jsad79 发表于 2015-1-12 11:54

jacksc 发表于 2015-1-12 02:39
他家卖的l2灯珠评价好像也也咋滴,本来想买想想还是算了……

你说的那个评价我之后也看到了,貌似人家发现是卖的残次品

jsad79 发表于 2015-1-12 11:56

whseen 发表于 2015-1-12 01:15
竟然看到了一个洋垃圾打磨芯片,以后千万别买这种驱动板,不如用3R33S微型降压板前级降压,后级上7135x8。 ...

真的是小白,所以只有听商家说数据,自己当白鼠{:3_105:}

jsad79 发表于 2015-1-12 11:58

忧郁面包 发表于 2015-1-12 09:11
申请退款不退货,要求十倍赔偿。

喜欢高亮的为啥不用3A驱动呢?

考虑筒子应该只能承受2A左右的电流,3头发热量确实不小

jsad79 发表于 2015-1-12 12:00

duanjiangt 发表于 2015-1-12 02:58
那个20克的硅脂最搞笑

几块一支的廉价硅脂,这样卖可以卖到上百元利润,这都不稀奇,关键他不能标10克,发的0.5克啊,对吧

jsad79 发表于 2015-1-12 12:02

naddd 发表于 2015-1-12 07:11
依我的性格这东西不要了给个差评,几块钱的东西懒的跟他费

差评不是解决办法的途径,我一般都不会这样做,显然商家是想要这样的结果,最后我会给他的,呵呵

1127197 发表于 2015-1-12 12:06

卖家买了运费险的 确实不好说应不应该再退运费 但是态度和东西确实有点差

punk2015 发表于 2015-1-12 12:08

千万别买这种驱动板

jsad79 发表于 2015-1-12 12:16

jackiezgs 发表于 2015-1-12 08:00
干嘛不买东城的驱动?就是贵点

这家卖的也不算便宜啊,30呢,求推荐,谢谢!

jsad79 发表于 2015-1-12 12:18

flik2010 发表于 2015-1-12 08:26
货不对板或者是虚假宣传,这样的商家也有资格作论坛商家?只能是给手电坛抹黑吧。 ...

说的是,商家质量对论坛口碑影响很大,一颗老鼠屎坏了一锅汤,把关不严,以后谁敢买论坛商家的东西

jsad79 发表于 2015-1-12 12:23

aaclsh 发表于 2015-1-12 08:28
有图片对比证据那就必须退换,不然商家就是扯皮!

他自己卖的东西哪里会不清楚,根本就不讲理的

kakaruote 发表于 2015-1-12 12:24

直接在灯珠那边串联电流表测试, 用电池说话是不行的。。

jsad79 发表于 2015-1-12 12:25

ll0899 发表于 2015-1-12 08:53
嘎嘎 称够脏的 话说其实你可以弄个万用表 也不贵 偶尔还可以量个电池啥的对不 如果算起来也确实是1.2a左右...

哈哈,称是很少用到,万用表我有的,不会测{:3_104:}

kakaruote 发表于 2015-1-12 12:29

对了,先可以测试下2节电池输入多少电流。效率就算90.。    计算下LED的电流。    电池端应该有3A以上

jsad79 发表于 2015-1-12 12:34

1127197 发表于 2015-1-12 12:06
卖家买了运费险的 确实不好说应不应该再退运费 但是态度和东西确实有点差 ...

哥们,只有单程,商品和实际标注不符,商家应该负责往返运费,本来东西也没多少钱,不退运费还不如丢的

jsad79 发表于 2015-1-12 12:35

忧郁面包 发表于 2015-1-12 09:11
申请退款不退货,要求十倍赔偿。

喜欢高亮的为啥不用3A驱动呢?

这个筒子在3头里面算是秀气的,肯定顶不住3A发热量的,用来夜猎的,3A电池也更换过于频繁了

jsad79 发表于 2015-1-12 12:36

爱相随 发表于 2015-1-12 09:27
我想知道这样的商家是怎么进入论坛的?

我也想知道,呵呵

qiatou 发表于 2015-1-12 12:47

谢谢提醒,标记一下这个不良商家,问题是这种无良商家怎么都会是论坛商家呢?

fy1989920 发表于 2015-1-12 12:57

感谢楼主为我们揪出“诚信”商家

ll0899 发表于 2015-1-12 13:04

jsad79 发表于 2015-1-12 12:25
哈哈,称是很少用到,万用表我有的,不会测

{:5_606:}你就把led的一颗线接到万用表的-级 万用表的正极接电路 然后把电路的另一头接led上 等于把万用表串到led电路里 别忘了把万用表调到电流档 然后表笔插到万用表电流插座上 然后通电就行呢

qwqywl 发表于 2015-1-12 13:05

如果是这样对待顾客,走不远了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已更新】被论坛商家忽悠了,求围观,上电流测试图