aaclsh 发表于 2015-1-13 23:25

发一款做工不错的调焦手电!

帮论坛朋友做的,买之前没报什么希望,感觉质量一般,但是到手以后非常惊讶,三级氧化的小电筒非常精致还是端面导电,做工秒杀相同外壳的山火!特此发图鉴赏一下,无图无真相!请看下图!
做工不错短小精致!

全部拆开以后的配件!一个不少!

端面导电,加双层防水圈!

电路仓做工非常精致,实心铜仓,反光面上都带有螺纹固定灯珠!直接秒杀山火!

这是反光面固定效果!

可以看里头到是实心仓,加螺纹紧固环!做工相当不错。

然后安装xml2灯珠,应为反光面有固定作用所以不需要硅胶,拆装横方便直接在灯珠上抹上硅脂即可!散热更佳!

放入仓内,并从反面抽出硅胶线!焊接在事先准备好的镀24k金2.5A电路板上!

焊接完成,可以看到电路仓和电路板完美结合,只需盖上螺纹盖就行了!

然后盖上!这时候不必担心接触问题应为正反面都接触到了外壁!

然后使用镀24k真金,弹簧一枚,正极接触面大,内阻小,同时防止电筒震动跳档。
而且正极平面,截面积大,可以有效接触到电池,和一些拆机,点焊过的电池!不必担心接触不良!

因为泛光碗是金属的为了防止接触到基板电极导致短路特此加一个塑料不干胶垫片起到绝缘作用。

装入定位片校正位置,同时扭紧泛光碗!使得灯珠自动对正!

接着将电路仓装入外壳,装入透镜!

光滑的端面导电,螺纹处氧化,保证电筒长期使用螺纹不滑丝。

扭上公鸡头!准备试射!

试射成功!灰常亮!滴干嚼!

放大来看看。

再缩小!光斑不错达到了预期效果。准备夜视图!

夜市图效果,满满的一大片!

然后聚焦!可以看到一条光柱射出,实际效果更明显!

顺带提供led手电QQ群322680560!

gogotec 发表于 2015-1-13 23:31

是太阳牛家的吧?

aaclsh 发表于 2015-1-13 23:40

gogotec 发表于 2015-1-13 23:31
是太阳牛家的吧?

不是,我乱找。随便买了个外壳。。。没看店铺,本以为很垃圾,结果做工很牛逼!

T9手电筒 发表于 2015-1-13 23:48

经典款,做工不错,做个紫外进去应该更不错

whseen 发表于 2015-1-14 00:22

遗憾的是凸透镜调焦手电,无能的表现。要是能做个蛙眼透镜全反射透镜调焦手电就更好了。

fong锋雲yun 发表于 2015-1-14 07:58

好做工

swat1027 发表于 2015-1-14 08:17

大神好!有成品的连接吗?
我那个双核猫头鹰,改实心仓的一个,突然不亮了,拆开觉得是电路坏了,不折腾啦,再买个德规车灯吧。

jackiezgs 发表于 2015-1-14 08:29

做工确实不错,PM个链接看看,谢谢了

azazaz33 发表于 2015-1-14 09:02

PM链接看看

wzdxhsdt 发表于 2015-1-14 09:05

不知什么价格。PM看看

8264 发表于 2015-1-14 09:13

确实不错,多少米?

15829049234 发表于 2015-1-14 09:24

这个应该是牌子吧

zxpanda0907 发表于 2015-1-14 09:26

跟月亮湖的外壳差不多,不过多了公鸡头,泛光碗也强一些

生化孤魂 发表于 2015-1-14 09:35

PM个链接看看

飞扬99 发表于 2015-1-14 09:44

PM个链接看看

星宇翱翔 发表于 2015-1-14 09:52

好筒!的确做工不错

星宇翱翔 发表于 2015-1-14 10:00

做工相当的不错

星宇翱翔 发表于 2015-1-14 10:01

哈哈!升级为中校了

星宇翱翔 发表于 2015-1-14 10:01

哈哈!升级为中校了

hanwudi 发表于 2015-1-14 10:08

做工确实很不错,不知价格怎么样?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发一款做工不错的调焦手电!