david214 发表于 2015-1-21 22:13

城市使用防水可忽略,耐摔才是第一要考虑的。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:19

zxpanda0907 发表于 2015-1-21 22:09
夜光胶带,淘宝一堆,我的手电每个都粘了几圈,可以搜我的帖子看看

谢谢!

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:20

david214 发表于 2015-1-21 22:09
F30的弹簧很硬,电池放进去一点不晃。螺纹间距很小,要扭一段时间才能扭紧。
C22的弹簧稍软,内壁间隙有 ...

难道C22的电池仓内径比C2大点?送我吧,穷人啊,天天逛坛流口水,开个玩笑。

david214 发表于 2015-1-21 22:22

给电池裹一圈木纹纸胶带就OK了。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:22

david214 发表于 2015-1-21 22:12
XX所见略同。
可惜卖家都不肯送筒头的O圈,倒是那个密封的O圈送了一堆,
他们应该是怕我们拆机吧。

呵呵,说得是啊,顺手必须的。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:26

zxpanda0907 发表于 2015-1-21 22:12
有纹波但不是pwm,看起来有道理的……回头我拆开c22加个贴片电容试试看

有强大动手能力的坛友一枚

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:34

david214 发表于 2015-1-21 22:09
F30的弹簧很硬,电池放进去一点不晃。螺纹间距很小,要扭一段时间才能扭紧。
C22的弹簧稍软,内壁间隙有 ...
我对端面导电的筒子,在后端面的螺纹上我一般裹一圈半的透明胶带(事先清理干净中筒螺纹,可以拆下用洗洁精彻底清洗干净残留的油脂),然后旋紧,胶带就贴附在螺纹上了,比润滑脂神马的好多了,润滑脂粘巴巴的,容易弄脏端面、尾盖内的压环和电池,而且润滑脂也不能完全防止螺纹磨损(一段时间后你擦螺纹会看到点露白,润滑脂也黑了),用胶带就没有这麻烦,保护螺纹的能力比润滑脂强的多的多,而且端面导电的筒子稍微松动一点就不亮或者闪烁(尤其是螺纹圈数比较少的 更容易被手掌后部不经意间触动),加上胶带后一定程度的增加了螺纹的阻尼,不是那么容易松动接触不良了,对矩形螺纹最佳,三角螺纹容易割断胶带,至今,我的筒子一年多了胶带也没有脱落,这个你可以试试。

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:36

zxpanda0907 发表于 2015-1-21 22:09
夜光胶带,淘宝一堆,我的手电每个都粘了几圈,可以搜我的帖子看看
本楼楼上的经验你可以试试。

zxpanda0907 发表于 2015-1-21 22:53

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:34
我对端面导电的筒子,在后端面的螺纹上我一般裹一圈半的透明胶带(事先清理干净中筒螺纹,可以拆下用洗洁 ...

c22这种粗螺纹大螺距的应该很合适,谢谢分享

hrhhyr 发表于 2015-1-21 22:56

zxpanda0907 发表于 2015-1-21 22:53
c22这种粗螺纹大螺距的应该很合适,谢谢分享

只要是矩形螺纹就非常适合,与螺距大小关系不是很要紧,我的X2,螺距不大,用胶带的效果更好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开拓者C22三档无频闪无噪音电路 有频闪?