Fenix2008 发表于 2014-11-27 11:42

Fenix感恩季

【感谢这一瞬间有你】我们知道我们生产的不止是照明工具,更是一份安心和踏实。大多数时候,人们甚至感觉不到我们产品的存在感,但也许就有那么一瞬间,我们能够扭转生死的距离。Fenix感恩,感谢所有用户在那一瞬间的选择!

【感谢你让我习惯了信赖】随着Fenix匆匆发展的脚步,有些产品型号已经成为过去式,甚至逐渐被淡忘,但这些故事让我们知道,这些产品还一直陪伴着我们的朋友!Fenix感恩,感谢所有用户一直以来的信赖!

【感谢你让我相信了奇迹】大多数的朋友在形容Fenix的时候都喜欢用诸如“踏实”、“可靠”这样的词汇,的确,Fenix就是这样一个憨憨的品牌,也许没有华丽的盛装,却往往在不经意间创造着一个个奇迹。Fenix感恩,感谢所有用户这些年和我们一起见证着奇迹!

Fenix2008 发表于 2014-11-27 11:45

08谨代表Fenix祝大家感恩节快乐,感恩各位一直以来的支持与厚爱{:5_632:}

Run2012 发表于 2014-11-27 12:00

质量是关注最多的,外观相比来说就次之了~
注重质量,就像诺基亚的砖头机一样!
产品升级的同时,质量是第一~

zhangweiozw 发表于 2014-11-27 12:10

Fenix厚道,仅凭这一点就成为我最喜欢的两个品牌其中之一。

星辰冰镜 发表于 2014-11-27 12:17

支持

小豪 发表于 2014-11-27 12:29

首页1折

姚姚 发表于 2014-11-27 12:53

Fenix我的最爱!

清影无边 发表于 2014-11-27 12:56

用事实说话

kagamihii 发表于 2014-11-27 12:57

刚买了UC35...感恩节会不有活动吧 = =!

shenxinyi 发表于 2014-11-27 13:12

east2east 发表于 2014-11-27 13:25

我的TK22也非常给力,曾经在海水里每天两小时连用了一个星期都没事,在东北-30度山上连用了好几天也OK,质量确实好啊

无名萧 发表于 2014-11-27 13:31

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

还能玩儿 发表于 2014-11-27 14:13

请问2008,我刚刚入手TK75,为什么肉眼观察的光斑效果和官网图片的有很大差异?尤其是官网2900流明时内外光斑亮度差异不大,几乎是一个整体光斑。而我观察到的却像450流明时一样,中心光斑亮度远远超过外围光斑亮度。

还能玩儿 发表于 2014-11-27 14:17

我之前的的PD35和LD50肉眼观察的光斑效果和官方图片效果基本无差异。为什么TK75的差异会这么明显?无论什么距离几乎都达不到官网图片效果。

kim2012 发表于 2014-11-27 14:28

赞一下,质量先行的确灰常重要

灯光 发表于 2014-11-27 14:45

虽然神火和XENO质量都优于小F,但一想到万一入了之后出现问题不一定有F这么完善的售后,就让我忍住收手了,更何况价格还高于小F。

poplarstar 发表于 2014-11-27 15:39

用不坏,又想升级,怎么办?F记想过这个让人纠结的问题吗?

一文布衣 发表于 2014-11-27 16:57

质量是生命,售后是保障。挑选产品的第一第二标准。

DYGM 发表于 2014-11-27 17:20

鼓励,多出精品,质量不能打折!

饼的 发表于 2014-11-27 17:38

爱上Fenix已经第6个年头了,一直爱着,希望Fenix能继续为用户提供新颖、可靠的手电!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fenix感恩季