xiewg 发表于 2015-1-24 21:28

7G10拆开了

用的7136电路,线性恒流,等下把电流改到5A试试看

深蓝17 发表于 2015-1-24 22:16

5A?什么概念···

mulder 发表于 2015-1-24 22:18

沙发!凯路达的做工一般啊!不过7G10改XHP有潜力啊

yls123 发表于 2015-1-24 22:24

品牌的7G10,rrt3单头筒,diy的变形金刚,改xhp70都是很不错的。。
期待一下。。

aaclsh 发表于 2015-1-24 22:56

牛逼,我也准备改了

whseen 发表于 2015-1-24 23:38

深蓝·17 发表于 2015-1-24 22:16
5A?什么概念···

XML2 3.5A以上容易烧断金线死灯的,我搞坏过一个因为超电流死灯,按果冻才能亮,不建议超频。

xiewg 发表于 2015-1-25 00:12

XML2 3.5A以上容易烧断金线死灯的,我搞坏过一个因为超电流死灯,按果冻才能亮,不建议超频。

...

别不懂装懂误导别人,我4.5A用了好长时间一点问题都没有,cree的LED还是很耐草的

xiewg 发表于 2015-1-25 00:15

刚才试着改了下电流,50mV的反馈电压,算上接触电阻之类的,很难上到5A,除非直接把反馈电阻短接了,又怕电流完全失控。
并了几个100毫欧的电阻,测试下来,也就能改到3A多点,还是不够啊。。。

水逝水飞 发表于 2015-1-25 08:47

玩的就是心跳,支持超频

随H心 发表于 2015-1-25 13:41

...

國外都有人操到6A

kakaruote 发表于 2015-1-25 14:56

这个灯头是一体仓吗,谢老大

muscel 发表于 2015-1-25 16:24

老实交代哪里搞的?

我测下来双锂输出4a啊

muscel 发表于 2015-1-25 16:26

kakaruote 发表于 2015-1-25 14:56
这个灯头是一体仓吗,谢老大

一体仓

女侠的手电没有不是一体的

xiewg 发表于 2015-1-25 19:22

muscel 发表于 2015-1-25 16:24
老实交代哪里搞的?

我测下来双锂输出4a啊

7G10就是PZ那里弄的阿,好长时间了,没心思拆而已。

4A不可能吧?线性电路,输入电流和输出电流一样,看板子的做工,估计个体差异都挺大的。号称1860lm, 应该也就是2.8A的样子吧。

whseen 发表于 2015-1-25 19:55

xiewg 发表于 2015-1-25 00:12
别不懂装懂误导别人,我4.5A用了好长时间一点问题都没有,cree的LED还是很耐草的

...
不过新版的CREE好像是改成镀金紫铜丝,用的新的烧结工艺,不会有早期产品的问题了,但是长时间超频CREE XML2还是会烧黑的,建议楼主用多颗飞利浦亮绚,加连体灯杯矩阵式方案,可解决点中心温度过高的问题。

mulder 发表于 2015-1-25 20:39

...

我sr50改的XML2一直3.5A高亮用,一切正常!

whseen 发表于 2015-1-25 21:04

随H心 发表于 2015-1-25 13:41
國外都有人操到6A
应该是批次问题,等CREE灯珠全玩坏了再搞点试试,新批次的CREE灯珠好像改良了,为了给手电超频爱好者和解决耐用性问题,于是改良加厚了透明导电膜,和加粗引线焊接。

muscel 发表于 2015-1-25 22:19

xiewg 发表于 2015-1-25 19:22
7G10就是PZ那里弄的阿,好长时间了,没心思拆而已。

4A不可能吧?线性电路,输入电流和输出电流一样,看 ...

实际我用四节旧的18650,续航也就半小时啊之前我看过测评,8v下输出4a,感觉电路效率不高

我在pzpz那里买了3只,算上运费亏大约100都出了

本来想换东城那个5a电路的,但想想实在不高兴折腾

mulder 发表于 2015-1-25 22:54

muscel 发表于 2015-1-25 22:19
实际我用四节旧的18650,续航也就半小时啊之前我看过测评,8v下输出4a,感觉电路效率不高

东成还有5A电路?木发现啊?

muscel 发表于 2015-1-25 23:27

mulder 发表于 2015-1-25 22:54
东成还有5A电路?木发现啊?

好像是叫ld36吧

非常巨大,直径好像5cm,轻触式开关,用在7g10上倒是正好

但是价格很贵
页: [1] 2
查看完整版本: 7G10拆开了