superpapa 发表于 2015-1-24 10:45

哪家有卖正品山寨火(ultrafire)手电

如题,,个人感觉正品山寨火(ultrafire不是supfire)质量也不错,氧化细腻,外壳厚度很足,恒流驱动,灯座铜电路仓,尤其是正品ultrafire 的18650,个人感觉比nitecore的18650质量都好,用的三洋大红袍电芯加上一个用3个mos管的保护版。。。(正版ultrafire电池是不虚标的,登录官网就有提示说本公司不生产容量大于3000mah的18650)
想知道淘宝商家有没有卖正品的,因为现在淘宝商家卖的ultrafire是真正ultrafire的山寨。。
我目前感觉正品山寨也很好的,前几个星期给人家打电话定了一个,,现在用着很不错,电池质量也很好,日本三洋电芯。感觉正品ultrafire比某些diy商家精品都好,,,尤其是hd2011型号,做工很细腻并且镀膜玻璃。。。
如果大家感觉ultrafire 不好,有可能是没买到正品。。真正的其实蛮好的。辨别真假ultrafire看是否镀膜玻璃还有电池是否代3个mosfet的保护版基本就能确认了,,

2720330 发表于 2015-1-24 11:00

那LZ你多买点,我是没什么兴趣

superpapa 发表于 2015-1-24 11:08

2720330 发表于 2015-1-24 11:00
那LZ你多买点,我是没什么兴趣

哪家有卖的啊,感觉ultrafire不错的最主要是便宜

yls123 发表于 2015-1-24 11:12

这个要看看推荐了。

天涯一匹狼 发表于 2015-1-24 16:13

什么叫“正品山寨”?{:3_102:}

stormhawk 发表于 2015-1-24 16:38

偶语文学的不好,麻烦楼主告知:山寨也分正品?
那楼主亲妹妹被打了,是楼主还是妹妹被打了?
日本忍者龟头受伤,是忍者可怜还是忍者龟可怜?
干姐姐和干姐姐有什么区别?
长得吓人和长得吓人有什么区别?
别插嘴和别插嘴有什么区别?

superpapa 发表于 2015-1-24 19:01

stormhawk 发表于 2015-1-24 16:38
偶语文学的不好,麻烦楼主告知:山寨也分正品?
那楼主亲妹妹被打了,是楼主还是妹妹被打了?
日本忍者龟头 ...

山寨当然有正品之分,只要一个商品确实是由那个牌子生产的,那就是正品

xuexing 发表于 2015-1-24 21:35

软文广告

mpmpm 发表于 2015-1-24 22:22

应是高仿的。

手电照过的国度 发表于 2015-1-24 22:36

正品确实不差的

和SOLARFORCE差不多的质量

水逝水飞 发表于 2015-1-25 08:50

其实山寨火也分生产厂家,有几家做工及质量还是相当不错,性价比挺高

hk11417 发表于 2015-1-25 21:01

不要讽刺楼主,有些山寨厂的质量还是相当不错的,一点都不输DIY商家的,我这就有一只X8灯座是实心铜的,电路板虽然不是7135,但是电流可以达到2.5A用的T6LED,这还不行吗,人家是卖的不是发烧的。

superpapa 发表于 2015-1-25 21:55

hk11417 发表于 2015-1-25 21:01
不要讽刺楼主,有些山寨厂的质量还是相当不错的,一点都不输DIY商家的,我这就有一只X8灯座是实心铜的,电 ...

谢谢,,,。。

xzp1124 发表于 2015-1-25 22:32

ultrafire 也是什么注册牌子,就是谁都可以用这牌子,就看哪个做工好点了,也谈不上正品不正品

浩若星辰 发表于 2015-1-25 23:40

可谓假作真时真亦假,各种品牌价格乱象甚嚣尘上正体现了国人版权意识淡薄,跟急功近利的商业氛围也不无关系,有必要吐槽的是,js粗制滥造无下限过分的压缩成本导致套餐里配套的劣质充电器以及电池为日后的使用埋下安全隐患,推介与选购者却乐此不彼,呵呵!殊不知套餐里搭售的相关配件才是无良商家暴利所在

superpapa 发表于 2015-1-26 07:31

浩若星辰 发表于 2015-1-25 23:40
可谓假作真时真亦假,各种品牌价格乱象甚嚣尘上正体现了国人版权意识淡薄,跟急功近利的商业氛围也不无关系 ...

你买过真正ultrafire正品充电器和电池吗?可以说正品充电器比nitecore i4都要好,我以前试过直接充碱性aa电池,充电器直接快速爆闪红灯报警,万用表一测,一点电压没有。
至于电池,比大多数厂家生产的都好比如xtar,fenix,nitecore,olight之类的保护电池生产厂家。电芯用的三洋2600,LG 2200或者三星3000。加的保护版带有3个mosfet管,最大承受电流6A,而很多品牌保护版电池用的是2个mosfet管,最大电流4A。

kakaruote 发表于 2015-1-26 09:21

正品山寨火!!!楼主不觉得语句有问题吗?

superpapa 发表于 2015-1-26 09:37

kakaruote 发表于 2015-1-26 09:21
正品山寨火!!!楼主不觉得语句有问题吗?

山寨神火厂商产的山寨神火正品,,有何问题。。

kakaruote 发表于 2015-1-26 09:49

superpapa 发表于 2015-1-26 09:37
山寨神火厂商产的山寨神火正品,,有何问题。。

好吧。。。。。。。。。。

gta360216 发表于 2015-1-26 19:40

山寨也有好貨的。我就買過有一體倉外加完美燈杯的山火。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪家有卖正品山寨火(ultrafire)手电