2720330 发表于 2014-12-1 21:25

看LZ的粗用菲尼克斯,头尾的露白最惨,所以说嘛,买品牌筒的话,头尾有不锈钢圈保护的为最佳选择。
其实我的粗用筒捷特明ST也是头尾都花了,其它的筒都收起来,不太敢拿出来经常用。

深蓝17 发表于 2014-12-1 21:26

早就不拿手电来供了,放着吃灰还不如让他光荣的死掉!现在家里随手都那得出一把手电来,管他DIY还是品牌的照样用,露白磕碰什么的都习惯了。也顺便说一句战斗成色的手电也可以收藏的

xhdl115 发表于 2014-12-1 21:56

品牌桶也要用啊,供着没意思,顶多新买回来时候很小心,等摔过几次后就麻木了,不过diy的真心舍得艹,我平时包上一直插一个diy的18650小直粗用,好些的比如rrt0之类一般揣兜里,时间久了也少不了磕碰,慢慢也就无所谓了

badman 发表于 2014-12-1 21:59

很奇怪的命题,手电不就是拿来用的吗?难道是有人认为品牌的手电不能拿来实用?

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:06

badman 发表于 2014-12-1 21:59
很奇怪的命题,手电不就是拿来用的吗?难道是有人认为品牌的手电不能拿来实用? ...

不奇怪,手电也可以拿来玩的
有人认为品牌手电不适合拿来实操,可能因为觉得弄花了会不好看,心疼之类的

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:11

2720330 发表于 2014-12-1 21:25
看LZ的粗用菲尼克斯,头尾的露白最惨,所以说嘛,买品牌筒的话,头尾有不锈钢圈保护的为最佳选择。
其实我 ...

露白就露白了,也没关系啊,不影响我工作使用它~~; 有不锈钢压环如果缓冲设计不好的话可能更容易震碎镜片,所以我觉得不锈钢压环可有可无的,而且压环和铝合金螺纹连接的地方在强度和防水上都是脆弱点

a1018sc 发表于 2014-12-1 22:12

沧桑之美

kagamihii 发表于 2014-12-1 22:12

随身带了3年多的D11.0~

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:16

xhdl115 发表于 2014-12-1 21:56
品牌桶也要用啊,供着没意思,顶多新买回来时候很小心,等摔过几次后就麻木了,不过diy的真心舍得艹,我平 ...

绝大部分人都是这样的,开始的时候很小心,到后来看开了才想明白就是应该拿来用啊;
小学一二年级的时候放学下雨了,把书包藏在怀里担心淋到雨,五六年级的时候甩开书包使劲跑,上了初中就把书包定在脑袋上挡雨了,原来老师留那么多作业就是干这个用的嘛

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:27

最早版本的TK21, 刚出来就买了,还因为跳档问题返修过,一直用到现在,大小磕碰很多,一直坚挺着;

mpmpm 发表于 2014-12-1 22:32

品牌筒质量好但价格高使用成本也高,同样是摔坏一个筒子,贵的摔坏更心痛。

badman 发表于 2014-12-1 22:34

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:06
不奇怪,手电也可以拿来玩的
有人认为品牌手电不适合拿来实操,可能因为觉得弄花了会不好看,心疼之类的
...

几百块买个手电都这样,要是几千块买个手机或者几万十几万买个车该怎么用啊?或者几十块买把螺丝刀就不能拧螺丝了?

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:45

badman 发表于 2014-12-1 22:34
几百块买个手电都这样,要是几千块买个手机或者几万十几万买个车该怎么用啊?或者几十块买把螺丝刀就不能 ...

那就不知道喽,我也不关心

badman 发表于 2014-12-1 22:55

光电宝宝 发表于 2014-12-1 22:45
那就不知道喽,我也不关心

其实很清楚,该怎么用就怎么用。

flik2010 发表于 2014-12-1 23:20

要是我每天随身的DIY筒外壳摔成这样子,我早已买多几个相同的外壳更换了。

silas1981 发表于 2014-12-1 23:24

改天把月亮湖的小直拿出来让大家看看,操了两年了

星辰冰镜 发表于 2014-12-1 23:37

手电照过的国度 发表于 2014-12-1 19:32
品牌筒、DIY筒都有出过问题的

既有设计制造问题,也有使用问题

不愧是元帅,此话说的在理!

whseen 发表于 2014-12-2 02:26

大象XX 发表于 2014-12-1 19:13
你想说什么呢?品牌也耐操?

螺纹胶当然结实,一边砸一边拧也打不开的,但是坏了一气之下螺纹裂了。

asasasz 发表于 2014-12-2 02:43

还不都是因为穷

panwx 发表于 2014-12-2 07:17

e99的光色怎么样?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谁说品牌筒不能拿来实操了