pnjqq 发表于 2015-1-4 18:56

冬天里的一把火,大头3灯,灯头直径70MM,装3节18650电池

灯头外壳做好了,在氧化,驱动板也做好,过2天,拍图片上来档位程序没有确定,现在来征求大家意见,用18个7135,3路独立输出,每路7135*6个电流2.2A,强光档6.6A电流输出。最高亮度2900流明,是从底-中-高-爆闪-SOS,还是从强-中-底好,(2015年6月份起已经有2种驱动板,你喜欢高-中-低,低-中-高都可以联系定装)
今天先上几张灯头图片大家看,明天装好,去外面拍测试图片。筒子身体是JKK18,通用的,功能也一样,拧开后盖直接充电,也可以不要灯头,单独做充电宝给手机充电。

外面在下毛毛雨,先拍几张吧,天气比较冷,拍照一直开高亮档,

玉皇大帝 发表于 2015-1-4 19:14

等图

shoudlanbbs 发表于 2015-1-4 19:40

电路难道不带记忆?一般有记忆从低至高,无记忆从高到低,比较实用些。

zhuxiaoliang 发表于 2015-1-4 20:32

支持到底

pnjqq 发表于 2015-1-4 20:40

程序不带记忆的,带记忆程序待机电流大,要ma级,不带记忆程序单片机可以进入休眠状态,待机电流可以小到10ua,待机电流太大,电池装里面,长时间不用,会把电池漏电报废。

wzhcnpc2 发表于 2015-1-4 20:54

强-中-底好 爆闪不用 不知道有什么用一定要带记忆的习惯了带记忆的

深蓝17 发表于 2015-1-4 21:01

建议中,低,高和中 高 低可选

红木 发表于 2015-1-4 22:35

千万别开机就高,非常不好用。

jackiezgs 发表于 2015-1-5 06:53

那就中低高吧,双击警闪,不带记忆,待机电流劲量小

yls123 发表于 2015-1-5 07:59

低,中,高。双击警闪。。
散热做好一点 电流可以上2.6a。

yls123 发表于 2015-1-5 08:11

4锂电池,增加工作时间。

wzdxhsdt 发表于 2015-1-5 09:23

反正我喜欢低中高,当然有记忆无所谓了,从低到高眼睛可以适应,如果开机高亮再换成低亮眼睛适应要一个过程。个人观点

badman 发表于 2015-1-5 10:24

对JKK18的控制方式表示满意。

lyg_asen 发表于 2015-1-5 11:05

低-中-高

aowu 发表于 2015-1-5 11:29

为嘛不搞7135x8一槽

T9手电筒 发表于 2015-1-5 11:41

是什么商业设计》?等实物图

Butterfly 发表于 2015-1-5 13:21

喜欢大光杯的,最好不要阳痿筒

shoudlanbbs 发表于 2015-1-5 14:30

高大上好货,来一只。

83418341 发表于 2015-1-5 15:24

看样子,能力强悍啊。俺又心动了吗?又心动了吗???{:3_120:}

83418341 发表于 2015-1-5 15:25

看样子,能力强悍啊。俺又心动了吗?又心动了吗???{:3_119:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冬天里的一把火,大头3灯,灯头直径70MM,装3节18650电池