lumanman 发表于 2015-1-12 21:09

这给某些人脸打的------啪啪的

gybll 发表于 2015-1-12 21:10

Ueno_Otoko 发表于 2015-1-12 21:11

银锭科技?{:3_113:}

jwl 发表于 2015-1-12 22:40

lopopo 发表于 2015-1-12 11:43
看到后本来想略过的,但还是得顶一下,确实没有诚信可言,看照片就知道2货是一路出来的了,不用测试都知道 ...

电流可以调整的,大电流前提是电池内阻不能太大,多用表的电流也不能太大
用时间测电流的话一点参考意义都没有

还能玩儿 发表于 2015-1-13 00:18

谢谢提醒。顶

西北偏北 发表于 2015-1-13 00:23

同围观,远离山寨珍惜RMB~

hyc1206 发表于 2015-1-13 00:25

这样说来确实商家不厚道,论坛有没有诚信处罚机制。

理财正辞 发表于 2015-1-13 00:29

围观

jsad79 发表于 2015-1-13 01:13

365280210 发表于 2015-1-12 15:54
呵呵,楼主玩电筒几年了,万能表也有,就是不会测电流?有点搞笑呢。
你用03年的电池来测?电池都10几年了 ...
不好意思,大意打错了,13年的电池,我2.8A和3A单锂筒子都有,电池内阻没有问题。
内阻大貌似上大电流的情况下会直接挑档吧。
玩几年筒子不会测电流我不感觉稀奇,我见过天天吃猪肉,不要说不会杀猪,连切猪肉炒菜都不会的人,呵呵!

jsad79 发表于 2015-1-13 01:19

hrhhyr 发表于 2015-1-12 17:37
电池03年????我2013年的3100松下目前仅2500左右。。。。建议测电池容量看看。
...

笔误,13年的电池

jsad79 发表于 2015-1-13 01:21

stormhawk 发表于 2015-1-12 18:45
这个硅脂也太搞笑了,少打了个点,2.0g还凑合。
申请把这个商家从论坛置顶去掉 ...

1克一袋的都不对啊,我买两袋连包装只有1.43克

jsad79 发表于 2015-1-13 01:36

365280210 发表于 2015-1-12 17:48
赞   同

不好意思,笔误,13年的电池,03年还在使用虎头牌筒子那样的干电池,呵呵

jsad79 发表于 2015-1-13 01:51

jackiezgs 发表于 2015-1-12 15:30
置顶商家,酷玩光电,单力驱动3串xml,七十几,可定制,不过卖家比较忙,我上次两块等了半个多月
...

找到合适的了,谢谢

s925033 发表于 2015-1-13 01:57

我最近向其中一家论坛商家询问某支单颗AA的XPG-R5手电筒是否能用14500电池,
客服说不能用14500电池,客服还说用AA就可以达到370流明,这是真的有可能发生吗?

我不相信,我也没买。

aaclsh 发表于 2015-1-13 07:13

s925033 发表于 2015-1-13 01:57
我最近向其中一家论坛商家询问某支单颗AA的XPG-R5手电筒是否能用14500电池,
客服说不能用14500电池,客服 ...

狼族估计都只有700ma

JACKWOLFSKIN 发表于 2015-1-13 08:56

了解真相,围观。

四方钓客 发表于 2015-1-13 09:09

楼主应该测试一下输入端的电压和输出端也就是led端的电流,电流应该是好调整的。

hrhhyr 发表于 2015-1-13 10:02

jsad79 发表于 2015-1-13 01:19
笔误,13年的电池

13年差不多,松下的3100我用的很小心,从不过充过放,目前用zb206+测试容量也就2500到2600吧,内阻有50多了,截至电压设置的3V,而且松下的电池不适合大电流放电,您的这个驱动最好是上那种专业点的恒压恒流电源测试看看,先排除电池的影响看看情况,另外1.2 1.5也差不多吧,呵呵,楼主别生气了。没有那种电源就换个三样的2600大红袍看看,这个电池大电流放电好点,内阻也小点。

hrhhyr 发表于 2015-1-13 10:29

2.3A那差别有点大,还是先建议楼主排除电池因素,如果真的很差劲,建议楼主拍照取证,我以为是1.2和1.5差距呢。。。

mpmpm 发表于 2015-1-13 11:05

远离这个商家。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【已更新】被论坛商家忽悠了,求围观,上电流测试图