feverboy 发表于 2014-12-9 16:14

dipper 发表于 2014-12-9 16:11
好玩

{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:} 好玩的多了去了啊,哪个不是好玩的, 实际上我好像还不怎么玩LED,多数都是灯泡和HID

zhuzhe1992 发表于 2014-12-9 17:50

feverboy 发表于 2014-12-8 11:59
可能是你的功率不够大吧!不过,我对比过前些日子出给北京筒友的那个3w的, 只是比5w的稍暗一点,该有的 ...

你这个是多大电流?我的是500ma。。50左右买的

chahu2008 发表于 2014-12-9 17:59

feverboy 发表于 2014-12-8 09:12
保留一二楼
发帖后给第一个筒友做的 , 拍得不怎样,但是实际上是很精致的。

求PM小直链接,最好是AA或AAA的。

feverboy 发表于 2014-12-9 17:59

zhuzhe1992 发表于 2014-12-9 17:50
你这个是多大电流?我的是500ma。。50左右买的

我的是3w和5w的,电流没测过,但是我知道5w的驱动是1400-1500mA的电流

feverboy 发表于 2014-12-9 18:00

chahu2008 发表于 2014-12-9 17:59

我的小直是18650的小直,毕竟外壳也好找,电路也好配。体积也不比AA大太多,可否接受?

chahu2008 发表于 2014-12-9 18:15

chahu2008 发表于 2014-12-9 18:16

求PM小直链接及价格,最好是AA或AAA的。

慕炎 发表于 2014-12-9 18:20

lz,肥皂和油脂类都会有类似发光的现象的,应该不是舒x肤x佳有荧光剂

你可以多照照

feverboy 发表于 2014-12-9 18:29

慕炎 发表于 2014-12-9 18:20
lz,肥皂和油脂类都会有类似发光的现象的,应该不是舒x肤x佳有荧光剂

你可以多照照 ...

有一些没有,比如青岛产的那种“青松肥皂” ,   xx佳是那种亮蓝色,让人不可思议。对比了三种,绿色的六神,白色的舒肤佳,透明的手工皂

慕炎 发表于 2014-12-9 18:37

有一些没有,比如青岛产的那种“青松肥皂” ,   xx佳是那种亮蓝色,让人不可思议。对比了三种,绿色的六 ...
我不是365照的,油脂照了发绿
你这个亮的吓人,赶紧扔了先

顺便借你的图发微博微信看看别人怎么说

duanjiangt 发表于 2014-12-9 19:22

问问,Mp下

feverboy 发表于 2014-12-9 19:39

慕炎 发表于 2014-12-9 18:37
我不是365照的,油脂照了发绿
你这个亮的吓人,赶紧扔了先

的确是油脂发绿,但是颜色都比较淡,也很暗的。 可别用舒肤佳了,真的是不能用。

feverboy 发表于 2014-12-9 19:41

duanjiangt 发表于 2014-12-9 19:22
问问,Mp下

Mp一下?   

duanjiangt 发表于 2014-12-9 19:53

feverboy 发表于 2014-12-9 19:41
Mp一下?

,,,,,,,,,,,,是的

黑皮摔锅 发表于 2014-12-9 20:39

pm两种价格!另外建议多陪一个正常led灯头!可以换着用!多好?

yncgxm 发表于 2014-12-9 20:54

详尽的讲解{:5_639:}

feverboy 发表于 2014-12-9 21:04

黑皮摔锅 发表于 2014-12-9 20:39
pm两种价格!另外建议多陪一个正常led灯头!可以换着用!多好?

建议非常好,不过我不是商家呀!没有那么多的单独灯头配件, 这东西本来也就是个玩意儿,不是个日常生活品,所以就没考虑那么多。 依然很感谢你。

feverboy 发表于 2014-12-9 21:19

yncgxm 发表于 2014-12-9 20:54
详尽的讲解

也没有什么详细不详细啦,就是玩嘛 ……                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

慕炎 发表于 2014-12-9 21:43

有一些没有,比如青岛产的那种“青松肥皂” ,   xx佳是那种亮蓝色,让人不可思议。对比了三种,绿色的六 ...

舒肤佳的沐浴露没发现荧光反应

cyd1969 发表于 2014-12-9 21:53

PM下价格合适可以入一个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 365nm紫外,新到6W大功率芯片!,xpg以及高级日亚芯片,接受..