muscel 发表于 2015-1-25 23:29

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=278490&extra=page%3D1

产品特征
   ·输入电压范围:9V至18V
   ·输出电压范围:2.6V至3.9V(适合驱动SST-50、90这类大功率LED)
   ·最高输出电流:9A(通常默认设置为5A,如需要设置到9A,下单前旺旺确认,因为9A电流调试比较费劲。)
   ·转换效率最高可达95%
   ·调光模式:采用轻触开关控制,具有无级调光功能
   ·具有反接保护,短路保护,欠压提示功能
   ·具有温度管理功能,增强了系统稳定性。
      ·电路板最大直径38mm,最大高度不超过12mm,详见规格书
产品简介

xiewg 发表于 2015-1-26 00:24

不折腾了,电池架/电路板的接触电阻都很难控制,勉勉强强弄到4A,还得是满电8.5V输入。。。

xiewg 发表于 2015-1-26 00:26

muscel 发表于 2015-1-25 23:29
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=278490&extra=page%3D1

产品特征

LD33的侧按版本也应该可以,不过好像高度不够,那个电路仓有点浅

手电照过的国度 发表于 2015-1-26 00:41

电路盲前来围观

大神们的语言完全的听不懂啊

kakaruote 发表于 2015-1-26 07:52

muscel 发表于 2015-1-25 22:19
实际我用四节旧的18650,续航也就半小时啊之前我看过测评,8v下输出4a,感觉电路效率不高

线性输出的,效率应该就是电压比。VF比输入电压。。

我找下之前的我的测试

kakaruote 发表于 2015-1-26 08:03

xiewg 发表于 2015-1-25 19:22
7G10就是PZ那里弄的阿,好长时间了,没心思拆而已。

4A不可能吧?线性电路,输入电流和输出电流一样,看 ...
我7G10 高亮满电输入 3.13A

看图
http://210.124.164.161/attachments/forum/201305/04/2242068bz58qs4m2sf1z4w.jpg

星宇翱翔 发表于 2015-1-26 09:06

牛人

xiewg 发表于 2015-1-26 09:37

kakaruote 发表于 2015-1-26 08:03
我7G10 高亮满电输入 3.13A

看图

你这个还是用电源输入的,实际用电池估计输入电压还要低一点,再加上接触电阻这些,电流就没法看了。。。

kakaruote 发表于 2015-1-26 09:52

xiewg 发表于 2015-1-26 09:37
你这个还是用电源输入的,实际用电池估计输入电压还要低一点,再加上接触电阻这些,电流就没法看了。。。 ...
有图为证http://210.124.164.161/attachments/forum/201305/04/224935jm8bzs1k955avvjv.jpg

看红色输入电流,不会随着蓝色输入电压下降而下降。。7136 类似7135电路

7V 以上都是3.1A

muscel 发表于 2015-1-26 10:00

xiewg 发表于 2015-1-26 00:26
LD33的侧按版本也应该可以,不过好像高度不够,那个电路仓有点浅

那ld26更塞不进了

估计东城为了保证电路良品率,所有电路都搞得很保守

kakaruote 发表于 2015-1-26 10:17

muscel 发表于 2015-1-26 10:00
那ld26更塞不进了

估计东城为了保证电路良品率,所有电路都搞得很保守

东城的电路都比较大,我几次都是因为尺寸问题,没法装,而没下手。 进而去买了飞龙的。 好小啊    MKR驱动5A输出的,只有17毫米直径 高度是9-10毫米

muscel 发表于 2015-1-26 10:37

kakaruote 发表于 2015-1-26 10:17
东城的电路都比较大,我几次都是因为尺寸问题,没法装,而没下手。 进而去买了飞龙的。 好小啊    MKR驱 ...

展期电路是另一个极端

如果用电源做比喻的话

基本上来说,展期是把峰值功率当成额定功率来标

而东城是把额定功率当成峰值功率来标

以东城的ld21为例,17mm,最初测试版最高支持2a,后来零售版最高只给1.4a,说是怕2a不稳定,害得我只能找人再买电阻换反馈电阻

muscel 发表于 2015-1-26 10:44

所以展期的电路寿命都不长

xiewg 发表于 2015-1-26 10:45

kakaruote 发表于 2015-1-26 09:52
有图为证

看红色输入电流,不会随着蓝色输入电压下降而下降。。7136 类似7135电路

到板子上的输入电压要7V以上呀,电池内阻+接触电阻如果超过400毫欧,3.1A就持续不了多久。
那个电池架要好好改良过,才能最大限度的降低接触电阻,太多弹簧了。。。

kakaruote 发表于 2015-1-26 10:58

到板子上的输入电压要7V以上呀,电池内阻+接触电阻如果超过400毫欧,3.1A就持续不了多久。
那个电池架要 ...

是的,电池架,我改良过了。。   全部飞线。

kakaruote 发表于 2015-1-26 11:01

那个电池架要 ...

是的,电池架,我改良过了。。   全部飞线。400毫欧 ,3A 要1.2V 了。 应该不会有这么大内阻吧。满电就8.4-1.2=7.2在加上电池压降,已经退出恒流了。。。。

200毫欧差不多了吧

muscel 发表于 2015-1-26 10:37
展期电路是另一个极端

如果用电源做比喻的话

东辰确实保守,

xiewg 发表于 2015-1-26 11:21

是的,电池架,我改良过了。。   全部飞线。400毫欧 ,3A 要1.2V 了。 应该不会有这么大内阻吧。满电就 ...

2串2并的电池内阻就差不多100毫欧了吧

kakaruote 发表于 2015-1-26 12:48

xiewg 发表于 2015-1-26 11:21
2串2并的电池内阻就差不多100毫欧了吧

这个筒子有段时间没拿出来把玩了,主要是太大。    今晚回家在试试。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 7G10拆开了