飘逝的夜 发表于 2015-1-7 17:41

2015年给自己的第一个礼物! ----雷明 虫虫

外出一直是携带小直,虽然偶尔也会看看AA,AAA,但是总是觉得,AA比小直小不了多少,特别是S20,但是续航,亮度差距这么大,感觉不实用,兴趣缺缺,
至于AAA,亮度低,续航短,就是很小巧是真的,这点还不错!

正好碰上兔子活动,看了一下有虫虫,有点心动了,忽悠自己,说什么新年礼物,于是就忍不住了。入了虫虫!
而且偶尔S20会被人借走,有过一次经历,被人借走筒子,突然有情况,要撤,黑灯瞎火的,在外面,只能用手机的手电筒,悔死了!

收到货感觉挺惊喜的,氧化感觉比较好,最主要的是做工比较细致,连尾部钥匙环处两面居然都做了倒角,这点欧莱就不行了,S20尾部孔处几乎用一段时间都会露白!
家里没AAA,拆了遥控器的放进去看看,哇,不错啊,默认中亮,拧的也顺滑,挺不错的,今天爱老公到货了,才发现坑爹啊,
放了爱老公发现亮度提高一大截啊,估计是之前那个没什么电了!惊喜,哈!亮度够用了!

下面上图,手机拍的,见谅,不是全黑,就这个时间段拍的!

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 17:46

明盛发的324成色很新,几乎都没刮痕,赞一个!

跟E35UE还有和S20的光斑对比,貌似图乱了,高亮比E35中亮暗一点点

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 17:47

我勒个去,我就发三楼而已,怎么重了这么多楼,怎么删除?
另外总结一句:DIY的价格,品牌的品质!

值得拥有。

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 17:48

我是图!

locktheufo 发表于 2015-1-7 17:58

我不是图

拓特乐 发表于 2015-1-7 18:17

普通了点,对自己可以更好点

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 18:36

拓特乐 发表于 2015-1-7 18:17
普通了点,对自己可以更好点

这几个月没插到米啊!压力也挺大的,而且我买筒子主要是实用,这次虫虫很满意!

zz8026 发表于 2015-1-7 18:43

对各种aa,aaa免疫了,除非多aa500流以上的筒子才有点兴趣,其实个人觉得18650小直,长度120mm以内最好使

qwqywl 发表于 2015-1-7 19:09

AAA的筒子体积是最大的重点,其它没有什么了,适中的体积和通用性好的电池,我随身挂在钥匙上的老李的AAA算是比较大的了,一挂就是好几年了

zxpanda0907 发表于 2015-1-7 19:56

虫虫还是有点大啊,我买的是tool m,磁屁的,挺好玩

电击者 发表于 2015-1-7 20:01

好可爱的小手电

zxpanda0907 发表于 2015-1-7 20:01

话说,兔子最近有活动?没看到帖子啊

电击者 发表于 2015-1-7 20:03

DIY的价格,品牌的品质!{:3_108:}

kevinforwto 发表于 2015-1-7 20:18

aa单节多的我都基本不用了,高亮也就一小时,不如18650顶十来个小时,

yls123 发表于 2015-1-7 20:30

小手电漂亮啊

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 20:55

zz8026 发表于 2015-1-7 18:43
对各种aa,aaa免疫了,除非多aa500流以上的筒子才有点兴趣,其实个人觉得18650小直,长度120mm以内最好使 ...

aa五百多流氓,除非电池科技大爆发,不然怎么可能,我平时带的就是s20,这是备用的,怕被人借走自己有时需要,走走夜路,够用了!

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 20:57

yls123 发表于 2015-1-7 20:30
小手电漂亮啊

呵呵,收到手挺惊艳的,挺喜欢!

飘逝的夜 发表于 2015-1-7 21:03

zxpanda0907 发表于 2015-1-7 20:01
话说,兔子最近有活动?没看到帖子啊

在小筑搞得团购,我在他的群,看到了,就顺手下单了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年给自己的第一个礼物! ----雷明 虫虫