么 ...

谢谢,这个价格亲民多了,不知道现在还有没有,去看看

云中漫步007 发表于 2014-11-9 10:49

屎黄3头---120
掉了也不心痛

首席大元帅 发表于 2014-11-9 10:57

BH3BGD 发表于 2014-11-9 07:01
朋友 你说的实战对比只是一时的对比 一支好筒不光是对比亮度 光斑

谢谢,我知道贵有贵的原因,比如说什么外观氧化,品牌暴利……等等,我只要求能偶尔亮骚,一般实用就行,又不经常使用。

首席大元帅 发表于 2014-11-9 11:00

手电照过的国度 发表于 2014-11-9 08:45
RC40

请问桶帅RC40是哪一家的?价格如何?求指引

首席大元帅 发表于 2014-11-9 11:14

云中漫步007 发表于 2014-11-9 10:49
屎黄3头---120
掉了也不心痛

谢谢云中高筒。120元这个价格便宜的有些意外,现在还能够买的到吗?这个屎黄3头比起X40及TK75等其它三头亮度及远射相差多大?还有那个AceBeam K40M单头与X40三头在性能上有何区别?

求明示指引,再次谢谢

cn_z 发表于 2014-11-9 12:01

都说Tk75在电池电量不满是不能极亮的,这个你能接受,我觉着不爽

w45645566 发表于 2014-11-9 15:52

peter_cheng001 发表于 2014-11-9 16:54

我有 TK75K40MSR91 ................................................
TK75 在 300M 的山路 遠泛 嘟超過 SR91
K40M 勝在現在有特價 CP值頗高一般用很不錯了而且比 TK75 小 攜帶方便 {:3_112:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-9 17:44

首席大元帅 发表于 2014-11-9 11:00
请问桶帅RC40是哪一家的?价格如何?求指引

Fenix的旗舰

价格嘛,就不探讨了

ting58 发表于 2014-11-9 17:50

TK75第一優先

sddjt2 发表于 2014-11-9 20:11

同问    K40M   PK    TK75
光性能差距如何?

筒子军 发表于 2014-11-10 09:09

铜球:到底有哪一款大杀器比较厉害而性价比又高?
页: [1] 2
查看完整版本: 求问:AceBeam K40M--PK--BTU 三头--PK--FenixTK75哪个搜索更强?