等一会儿 发表于 2015-1-11 13:26

人傻钱多

飘逝的夜 发表于 2015-1-11 14:24

表示见怪不怪了,早知道了,楼主,这在坛子里应该不是秘密啊!

liuwu65 发表于 2015-1-11 14:30

只想说一句,小日本真厉害,大大的好

yankee 发表于 2015-1-11 17:06

这就比较厚道了!

hrhhyr 发表于 2015-1-11 18:32

品牌就是坑,体会到了吧

lijiang1900 发表于 2015-1-11 20:07

是玩筒子的都知道啊,生产电池的屈指可数,哪来那么多牌子

狙击兵岭 发表于 2015-1-11 20:24

国内的电筒厂家的电池都是在工业电芯上包个自己厂家的绝缘皮在加个保护板,用的大多也是三洋、松下之类的电芯

流明基地 发表于 2015-1-11 20:35

3400电池除了松下还有其他牌子吗?本来就是重新吹个膜。

gogoan007 发表于 2015-1-18 14:31

图个心理安慰——安全第一。

墨香蒸煮 发表于 2015-1-18 15:52

鄙人才发了个帖,说这贴皮的电池贵得离谱!还以为自己说错话了,这下见着真身了,果不然就是SONGXIA电池穿了个套!现在的SHANGJIA真{:5_622:}!{:5_616:}

jumbomouth 发表于 2015-1-18 15:53

hrhhyr 发表于 2015-1-18 16:33

所谓品牌,都是忽悠。

dengtuzi 发表于 2015-1-20 10:27

电筒厂家又不自己生产锂电池, 所以肯定是用市场上原有的工业电芯, 加上自己的保护电路, 品牌包皮等, 再增加售后服务. 仅此而已.
fenix, nitecore以及olight 3400电池都是用的松下3400mah的电芯, 对比之下, olight的最便宜.
最为坑爹的是AW的电池,那才叫一个天价.

olight新出的电池做了重大的变革了,保护版做到了正极, 再也没有一条镍带连通负极和正极了. 这样的好处是,电池兼容性更强, 因为电池的直径基本没发生多少变化了.

windows9 发表于 2015-1-20 10:40

只想说一句,小日本真厉害

福尔摩斯 发表于 2015-1-20 10:59

这很正常, 就算是Fenix的估计也是一样的... 其实给你松下3400算是真材实料, 厚道了, 给你那种不知名的山寨电芯才叫惊人...

justread 发表于 2015-1-20 14:41

我有一颗买手电送的品牌电池,2300的比别家用3400+3mos保护板封装的都贵

kevinforwto 发表于 2015-1-20 16:28

woaijzf017 发表于 2015-1-10 15:44
一个电池包层皮就把价格提高到原来的3倍,就从这件事可以看出那些所谓的品牌手电有多黑。

所以那 ...

貌似电池属于配件,,一般商品配件暴力都是常识了,,

楼主这算交了学费了。。每个人都要交学费的,,还好我一只用 DIY的电筒

xzp1124 发表于 2015-1-20 22:02

算逑算逑 发表于 2015-1-11 20:35
3400电池除了松下还有其他牌子吗?本来就是重新吹个膜。

还有三洋,虽然都一家的但牌子不同啊

jsad79 发表于 2015-1-21 00:47

Prime_tax 发表于 2015-1-10 14:05
但是就是有这一层皮才能带的上飞机啊

看到你的回复想起我在重庆机场两节三洋被安检没收,哎~。。。

gzslwddhjx 发表于 2015-1-21 06:55

所谓品牌就是不差钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再也不买品牌电池了,,这就是所谓的欧莱特电池??