feverboy 发表于 2015-1-25 18:22

★★日亚专用铜基板 打磨一下像是镜子 3头3W日亚365接受预定

这片打磨好的基板连同上面的芯片让香港筒友拿去了,这贴也算是纪念帖了……
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
新到日亚芯片专用铜基板,个头很小,方便DIY各种手电筒。 觉得底部有氧化层了,给打磨一下。 7000号砂纸的价格真不是盖的,当然了,最终的效果当然也很惊人。

第一遍的效果

最终的效果!

这就叫光彩照人……当然了,面积太小,只能照到个指头和镜头。

近期供货商突然涨价,导致之前做的3W日亚的价格有些变化, 希望朋友们理解。
之前的那20支365的买主,就偷着乐吧,不会再有这种价格了。
另外,3头3W365nm日亚怪物接受预定!

新到了新一批的日亚芯片,最喜欢拆包装的感觉,尤其市场零售价280-300一颗的芯片……
真好看!!!

之前没展示过背面,今天展示给大家看一下未上锡的背面

再来个!

有需要的可以找我哦,铝基板铜基板均可选,价格略有不同。
朋友们需要注意的是铜基板由于导热太好导致不太方便焊接,所以还是推荐铝基板的。
另外鹰眼x2无标外壳版本的也接受预定。

lieter 发表于 2015-1-25 18:34

pm个价格连接啊

binbinli 发表于 2015-1-25 18:44

兄弟又出新品了,帮顶。

feverboy 发表于 2015-1-25 19:02

binbinli 发表于 2015-1-25 18:44
兄弟又出新品了,帮顶。

没有新品啊,只是高规格配件。现在给你的那个价格已经做不到了……{:3_120:} 供货商价格涨了很多,兄弟你就偷着乐吧!

yls123 发表于 2015-1-25 19:40

关注一下

yls123 发表于 2015-1-25 19:41

哦,对了 抛光的的金属就不容易再氧化了。。

binbinli 发表于 2015-1-25 19:56

feverboy 发表于 2015-1-25 19:02
没有新品啊,只是高规格配件。现在给你的那个价格已经做不到了…… 供货商价格涨了很多,兄 ...

昨天晚上朋友来我家我顺便显摆了一下筒子,结果筒子被朋友拿去了。顺便还拿走了我的激光!{:3_117:}

东风破 发表于 2015-1-25 20:06

哇,涨价了……

mulder 发表于 2015-1-25 20:17

请PM个价格,谢谢

TUNGUSKA 发表于 2015-1-25 20:19

可以用金属抛光膏,20几元一条,这面积的板做上千个都用不完。

feverboy 发表于 2015-1-25 20:31

yls123 发表于 2015-1-25 19:40
关注一下

多谢关注,我会及时更新的!

feverboy 发表于 2015-1-25 20:31

yls123 发表于 2015-1-25 19:41
哦,对了 抛光的的金属就不容易再氧化了。。

是的啊,抛光以后表面积貌似会变小一些……  

feverboy 发表于 2015-1-25 20:32

昨天晚上朋友来我家我顺便显摆了一下筒子,结果筒子被朋友拿去了。顺便还拿走了我的激光!
...

好吧! 这筒子不会不还了吧!! 他拿这个干嘛去?

feverboy 发表于 2015-1-25 20:32

哇,涨价了……

哎!! 没办法啊, 希望朋友们理解啦

feverboy 发表于 2015-1-25 20:34

TUNGUSKA 发表于 2015-1-25 20:19
可以用金属抛光膏,20几元一条,这面积的板做上千个都用不完。

是的呀! 实际上根本不用那么复杂,用白色膏体的牙膏就好。我这手头有超细砂纸,就用砂纸了。

whseen 发表于 2015-1-25 21:40

昨天晚上朋友来我家我顺便显摆了一下筒子,结果筒子被朋友拿去了。顺便还拿走了我的激光!
...

使用胸卡挂绳道具安装到手电上,放在桌上被人一拿,一下被发现了,同时能防止骑行旅游不小心掉草里了。或者买点透明钓鱼线和磁吸报警器,被人拿走后报警器响。

whseen 发表于 2015-1-25 21:43

哇,涨价了……

正常现象,HP 5V 2A曾经被人炒作的大猪头电源,365nm其实也就那样,用台湾灯珠就行,然后加滤镜,把其他波段过滤,只留365nm波段的专用稀土滤镜。

feverboy 发表于 2015-1-25 23:48

哇,涨价了……

是的哎, 没办法, 供货商突然给我加价!

feverboy 发表于 2015-1-25 23:49

whseen 发表于 2015-1-25 21:43
正常现象,HP 5V 2A曾经被人炒作的大猪头电源,365nm其实也就那样,用台湾灯珠就行,然后加滤镜,把其他 ...

哎!!我就纳闷了, 供货商突然涨价,搞得我摸不清东西南北了…… 

w45645566 发表于 2015-1-25 23:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★日亚专用铜基板 打磨一下像是镜子 3头3W日亚365接受预定