kaba47 发表于 2007-12-22 23:19

来晚了一步!!刚买了双童的1W手电,怎么大家都说它差啊

今天刚在淘宝里订购了一个LED手电,是双童的牌子,也是今天刚看到这个论坛上讲双童的牌子不行,晕死了。
我买的是 双童牌7350-1W铝合金LED手电筒
LED灯参数:
型号:ST7350-1W
电池:3节AAA 7号电池(赠送三节高性双童高性能7号电池)
包装:单只吸塑密封包装
材质:优质航空铝合金
灯头:1头 3.0-3.4v/45LM/white LED
灯长:145mm
头宽:41.8mm
净重:152克
ST7350-1W,射程长达60米远!可以广放泛用于搜寻,搜救,探险等特种用途,也可用于野营户外活动等等,实为单位和个人户外必备装备!

qq2288 发表于 2007-12-22 23:20

用了你就知道了啊......

现在没几个人用1W的了,这个LED已经过时了,现在1AA都上3W了,你的还是3AAA的........呵呵买错了哦.....

kaba47 发表于 2007-12-22 23:21

49块钱订的,论坛里有说双童的垃圾,是不 是真的啊???我是第一次买LED手电,不懂哦

qq2288 发表于 2007-12-22 23:24

呵呵,亮度根本就是垃圾,说那手电筒呢....

kaba47 发表于 2007-12-22 23:27

受打击了

kaba47 发表于 2007-12-22 23:28

不管了,能看清路就OK了,还请大伙推荐哪个好点的啊,这个就送给我大伯用算了,每天走夜路的,应该能看清路面吧

国内哪些厂家生产的LED手电质量比较好的?

太阳神 发表于 2007-12-23 00:01

电池太贵了,如果要送人,还得送个充电器和二套电池.

pollute 发表于 2007-12-23 00:08

adam1209 发表于 2007-12-23 00:10

双童的东西不是垃圾,是垃圾中的垃圾!!!!!!
东西烂,价格还高。

钢铁路线 发表于 2007-12-23 00:32

如果你买了个CREE的18650筒,你会发现双童就像萤火虫!

随和 发表于 2007-12-23 00:54

看来你还是不怎么会在淘宝搜索呢,先不论双童这牌子的质量,我要是你,就买这款http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-b1db3260176f423492b782bcaa1adcbe.jhtml

楼主如果你是第一次买LED手电,也没什么好后悔的了,但如果你在这里泡上两个月后,绝对会懊悔不已了,干嘛当初要买性价比那么低的东西啊!:lol

sinwandcosj 发表于 2007-12-23 00:54

lz,基本上大家都是这么过来的。如果只是偶尔走夜路用用,不必太介意。够用就好。
如果是对电筒感兴趣,想玩,那么可以多看看帖子。弯路几乎是不可避免的,兼听则明,可以少走点。
另外,东西的好坏是靠对比来鉴别的。跟坛子里大多数人的玩具相比,双童几乎没有任何优点。所以有人说是垃圾。其实只是性价比不好而已。比双童更差的多的是。:)

随和 发表于 2007-12-23 01:17

上面两张图,足以说明性价比了吧。双童的3AA草帽的亮度应该和双童的1W差不到哪里。

WANG1983+ 发表于 2007-12-23 12:18

看被大家说的,LZ别伤心别难过
其实 说实话这桶外壳还是可以的相对国内的山寨或呵呵

kaba47 发表于 2007-12-23 12:51

是哦,太迟了,毛郁闷的。订好了那个筒才找到这个论坛,我也看不懂你们说的那些牌子,第一次接触LED手电。就被忽悠了

楼上面说的那些什么CREE之类的 在哪里可以买到啊????

还望高人指点一二,50元左右能买到哪些好的性价比高的LED手电????

pollute 发表于 2007-12-23 13:20

bulefire 发表于 2007-12-23 13:38

100多一点能买到用1节5号电池的,亮度不是双童能比的,嘿嘿

foxwin 发表于 2007-12-23 13:41

多看看老帖啊,看了以后就会对LED手电有大概的了解了。另外,论坛顶上有好些商家,楼主没看见吗?推荐豆腐和菠萝这二位商家的产品。另外还有淘宝上的小小、东城等几位,他们的产品都很不错,建议楼主从1AA的筒子开始玩

qwqywl 发表于 2007-12-23 14:13

50元左右的手电大概只能随便用用,基本好用的性价比高些的都在100以上了,其实也没什么好后悔的,没用过丑的哪会知道什么是好的手电呢,多在论坛潜潜水吧,时间长了你就知道适合你的手电是哪种的了。

44AUG 发表于 2007-12-23 14:27

8楼的日常使用的话我推荐C-LE,日常绝对是够用了你说的价格有点高了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 来晚了一步!!刚买了双童的1W手电,怎么大家都说它差啊