superpapa 发表于 2015-1-26 20:37

gta360216 发表于 2015-1-26 19:40
山寨也有好貨的。我就買過有一體倉外加完美燈杯的山火。

一体仓加完美灯杯还不是全部,,,正品ultrafire是带有镀膜玻璃还有正向开关的,,

hk3388 发表于 2015-1-26 20:38

中國神火做工、價格都不錯的,錯在永不落空的頻闪

superpapa 发表于 2015-1-27 05:30

hk3388 发表于 2015-1-26 20:38
中國神火做工、價格都不錯的,錯在永不落空的頻闪

正品假火是不带频闪的,,,做过测试。。。

Lrun1314 发表于 2015-1-28 10:46

我在电子城买了一个山火T6的才50挺亮的,就是店主配的电池和充电起不好,,

superpapa 发表于 2015-1-28 13:19

我在电子城买了一个山火T6的才50挺亮的,就是店主配的电池和充电起不好,, ...

50块买的绝对不是正品山火,你看看是否镀膜玻璃就知道是否正品山寨火

superpapa 发表于 2015-1-28 13:20

我在电子城买了一个山火T6的才50挺亮的,就是店主配的电池和充电起不好,, ...

现在有很多小作坊看ultrafire正品卖的挺火,于是违法盗用logo然后暗地里生产。。

Lrun1314 发表于 2015-1-29 08:24

superpapa 发表于 2015-1-28 13:20
现在有很多小作坊看ultrafire正品卖的挺火,于是违法盗用logo然后暗地里生产。。
...

是。          正品?有正品吗,在哪里的

墨香蒸煮 发表于 2015-1-29 08:32

我是为    正品山寨   这四个字进来的,真为楼主这语文水平捉急!

superpapa 发表于 2015-1-29 09:10

墨香蒸煮 发表于 2015-1-29 08:32
我是为    正品山寨   这四个字进来的,真为楼主这语文水平捉急!

请问有何问题,山寨品牌生产的那个品牌的正品。山寨牌也是有正品的啊

hk3388 发表于 2015-1-29 23:34

superpapa 发表于 2015-1-27 05:30
正品假火是不带频闪的,,,做过测试。。。

手边的UF-H6就闪个没命,连高亮也闪,请问那个型号没频闪?

中大哥 发表于 2015-1-30 06:22

性价比挺高

superpapa 发表于 2015-1-30 06:41

hk3388 发表于 2015-1-29 23:34
手边的UF-H6就闪个没命,连高亮也闪,请问那个型号没频闪?

你可能是买到假货了,还是那种型号会频闪?
手头的hd2011就无频闪

scamilla 发表于 2015-1-30 11:19

银色灰尘 发表于 2015-1-31 03:07

你要找质量好的山火还不如买DIY商家的,山火质量再好也不可能价格低过DIY商家的,而且你还要去找商家,麻烦。论坛顶部商家直接进入购买,方便。山火低过50-60的价格,质量肯定跟不上,还不如买论坛商家的。

bcjsj 发表于 2015-1-31 06:26

hk3388 发表于 2015-2-1 03:51

superpapa 发表于 2015-1-30 06:41
你可能是买到假货了,还是那种型号会频闪?
手头的hd2011就无频闪

那个hd2011是直驱电路,估计是频率高不会令眼睛难受
中国神火在香港鸭寮街有门市,正宗的也有频闪,在乎闪到什么地步

superpapa 发表于 2015-2-1 04:41

hk3388 发表于 2015-2-1 03:51
那个hd2011是直驱电路,估计是频率高不会令眼睛难受
中国神火在香港鸭寮街有门市,正宗的也有频闪,在乎 ...

hd2011用相机测不出来频闪。。

531966113 发表于 2015-2-1 17:16

superpapa 发表于 2015-1-24 19:01
山寨当然有正品之分,只要一个商品确实是由那个牌子生产的,那就是正品
...

麻烦楼主推荐款正品山寨的手电我们仰慕下

531966113 发表于 2015-2-1 17:18

hk11417 发表于 2015-1-25 21:01
不要讽刺楼主,有些山寨厂的质量还是相当不错的,一点都不输DIY商家的,我这就有一只X8灯座是实心铜的,电 ...

大家讽刺的不是楼主,是楼主口中“正品山寨”这个词,汗

531966113 发表于 2015-2-1 17:21

superpapa 发表于 2015-1-26 07:31
你买过真正ultrafire正品充电器和电池吗?可以说正品充电器比nitecore i4都要好,我以前试过直接充碱性aa ...

哥们,首先你要搞清楚正品这个词,一个大家都可以用的牌子何来正品?只能说某些商家的做工还行,但还是山寨的,跟正品有啥关系?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪家有卖正品山寨火(ultrafire)手电