雪莉卡888 发表于 2015-1-25 14:15

FENIX PD40開箱(已上圖)

FENIX PD40開箱
上不了大圖,詳細在"電筒王"有興趣的朋友再搜尋囉

ljh20060804 发表于 2015-1-25 17:37

你链接到的地方提示:“附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件”。你不是来给那个论坛做宣传的吧。

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 17:39

宣傳對我好處,只是上不了大圖

請問筒學您的意思是?

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 17:40

已縮圖重上了

爱相随 发表于 2015-1-25 17:41

ljh20060804 发表于 2015-1-25 17:37
你链接到的地方提示:“附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件”。你不是来给那个论坛做宣传的吧。 ...

同样的待遇啊{:5_593:}

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 17:43

{:3_110:}我有錯,縮圖重上了,鞠躬{:3_120:}

a419100 发表于 2015-1-25 18:00

哇..比TK35UE 小这么多啊~我晕,这个流明只比TK35UE少了200 。不错啊..

ljh20060804 发表于 2015-1-25 18:11

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 17:39
宣傳對我好處,只是上不了大圖

請問筒學您的意思是?

呵呵,不好意思,我误会了。前几天本论坛里,有个人就以筒友的名义在做广告,令我很反感。所以看到你的帖子,以为也是那样。有点反应过度,在此向你真诚道歉!!

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 18:12

哇..比TK35UE 小这么多啊~我晕,这个流明只比TK35UE少了200 。不错啊..

PD40的1000流明檔位實用 ,光斑及泛光都比TK35-ue來的大些

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 18:19

ljh20060804 发表于 2015-1-25 18:11
呵呵,不好意思,我误会了。前几天本论坛里,有个人就以筒友的名义在做广告,令我很反感。所以看到你的帖 ...

我有欠缺考慮再先,引起誤會是因我而起,跟筒友您也致歉囉

光电宝宝 发表于 2015-1-25 18:58

这还好(=@__@=)。。。光通这么高,体积这么小,结果就是散热压力更大了。。PD40这个体积也只比TK22这种大一点点,光通量在600 lm左右的话散热还凑合说的过去;

现在想想还是TK21的不到500lm 靠谱一些,

poplarstar 发表于 2015-1-25 19:02

总算换上金属光杯了。

sunyeungboy 发表于 2015-1-25 19:14

金属光杯!這樣似樣喇! 不想像 LD60,塑膠光杯

jackatshoudian 发表于 2015-1-25 19:25

不错看来可以入手。

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 19:58

poplarstar 发表于 2015-1-25 19:02
总算换上金属光杯了。

喔!是金屬光杯啊??

那還真是少見呢

a419100 发表于 2015-1-25 21:56

光电宝宝 发表于 2015-1-25 18:58
这还好(=@__@=)。。。光通这么高,体积这么小,结果就是散热压力更大了。。PD40这个体积也只比TK22这种大 ...

tk22 有400流明当位啊~ 可以开400别开上去就是拉。

a419100 发表于 2015-1-25 21:59

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 18:12
PD40的1000流明檔位實用 ,光斑及泛光都比TK35-ue來的大些

怪不得PD40 200米   TK35UE242米

雪莉卡888 发表于 2015-1-25 22:06

昨晚室內1000流明點亮30幾分鐘

燈頭部摸起來燙燙的,筒身溫熱微燙

若在戶外使用我想散熱會更為理想

光电宝宝 发表于 2015-1-26 07:20

a419100 发表于 2015-1-25 21:56
tk22 有400流明当位啊~ 可以开400别开上去就是拉。

所以可以看出来做那么一个高亮只是用来宣传时比较好看,真是苦了设计师了
总觉得这样的设计很虚假,越来越无爱了,

乌衣巷 发表于 2015-1-26 11:36

你链接到的地方提示:“附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件”。你不是来给那个论坛做宣传的吧。 ...

那个网站是台湾的手电论坛,你可能没有注册登陆,所以无法查看附件
页: [1] 2 3
查看完整版本: FENIX PD40開箱(已上圖)