feverboy 发表于 2014-12-22 23:40

whseen 发表于 2014-12-22 22:39
找到资料了,阿里巴巴供应的灯管,这个应该是365nm波段的热阴极灯管4个电极的,有点粗犷的样子。还有一种 ...
 我印象里觉得这种造型的都是254nm的低压汞。如果要是365的还好。 这东西和荧光灯一样的构造,都一样的东

dragon-light 发表于 2014-12-23 08:50

aaclsh 发表于 2014-12-22 13:46
波长越低伤害越强家里头有小鬼的不能给他玩

哦,那真要小心啦。谢谢提醒!

dragon-light 发表于 2014-12-23 08:51

feverboy 发表于 2014-12-22 14:05
3W的紫外功率很低的, 并且晴天户外也有大量的紫外线啊!这东西只要不是对眼睛和皮肤直射就ok,365nm只 ...

啊?这样啊,那把玩东西的时候不是要照到了吗?小心,小心!

feverboy 发表于 2014-12-23 09:05

dragon-light 发表于 2014-12-23 08:51
啊?这样啊,那把玩东西的时候不是要照到了吗?小心,小心!

我去,把玩? 这东西还能把玩吗? 如果经常会照到眼睛,用它的时候还是建议戴一副防护眼镜。不过我还好,我的近视镜就可以防紫外线了 ……至少可以挡住大部分紫外线

dragon-light 发表于 2014-12-23 11:33

feverboy 发表于 2014-12-23 09:05
我去,把玩? 这东西还能把玩吗? 如果经常会照到眼睛,用它的时候还是建议戴一副防护眼镜。不过我还好 ...

媳妇爱文玩珠宝什么的,所以想要一个用来看真假(其实这种紫外照射的方法也不能100%鉴别真假)。我看到关于伤害的事情后就不建议她买了。

楼主能做AAA的啊?

feverboy 发表于 2014-12-23 13:04

dragon-light 发表于 2014-12-23 11:33
媳妇爱文玩珠宝什么的,所以想要一个用来看真假(其实这种紫外照射的方法也不能100%鉴别真假)。我看到关 ...

当然能! 我都有AAA外壳了,小巧精致可爱。

星宇翱翔 发表于 2014-12-24 09:00

楼主辛苦了

dragon-light 发表于 2014-12-24 09:07

feverboy 发表于 2014-12-23 13:04
当然能! 我都有AAA外壳了,小巧精致可爱。

你又调皮了,不要诱惑我,我是禁不住诱惑的{:5_581:}

feverboy 发表于 2014-12-24 10:02

dragon-light 发表于 2014-12-24 09:07
你又调皮了,不要诱惑我,我是禁不住诱惑的

老帖子链接   这就是我之前发的帖子 ,第一张就是AAA小直啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 教你如何分别真假365nm紫外灯.有图.最简单的办法检测UV手电