wzdxhsdt 发表于 2015-1-19 08:50

原来如此

dragon-light 发表于 2015-1-19 09:05

这设计,不稳妥啊。希望斑马家能好好检讨一下。本来就没性价比,再失了民心,只有死路一条了。

qwqywl 发表于 2015-1-19 09:20

从楼主倒数第二张照片来看,压环没有上胶的痕迹,这样的设计对于一个防水手电来说,加工精度和安装要求是极高的,

另外,由于设计和制造的原因导致成本高,可以理解,但是如果可靠性没有同步提高的话,就无法让人理喻了

idman 发表于 2015-1-19 09:23

多谢楼主的照片,本想再买个sc600的现在对斑马解毒了。最恨灌胶的坏了只有报废。打算以后买SKILHUNT头灯了

水逝水飞 发表于 2015-1-19 09:29

造的神

樱花落满地 发表于 2015-1-19 09:42

对造型特别的感兴趣,但价钱对我来说高。
坏了只能扔,还是喜欢不贵能修。

sl_wj 发表于 2015-1-19 10:18

可以说,还不如山寨

muscel 发表于 2015-1-19 10:19

idman 发表于 2015-1-19 09:23
多谢楼主的照片,本想再买个sc600的现在对斑马解毒了。最恨灌胶的坏了只有报废。打算以后买SKILHUNT头灯了 ...

灌胶未必报废

我就修复过一只

idman 发表于 2015-1-19 10:22

灌胶未必报废我就修复过一只请教DD如何处理灌胶

SZ1234 发表于 2015-1-19 10:35

手电照过的国度 发表于 2015-1-18 23:08
驱动电路原件与LED集成在一块基板上

那大神,电路和LED后面,他里面装的什么? 开关么?

SZ1234 发表于 2015-1-19 10:37

是不是两个铜螺丝,压在基板上,然后螺丝上在筒身上,然后起到导热的作用。{:5_616:}

idman 发表于 2015-1-19 10:42

是不是两个铜螺丝,压在基板上,然后螺丝上在筒身上,然后起到导热的作用。应该是固定作用,因为螺栓上还上锡了防拆,最后整个灌胶。开关应该是在顶部用导线接过来的。

青之六 发表于 2015-1-19 10:44

到底有胶没有,到底怎么防水?

光电宝宝 发表于 2015-1-19 10:52

本来就是炒起来的东西

1898 发表于 2015-1-19 10:57

我的神啊,长见识了

奥登 发表于 2015-1-19 11:06

zq2204686 发表于 2015-1-19 11:07

yls123 发表于 2015-1-19 11:52

从图片看,不锈钢压环是过赢配合,就是带了胶也不起作用的。如果是间隙配合带胶有用,但是影响美观。
从结构看,led和驱动设计在一起,很紧抽,但不能说科学,因为亮度高时,电路会受到影响的。当然对500左右lm亮度无所谓。
斑马筒价格很高,出现这种情况,不应该啊!!!!
对带胶手电,或者紧配合手电,都是不让使用者拆卸的。

dofty 发表于 2015-1-19 12:03

连防水O圈都没有吗,这样如何防水啊

淡定云烟 发表于 2015-1-19 12:18

本来就是一些别有用心的人吹出来的品牌
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 神话破灭... 斑马 Zebralight H602w 压环、镜片掉出...