s925033 发表于 2015-1-12 14:00

收到光面灯杯上有瑕疵的开拓者C22 XPL

爬文数日,见开拓者C22颇受好评,今日顺丰送达开拓者C22 XPL,没想到光面灯杯上有一凹痕,不太能接受,但退货来回运费颇高,留用则卖家退10元。 淘宝网页里的「质保条约」有说明退货的运费承担与补偿,但是引用卖家的话「我们只担内地运费,港澳台,海外都只能顾客自己承担了」。
烦恼中,不知该如何圆满解决又能将买卖双方的损失减少到最低?

zz8026 发表于 2015-1-12 14:15

不要退的10元,让开家重新寄一个杯子过来就行了,成本+运费差不多10元

s925033 发表于 2015-1-12 14:20

有问过了,寄灯杯来的运费是35元。

zxpanda0907 发表于 2015-1-12 14:26

我的xpl c22也是有一点瑕疵,也是差不多的位置,不过我忍了…

s925033 发表于 2015-1-12 14:28

原来我不是个案。

userargi123 发表于 2015-1-12 14:56

C22这种品控, 怎么让人放心购买?

geneo 发表于 2015-1-12 15:06

论坛商家 开拓者光电 和 劲朗光电 算是不错的,

多年来建立起的 优质口碑,相信 开家不会 计较 这小小的 光杯 而弃品牌于不顾....

相较于 小弟上次的 olight M22 断头,olight 都能圆满处理,

开家的 光杯有坑洞,应该更容易处理!!

83418341 发表于 2015-1-12 15:41

这个商家明知的,一般晚上使用光斑都没问题。

东风破 发表于 2015-1-12 15:49

我有一个筒也有瑕疵,露白

365280210 发表于 2015-1-12 16:13

围观一下

wzdxhsdt 发表于 2015-1-12 17:30

我是最怕光杯有瑕疵的,觉得怎么看都不顺眼,看看能不能协商解决。

s925033 发表于 2015-1-12 17:53

wzdxhsdt 发表于 2015-1-12 17:30
我是最怕光杯有瑕疵的,觉得怎么看都不顺眼,看看能不能协商解决。

我的手电筒都是粗用的,筒身露白我不介意,但是光面的灯杯有凹痕真的不能接受。 前一阵子看到aaclsh说品牌筒愈来愈没价值,所以想试试看DIY筒,没想到品保还是有点差距,对我这种知识技术不如aaclsh的人来说,选用DIY筒风险还是不小。品牌电筒越来越没价值莹峰太差劲了!

wzdxhsdt 发表于 2015-1-12 18:08

s925033 发表于 2015-1-12 17:53
我的手电筒都是粗用的,筒身露白我不介意,但是光面的灯杯有凹痕真的不能接受。 前一阵子看到aaclsh说品 ...

上次我也是买了DIY比较著名商家的筒子,就是因为光杯有点灰,但不明显,最后我又在他店买了另一个型号的手电,免费送了一个光杯,才圆满解决,DIY手电就是小的细节方面和品牌有差距。

zhangweiozw 发表于 2015-1-12 18:38

虽说对于“瑕疵版”的定义各个商家略有不同,但图上这种光杯上的不小的凹痕应该算比瑕疵更大的一级了吧,一般来说瑕疵就是外部的不完美,或者光杯上针尖的瑕疵。
开拓者是不错的商家,我买的也不少,相信能沟通解决吧。
突然想起来我有一只开家的筒子也是,不是瑕疵版,但光杯有针尖瑕疵。好在是微橘杯,不注意看是看不出来的,我也就没管。

stormhawk 发表于 2015-1-12 18:47

劲朗的客服态度稍微差了点,有点店大欺客,不愁卖的感觉{:3_103:}

yls123 发表于 2015-1-12 18:53

关注一下

sljsoj 发表于 2015-1-12 18:59

关注一下

steel_1024 发表于 2015-1-12 23:13

光杯有这么大瑕疵,心里一定很不舒服的
开家C22 的质感很好,台湾很多朋友都买
发货前应该多检查一下

gi0001tw 发表于 2015-1-13 09:25

剛剛看了一下,賣家有說明了:

特别说明:①:手电加工工序多,难免遇到小瑕疵!买艺术品的顾客慎拍,谢谢理解!

只是光杯有瑕疵不知算不算?
要是我的話以後不敢買了。

花开花落 发表于 2015-1-13 09:46

心里一定很不舒服的,发货前不检查还是故意?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到光面灯杯上有瑕疵的开拓者C22 XPL