david214 发表于 2015-1-15 16:34

我的C22 (xpl版)有频闪(无解)还有些黑心(已手动调整光杯高度改造完毕)。
同时买的两只TX3 (XML2)就OK,很正。

100led 发表于 2015-1-15 23:10

下次淘宝用集运,再叫商家寄到深圳或上海就好了
开拓者我跟他买累计20支,服务还不错可以沟通

熬夜能猫 发表于 2015-1-17 17:01

david214 发表于 2015-1-15 16:34
我的C22 (xpl版)有频闪(无解)还有些黑心(已手动调整光杯高度改造完毕)。
同时买的两只TX3 (XML2)就O ...

C22还会有频闪?????不是吧!

david214 发表于 2015-1-21 12:58

熬夜能猫 发表于 2015-1-17 17:01
C22还会有频闪?????不是吧!
是的。
开家的C8,无频闪。
TX-3,很轻微波纹
C22,明显。(相机快门调到1000,1250就可以看到)
老郑说是LED的个案。
我个人倾向于C22的电路问题。

配LD25的老款F30无频闪。

空口无凭,上个视频测试地址
http://v.youku.com/v_show/id_XODc2NDY4MjY0.html

hrhhyr 发表于 2015-1-21 13:29

这个瑕疵稍微大了点,楼主看看光斑有没有影响,没有的话就忍了吧,要是有很大影响要么就退了吧。期待光斑图。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 13:32

楼主不要就出了,呵呵

hrhhyr 发表于 2015-1-21 13:32

又打击了我入C22的信心。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 13:34

以前买的C8S到手就发现手绳坏了,老板补偿12元邮费协商解决了。C22我再看看吧。

david214 发表于 2015-1-21 15:41

http://v.youku.com/v_show/id_XODc2NDY4MjY0.html

aaclsh 发表于 2015-1-21 15:54

s925033 发表于 2015-1-12 14:28
原来我不是个案。

卡尺量一下灯杯尺寸,然后去淘宝找不就是了也就十块钱一个,运费十块!露白的地方用强力记号笔涂抹就看不出来了也擦不掉!

水逝水飞 发表于 2015-1-21 15:59

要是我是不能够忍受的

Nickqd 发表于 2016-2-7 17:43

david214 发表于 2015-1-21 15:41

确实闪

深蓝17 发表于 2016-2-8 23:38

围观!品牌货也会有这类问题的

手电照过的国度 发表于 2016-2-9 21:22

貌似对使用基本上无影响

沙漠雄鹰。 发表于 2016-2-13 09:26

我之前买了劲浪光电的,鹰眼X5也是光面杯,也有个坑,老宋直接给我重新发了个新光杯,老宋人不错,就是我安装的时候不小心又弄了点水印在光杯里,同样悲剧。

xzp1124 发表于 2016-2-14 00:05

zz8026 发表于 2015-1-12 14:15
不要退的10元,让开家重新寄一个杯子过来就行了,成本+运费差不多10元

他肯定不在内地,条款上有写了,承担内地运费的,别的地方不承担,他说运费贵就肯定不会是内地了

好风如水 发表于 2016-2-15 16:07

让老板记着,下次买其他东西时候顺便带个光杯来换一下好了。

杨柳如烟 发表于 2017-4-19 14:21

这个质检不行

wjm0619 发表于 2017-4-19 14:42

geneo 发表于 2015-1-12 15:06
论坛商家 开拓者光电 和 劲朗光电 算是不错的,

多年来建立起的 优质口碑,相信 开家不会 计较 这小小的...

所谓的口碑也只是你们这些托吹出来的,商家的口碑只是利润最大化而已,靠前期出几个比较用心的筒子然后你们一个劲的鼓吹,忽悠不懂的筒友购买,这一点点小瑕疵那一点点小瑕疵,出货前不知道检查好吗?品控不能做好一点吗?既然这点都做不到还有何脸面谈口碑?所以说中国大部分的商人都是急功近利能捞一把就行,有几个真正想做好产品做好口碑的?国外很多百年老店人家真正靠的才是口碑

wjm0619 发表于 2017-4-19 14:46

geneo 发表于 2015-1-12 15:06
论坛商家 开拓者光电 和 劲朗光电 算是不错的,

多年来建立起的 优质口碑,相信 开家不会 计较 这小小的...
    正是因为你们这些吹鼓手存在商家才会不在意商品的质量!因为总能找到理由找到借口
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收到光面灯杯上有瑕疵的开拓者C22 XPL