光电宝宝 发表于 2014-12-2 08:16

panwx 发表于 2014-12-2 07:17
e99的光色怎么样?

偏暖色,很舒服的光色

zlxin0912 发表于 2014-12-2 08:49

PD35一直最低亮放床头,很安心

阿三。 发表于 2014-12-2 09:17

qwqywl 发表于 2014-12-1 17:06
F记就是从论坛开始出来的,其创始人也是论坛的元老之一,也收过好几个筒子,一直关注着走到今天,的确是不 ...

原来是从论坛出来的,难怪设计这么符合桐油的心理。

Charley53 发表于 2014-12-2 09:33

看来LZ没用过有不锈钢头的筒 , 真震碎玻离筒子估计得换新了 ~ {:5_625:}

手上的工作筒磕碰的比LZ的更严重 , 全筒就一处没事就不锈钢头 , 说明还是有必要的 ~

F记不太作只是因为成本会提高 ~

wzdxhsdt 发表于 2014-12-2 10:22

因人而已

光电宝宝 发表于 2014-12-2 10:23

Charley53 发表于 2014-12-2 09:33
看来LZ没用过有不锈钢头的筒 , 真震碎玻离筒子估计得换新了 ~

手上的工作筒磕碰的比LZ的更严重...
还记得某品牌的不锈钢压环的筒从洗手台掉到地上玻璃就被震碎了吗,{:3_111:}
当然缓冲设计好的话也完全不用担心,只是我觉得也没有特别的必要,除了提升成本,防水也是个问题,所以螺纹胶是有必要的,多了一个可能进水的位置,装配不好的话就更麻烦了,记得某品牌的三头还是四头筒,都带不锈钢环,每个安装都有误差,缝隙不一{:3_110:}
裸头的除了会露白也没啥,露白对我来说也没啥心理障碍 哈哈

hellochen 发表于 2014-12-2 10:45

我来了

光电宝宝 发表于 2014-12-2 10:51

hellochen 发表于 2014-12-2 10:45
我来了

欢迎欢迎,蓬荜生辉啊{:5_642:}

starsword 发表于 2014-12-2 11:09

我是实用党,买东西无所谓品牌还是DIY,只要质量靠得住,性价比高就好

买来东西也不会因为贵而舍不得用,觉得越贵的东西越要使劲用才能发挥它的价值

对于坛里收藏电池、充电器、移动电源的,我就不太能理解

对于楼主说的宁缺毋滥,我也很赞同,但还想加上一句,“宁缺毋滥,物尽其用”

lovet39 发表于 2014-12-2 11:50

舍得和不舍得的区别

flik2010 发表于 2014-12-2 12:24

starsword 发表于 2014-12-2 11:09
我是实用党,买东西无所谓品牌还是DIY,只要质量靠得住,性价比高就好

买来东西也不会因为贵而舍不得用, ...

如果想准备二手区出货的,最好别用,否则谁愿意收个破破烂烂的品牌筒?

手电照过的国度 发表于 2014-12-2 12:33

用,玩,藏

本就不一码事

sfwjsxg 发表于 2014-12-2 12:43

如果非要选品牌或者diy来实操,我肯定选品牌。手电,实操是其“正统”用途。。。哈哈

光电宝宝 发表于 2014-12-2 12:56

flik2010 发表于 2014-12-2 12:24
如果想准备二手区出货的,最好别用,否则谁愿意收个破破烂烂的品牌筒? ...
价格合适就有人收,有人买回去是纯粹使用的,看中的是它的质量,各取所需;
如果买新的需要300元,而买旧的不到一半的价格都不到,但一样的好用耐用,相信也会有不少人会选择后者,当然纯玩手电不用的话肯定会选择前者了

我这个PD35 稍后也要在二手区出,有新的手电服役了,它也用不到了{:5_642:}

我们公司淘汰的旧进口设备 都有人排队预约,他们宁愿买破破烂烂的旧货,也不愿买全新的国产设备,一来价格实惠,二来质量比全新的国产还要好,

hellochen 发表于 2014-12-2 13:25

品牌桶和diy筒,都摔过,实际上感觉品牌的会更耐操些。
靠谱的品牌起码售后靠谱,不会像北某光摔坏了推卸责任。

瑞恩海威 发表于 2014-12-2 13:51

宁缺毋滥,我很同意

一堆山寨不如买两个品牌筒实在

奥登 发表于 2014-12-2 14:37

flik2010 发表于 2014-12-2 15:21

光电宝宝 发表于 2014-12-2 12:56
价格合适就有人收,有人买回去是纯粹使用的,看中的是它的质量,各取所需;
如果买新的需要300元,而买旧 ...

洋垃圾吧,只不过国产民族企业的产品质量严重不过关,精度没人家进口货精良。

光电宝宝 发表于 2014-12-2 15:33

flik2010 发表于 2014-12-2 15:21
洋垃圾吧,只不过国产民族企业的产品质量严重不过关,精度没人家进口货精良。
...
买的时候是全新的,花了大价钱,然后用了些年,某些领导一拍大腿说要换新的,于是这些就退下来了,虽然看上去旧了甚至破破烂烂,但运行起来很稳定的,买的时候四百多万,拆吧拆吧卖旧的不到一百万,算上给公司内部那些人打点的礼钱一百五十万也绰绰有余了,识货的当排队要啊

国内做的好的也有的,只是达到那个性能价格也很高了,不如二手的进口货划算,其实现在国内的厂商也很牛了,做的好设备也越来越多,一些国外的厂商压力开始有点大了{:5_642:}

qipaolong 发表于 2014-12-2 16:24

没见过有人说品牌筒不能实操啊,标题与论坛实际不符。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁说品牌筒不能拿来实操了