东方不败 发表于 2015-1-28 15:15

速度上去了,人气却下来了,坛子越来越冷清,越来越没...

如题,几大板块热鸟不见,到处冷冷冷清.........,以前怪服务器,现在速度快多了,人气却差多了,神马原因?

zhihualiu 发表于 2015-1-28 15:22

因为最近少有新品灯珠和手电上市

kakaruote 发表于 2015-1-28 15:23

最近感觉可以啊。。比前段时间好啊。。。。XHP的出现也确实起了一些帖子

yls123 发表于 2015-1-28 15:27

没有新东西出来。(手电筒)。。
还有,建议论坛增加汽车区,手机区。

水逝水飞 发表于 2015-1-28 15:40

必然规律

rickyro 发表于 2015-1-28 16:55

starsword 发表于 2015-1-28 17:21

我是慢慢退烧了,嘎嘎

BH3BGD 发表于 2015-1-28 18:34

多多组织聚会会更好

BH3BGD 发表于 2015-1-28 18:35

还有大多数看帖不回的

xfdqz 发表于 2015-1-28 19:08

{:5_620:} 很多人都理性回归了回归到手电只是工具而已了!{:5_609:}

魔域桃源 发表于 2015-1-28 19:14

手电也确实没啥烧头。

魔域桃源 发表于 2015-1-28 19:16

xfdqz 发表于 2015-1-28 19:08
很多人都理性回归了回归到手电只是工具而已了!

恭喜你,答对了。

飘逝的夜 发表于 2015-1-28 19:57

除非是壕无人性,否则谁没事买这么多筒子,还有就是买了,也不一定就每个筒子都来发帖,还有看帖不回的,很正常啊、

大部分都只是有几只筒子而已!

光电宝宝 发表于 2015-1-28 20:35

都在比谁更小更亮,更花哨,拿到手新鲜两天就没意思了,真用的时候又不好用, 这样论坛风气很难一直高人气的,玩的多点了看明白了就知道怎么回事了,商家再怎么炒噱头也很难拉住眼球了,现在diy商家还有消息的没几个了吧,都改行去别的地方赚大钱了,手电真是没得搞头喽;

品牌手电也学会玩虚的了,像样好用的手电出不了几款,连设计师自己都不知道自己设计的手电是拿来用的还是玩的, 还是yy的;这个行业的领头的都这样了还有啥希望呢,看不到也看不清,这么发展下去没什么前途;

新led出来就能带动市场火起来 人气高起来吗,相同的外壳换个led着实没什么意思,新鲜感而已; 这样所谓的新品刺激毫无意义,除了吸引好奇的新人;

15940175172 发表于 2015-1-28 21:40

现在确实没有什么吸引人的新品手电越来越利益至上了 新品以为追求节约成本还美其名曰全新科技慢慢就退烧了

深蓝17 发表于 2015-1-28 21:41

最近手机上论坛卡死了,今天愣是一天没上来

征服那英 发表于 2015-1-29 09:53

现在发帖最勤的是来忽悠的,回帖最勤的是被忽悠的{:5_620:}

168099 发表于 2015-1-29 10:07

征服那英 发表于 2015-1-29 09:53
现在发帖最勤的是来忽悠的,回帖最勤的是被忽悠的

高人啊,经典!

sc751953 发表于 2015-1-29 10:17

慢慢就退烧了没有心动的产品了最喜欢的jet也就那样了做工已经被我看不上了

shoutanbbs 发表于 2015-1-29 10:45

手电玩几年退烧的多,其实就是工具吧,可玩性不多、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 速度上去了,人气却下来了,坛子越来越冷清,越来越没...