ljh20060804 发表于 2014-11-28 15:57

kagamihii 发表于 2014-11-28 15:48
手里有3只800lm以上的筒子,EA4 P12 UC35,在这里比一下,说下感受EA4的光斑最小,P12居中,UC35光斑较大
...

谢谢回答。你是说UC35的侧按带夜光?我怎么没发现?

ljh20060804 发表于 2014-11-28 15:59

kagamihii 发表于 2014-11-28 15:48
手里有3只800lm以上的筒子,EA4 P12 UC35,在这里比一下,说下感受EA4的光斑最小,P12居中,UC35光斑较大
...

多谢回答。你说UC35的侧按带夜光?我没发现啊。只有充电时才亮。

kagamihii 发表于 2014-11-28 16:01

ljh20060804 发表于 2014-11-28 15:59
多谢回答。你说UC35的侧按带夜光?我没发现啊。只有充电时才亮。

绿色的夜光,周围全黑的情况下才能察觉到,比较暗,不如挂个氚管在手电上

ljh20060804 发表于 2014-11-28 16:04

kagamihii 发表于 2014-11-28 16:01
绿色的夜光,周围全黑的情况下才能察觉到,比较暗,不如挂个氚管在手电上
...

原来如此,今晚上仔细看一下。

lipeng619 发表于 2014-11-29 21:45

新品好像都改成3分钟降档了,能不能保留几个不降的啊。需要高亮的时候还要调麻烦。大的降档可以理解 ,可aaa的也降就有点多余了,本身就不太亮,再降……{:3_124:}

飞舞手电 发表于 2014-11-29 22:33

其实我觉得反了,应该是菲感恩众多消费者才是{:5_627:}y y

ixix 发表于 2014-11-30 13:40

poplarstar 发表于 2014-11-27 15:39
用不坏,又想升级,怎么办?F记想过这个让人纠结的问题吗?

这个问题应该这样想:
把以后的产品做得更好,质量更优,更不容易坏。以质量提高销量。

而不是为了提高销量,把质量降下来,把好东西变成地摊垃圾货,让顾客买以后的产品。

日本货,瑞士货声誉大家都知道,只要是产品印上MADE IN JAPAN 或者SWISS的字样就代表一种世界级的高品质。

相反 MADE IN CHINA 在很多人眼里就是垃圾货便宜货的总称。

菲记的筒子,难得现在有如此高的声誉,是俺心里极极少数国产的优等品。

YLXQ 发表于 2014-11-30 19:24

菲尼克斯在二手区从来都是抢手货

ZHENLIANG 发表于 2014-11-30 22:04

都是赞美声

Fenix2008 发表于 2014-12-1 09:58

频倒孤城 发表于 2014-11-28 00:14
其实我都不知道有问题怎么找售后。楼主看到请回答

您好,产品的售后咨询您可以选择以下两种方式联系我们的:发邮件到service_1@fenixlight.com 或者打 400 8866 093”{:5_641:}

流年飞鸟 发表于 2014-12-1 12:09

飞舞手电 发表于 2014-11-29 22:33
其实我觉得反了,应该是菲感恩众多消费者才是y y

看一下文案呗,其实就是Fenix在感恩。。。

频倒孤城 发表于 2014-12-1 12:32

我想问下,Fenix说自己的电路稳定。为什么LD60大批量I频闪严重

toddler 发表于 2014-12-1 14:01

自从入了TK22 LD12 把玩就喜欢上了fenix ,虽然不够完美,但足以获得我对它的信赖。

tlxzzg 发表于 2014-12-1 14:38

永远支持FENIX的产品。

Fenix2008 发表于 2014-12-1 16:12

频倒孤城 发表于 2014-12-1 12:32
我想问下,Fenix说自己的电路稳定。为什么LD60大批量I频闪严重

您好,相关的售后问题反馈已收到,我们也对库存的产品进行过清查,目前没有任何迹象显示存在批量问题,但我们会持续跟进,谢谢您的意见。{:5_641:}

Fenix2008 发表于 2014-12-1 17:16

toddler 发表于 2014-12-1 14:01
自从入了TK22 LD12 把玩就喜欢上了fenix ,虽然不够完美,但足以获得我对它的信赖。 ...

谢谢您的信赖,Fenix一定造出更好的产品服务各位{:5_641:}

xxjmb 发表于 2014-12-3 09:04

刚好27号出差,来晚了   顶一个了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Fenix感恩季