feverboy 发表于 2014-12-18 18:41

新入了一批外壳和芯片,大家快来看看。

sdrover 发表于 2014-12-18 22:42

PM小直链接及价格,最好是AA或AAA的。

yufei8051 发表于 2014-12-19 13:04

好男人 发表于 2014-12-8 12:24
PM下价格合适可以入一个

同求。。。。。。。。。

feverboy 发表于 2014-12-20 15:07

wrrgg 发表于 2014-12-17 18:57
求PM小直链接及价格,最好是AA或AAA的

这是你的,已发。新cree XPG芯片特写。 你是新芯片的第一个用户!恭喜

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-12-20 20:27

自己用遗弃的筒子D了两,一个5W+7135*3,一个CREE封装的3W+7135*2,效果差不多

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-12-20 20:37

经测试,CREE封装的3W 365NM有某台产5W的效果,楼主选用正确

feverboy 发表于 2014-12-20 22:00

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-12-20 20:27
自己用遗弃的筒子D了两,一个5W+7135*3,一个CREE封装的3W+7135*2,效果差不多

我觉得紫外效果差不多,还是台湾的5W给力{:3_108:}

aaclsh 发表于 2014-12-20 23:20

我觉得紫外效果差不多,还是台湾的5W给力

你现在终于知道了这款芯片的威力了吧 {:3_108:}。

aaclsh 发表于 2014-12-20 23:34

我觉得紫外效果差不多,还是台湾的5W给力

话说回来好像我俩在同一家店买的,包括灯珠电路外壳居然盒子都是一家买的我去了 是不是偷窥我的记录?{:3_109:}

feverboy 发表于 2014-12-21 00:21

aaclsh 发表于 2014-12-20 23:20
你现在终于知道了这款芯片的威力了吧 。

说实话,我还是比较喜欢原先的台湾产5W芯片,几乎不发光的,这个有略微一点的黄光。 另外,它真的不如5w的威力,的确还是有差距。

feverboy 发表于 2014-12-21 00:24

aaclsh 发表于 2014-12-20 23:34
话说回来好像我俩在同一家店买的,包括灯珠电路外壳居然盒子都是一家买的我去了 是不是偷窥我的记录?{:3_ ...

我认为不是一家店,至少芯片绝对不是一家店。因为什么呢?因为我是从他们实体店拿的!

aaclsh 发表于 2014-12-21 14:21

feverboy 发表于 2014-12-21 00:24
我认为不是一家店,至少芯片绝对不是一家店。因为什么呢?因为我是从他们实体店拿的!
...

我是从他开的网店拿的

llzz 发表于 2014-12-21 14:43

好啊,支持一下。

sdrover 发表于 2014-12-21 15:18

不锈钢AAA小直漂亮!多来几张特写。另PM价格。

aaclsh 发表于 2014-12-21 20:56

feverboy 发表于 2014-12-21 00:21
说实话,我还是比较喜欢原先的台湾产5W芯片,几乎不发光的,这个有略微一点的黄光。 另外,它真的不如5w ...

给你推荐一个不锈钢18650小直的店家,http://item.taobao.com/item.htm?id=41956553532

feverboy 发表于 2014-12-21 21:32

aaclsh 发表于 2014-12-21 20:56
给你推荐一个不锈钢18650小直的店家,http://item.taobao.com/item.htm?id=41956553532

嗯,我看了,是不错,但是你有没有发现它略贵啊? 

aaclsh 发表于 2014-12-21 21:50

feverboy 发表于 2014-12-21 21:32
嗯,我看了,是不错,但是你有没有发现它略贵啊? 

你找他预定数量,他这个现在是实验阶段你找他聊聊先

hk11417 发表于 2014-12-21 21:52

看看,顶一顶。

caoshou 发表于 2014-12-26 01:34

麻烦PM下AA和18650的价格,谢谢

星宇翱翔 发表于 2014-12-26 09:01

帮顶
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 365nm紫外,新到6W大功率芯片!,xpg以及高级日亚芯片,接受..