hudiekou16966 发表于 2014-11-17 17:35

关于olight s15的开关

额,去年在兔子家弄的奖品s15,前天从包里拿出来时发现开关压环掉出来了,自己装了一下,没弄好。拧不进去也按不进去。
今天咨询了一下兔子家的客服,奖品也可以保修但是得自己负担来回邮费。个人觉得不值当,所以想自己弄弄看,特来论坛咨询一下这种开关压环的固定方式,自己好弄不?

18650电池组 发表于 2014-11-17 17:43

{:5_621:}路过。。

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 17:58

手机上传图片好难弄啊

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 17:58

手机上传图片好难弄啊

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 18:00

额,不知道用胶水行不。

qwqywl 发表于 2014-11-17 19:09

开关设计在侧面绝对是好用,但是开关的结构设计就比较关键了,一方面是防水,一方面是稳固性,所以,尾按开关的筒子还是占有绝对多数

llzz 发表于 2014-11-17 20:00

下面貌似是橡胶的,不知用502或104之类的快干胶行不,还是咨询厂家专业人士吧。

zcsydmz 发表于 2014-11-17 20:09

估计是过盈配合,需要大点力垂直压进去

淡定云烟 发表于 2014-11-17 21:10

如果是松了能直接按进去,502伺候

如果紧,按不进去,把手电横放80度热水中,开关外置朝上外露,手电受热了将压环装入;或者把压环浸入液氮中降温,然后快速压入。

以上建议请自己考虑后果{:5_620:}

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:46

按是可以按进去的,用手就可以,就是一松手就弹出来了

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:47

明天试试502。我现在就是纳闷原来他是怎么固定的呢,难不成原来就是胶水

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:48

咨询了兔子家的客服,她不清楚呢

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:48

llzz 发表于 2014-11-17 20:00
下面貌似是橡胶的,不知用502或104之类的快干胶行不,还是咨询厂家专业人士吧。 ...

咨询的兔子家客服,她不清楚

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:49

开关设计在侧面绝对是好用,但是开关的结构设计就比较关键了,一方面是防水,一方面是稳固性,所以,尾按开 ...

确实啊,侧按确实方便

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:50

zcsydmz 发表于 2014-11-17 20:09
估计是过盈配合,需要大点力垂直压进去

不是,用手就可以按进去

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:53

淡定云烟 发表于 2014-11-17 21:10
如果是松了能直接按进去,502伺候

如果紧,按不进去,把手电横放80度热水中,开关外置朝上外露,手电受热 ...

降温我试了,用的液化天燃气加气站的汽化器,液化天然气零下130,汽化器怎么也得零下四五十吧。不行呢,应该不是过盈配合,明天试试胶水吧

zcsydmz 发表于 2014-11-18 08:55

hudiekou16966 发表于 2014-11-17 22:50
不是,用手就可以按进去

哦,看来是我高估了{:5_619:}。谢谢回复哈

皮球 发表于 2014-11-18 08:57

多远?往返运费加起来,即使顺丰也不到五十元。

星宇翱翔 发表于 2014-11-18 09:05

用502胶啊

wzdxhsdt 发表于 2014-11-18 09:34

开关设计在侧面绝对是好用,但是开关的结构设计就比较关键了,一方面是防水,一方面是稳固性,所以,尾按开 ...

我的一只钛合金S15开关就有点不灵敏了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于olight s15的开关