熊咳咳 发表于 2015-5-6 10:43

只要挺好的只有只要踩能国际恩你

熊咳咳 发表于 2015-5-6 10:47

只要可以的咯!!

熊咳咳 发表于 2015-5-6 10:48

只要努力挺好的好感觉上!!!

烂钟表 发表于 2015-5-18 14:40

{:5_628:}

zxpanda0907 发表于 2015-5-18 15:31

入手了一支ds15,发现几个问题,一是档位,充满电放置4天的nicjoy镍氢(实测放电和内阻均不弱于黑老婆),只有两档或者说2.2档:低2流明,中50流明,55流明(照度计显示光强比50流明档高10%),极亮档也是同样的55流明,完全无法激活高亮和极亮,实测电流也是300多毫安,符合官方7小时的续航。量电池电压不到1.4v。 第二个问题是用14500锂电时有明显啸叫声,四个档位倒是正常的。lz你的是这样么?谢谢

assa2000 发表于 2015-5-19 09:14

14500我没有,你直接问一下toddler,他好像有,但是好像没见他有提及啸叫的现象。
我使用的是爱乐普2550ma和2000ma,档位正常没出现极亮档上不去的问题。但以前买的品胜2000ma,很多AA桶都上不到极亮,或者很短时间就上不去。估计可能是电平、电压的问题,建议用2550ma黑爱乐普。

assa2000 发表于 2015-5-19 09:15

zxpanda0907 发表于 2015-5-18 15:31
入手了一支ds15,发现几个问题,一是档位,充满电放置4天的nicjoy镍氢(实测放电和内阻均不弱于黑老婆), ...

14500我没有,你直接问一下toddler,他好像有,但是好像没见他有提及啸叫的现象。
我使用的是爱乐普2550ma和2000ma,档位正常没出现极亮档上不去的问题。但以前买的品胜2000ma,很多AA桶都上不到极亮,或者很短时间就上不去。估计可能是电平、电压的问题,建议用2550ma黑爱乐普。

zxpanda0907 发表于 2015-5-19 11:20

assa2000 发表于 2015-5-19 09:15
我使用的是爱乐普2550m ...

谢谢,跟厂家沟通过,我的有问题,返厂维修去。

FULL 发表于 2015-5-19 11:25

楼主辛苦 喜欢第三支氧化

simonnavy 发表于 2015-5-20 09:21

寫的真詳細, 被勸敗成功入了兩隻ES1, 好筒

assa2000 发表于 2015-5-23 22:07

手电照过的国度 发表于 2014-11-23 22:25
暖白如果没有大电流推、没有相对聚光的光杯

确实会给人比较暗淡的视觉感受

ES1好像出暖白中白了

Ueno_Otoko 发表于 2015-6-22 17:01

ES1 官方续航数据 是2600mAh电池测试的,中档40lm 6h,实际用2000mAh电池估计时间要短些。

雪花凉 发表于 2015-6-22 18:22

DS15太丑,LD12太大,ES1外形还可以,打标却让我恶心。

assa2000 发表于 2015-6-22 18:41

雪花凉 发表于 2015-6-22 18:22
DS15太丑,LD12太大,ES1外形还可以,打标却让我恶心。

那就斑马或者SPARK SF5吧,价格可就300元了

雪花凉 发表于 2015-6-23 10:57

assa2000 发表于 2015-6-22 18:41
那就斑马或者SPARK SF5吧,价格可就300元了

那我的兴趣就更没有咯。。。

烂钟表 发表于 2015-6-23 11:03

好帖!论坛秘就应该多发这样的帖子!谢谢分享

湖河海人 发表于 2015-6-23 21:31

感谢楼主评测
我只有LD12,觉得续航不错了。请问DS15续航比LD12长多久?亮度是多少?

assa2000 发表于 2015-6-23 21:45

湖河海人 发表于 2015-6-23 21:31
感谢楼主评测
我只有LD12,觉得续航不错了。请问DS15续航比LD12长多久?亮度是多少? ...

亮度和续航请参照官方指标,感觉数据比较真实没有虚标。DS15得益于XML-2核心,续航稍微略胜一筹,但差距不会明显。主要的优点在于宽泛的照明范围和各档位不频闪。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-6-27 12:01

新手进来学习学习。希望楼主再做AA筒的评测,要是有2AA就好了。

雾色弥漫 发表于 2019-2-16 16:55

es1做工不错,但是尾按手感太差,按的手疼,不知道有没有尾按可以替换?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三支品牌AA(LD12、DS15、ES1)对比简评