zmyself 发表于 2015-1-19 12:26

还好当时觉得丑没买

Butterfly 发表于 2015-1-19 12:49

都是一些托吹出来的吧,都吹过头了吧

toddler 发表于 2015-1-19 12:54

盈合结构安装最怕撞击产生共振把压环弹出来,大惊小怪,精度要求极高,装配工艺同样难度大,下次压紧了就没事,几率问题。

没买过斑马才YY 无病呻吟

s925033 发表于 2015-1-19 14:21

感谢楼主分享照片。
买贵的手电筒必然不希望它连一般日常生活的使用都耐不住,还自动解体。

kakaruote 发表于 2015-1-19 14:59

我是来看神话破灭的,嘿嘿,不过还是没看懂基板下面的结构。

xinmura 发表于 2015-1-19 16:24

就没打算买这么贵的筒子玩,酱油一下

ixix 发表于 2015-1-19 16:30

qwqywl 发表于 2015-1-19 09:20
从楼主倒数第二张照片来看,压环没有上胶的痕迹,这样的设计对于一个防水手电来说,加工精度和安装要求是极 ...

很好理解,厂家要骗你的钱。

非常感谢楼主揭露斑马的老底。

拓特乐 发表于 2015-1-19 16:38

ixix 发表于 2015-1-19 16:30
很好理解,厂家要骗你的钱。

非常感谢楼主揭露斑马的老底。

根本是两码事,斑马骗钱总比其他厂商认真下血本,官方只标IPX-7

rickyro 发表于 2015-1-19 18:11

qwqywl 发表于 2015-1-19 18:27

这个帖子会给论坛一个不小的震动,倒是想看看厂家给有个什么样的回应

拓特乐 发表于 2015-1-19 18:33

有什么好回应的啊,重新装上压紧就好了

yls123 发表于 2015-1-19 20:06

记得我好久以前买了一个山寨的筒也是压上去的,掉下来后,我给压上 再上一点胶。
压环只要掉下来,就已经形成了 间隙 配合了,最多算 过度 配合。不带胶以后还是掉下来。
再说,这是斑马品牌筒!!!就不应该出这个问题。
生产商给不给回应,那是生产商的事,也是一个态度问题。
非常关注这个事!!!!

yls123 发表于 2015-1-19 20:08

记得我好久以前买了一个山寨的筒也是压上去的,掉下来后,我给压上 再上一点胶。
压环只要掉下来,就已经形成了 间隙 配合了,最多算 过度 配合。不带胶以后还是掉下来。
再说,这是斑马品牌筒!!!就不应该出这个问题。
生产商给不给回应,那是生产商的事,也是一个态度问题。
非常关注这个事!!!!

s925033 发表于 2015-1-19 20:19

如果脱落时没有马上看到,等注意到时说不定就找不到零件了,
到时想要重新装上压紧也办不到。

静听松风 发表于 2015-1-19 20:41

奈特科尔的EC2等也是压环的,就没见有人出来讲加工精度要求高?
神桶就是不一样,就算是坨屎也有人捧。{:3_116:}

J-葫芦娃 发表于 2015-1-19 21:24

我表示对斑马不感冒,能买斑马情愿去买苏尔福、fenix。

15940175172 发表于 2015-1-19 21:27

过盈配合的下场

手电照过的国度 发表于 2015-1-19 23:36

灌那个胶可能主要还是为了帮助导热

另外可以对电路器件起到一定的保护作用

手电照过的国度 发表于 2015-1-19 23:39

SZ1234 发表于 2015-1-19 10:35
那大神,电路和LED后面,他里面装的什么? 开关么?

前辈买个拆拆看吧

我猜背后应该是有个隔舱

里面会有个电路板,连着开关

冬暖 发表于 2015-1-19 23:52

垃圾啊,居然用过盈配合,加工螺纹能增加多钱成本。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 神话破灭... 斑马 Zebralight H602w 压环、镜片掉出...