convoy手电 发表于 2015-1-29 11:10

悄悄的路过。。。。。。。。。。。

吴忧无虑 发表于 2015-1-29 12:15

手电虽然是很常用很实用的东西,但是大多数人买个充电的雅格就满足了需求。很多人接受不了一百甚至几百的手电,因为这东西对于不了解手电的人不能显出价格,不像拿个苹果,都知道几千块不便宜。

吴忧无虑 发表于 2015-1-29 12:15

手电虽然是很常用很实用的东西,但是大多数人买个充电的雅格就满足了需求。很多人接受不了一百甚至几百的手电,因为这东西对于不了解手电的人不能显出价格,不像拿个苹果,都知道几千块不便宜。

吴忧无虑 发表于 2015-1-29 12:26

14年夏天,一个哥们结婚,我这的风俗结婚典礼的前一天晚上要放烟火,因为是旧小区,路灯照明什么的很差,我就准备了几个手电带了过去,18650小直,C8,纳利德GT6A之类的。还带了几把裁纸刀用来开烟火的包装。晚上我把手电和小刀分给那些帮忙的邻居,他们都感叹小手电大亮度。有的问价格,当我说出了一百或是几百的价格→_→嘘声一片→_→我也不想解释为啥价格比他们想象中的高

理财正辞 发表于 2015-1-29 13:29

回归理性

th3ree 发表于 2015-1-29 15:13

我刚来。。

bigshow1980 发表于 2015-1-29 15:13

hanwudi 发表于 2015-1-29 18:14

悄悄的来,悄悄的走。

墨香蒸煮 发表于 2015-1-29 21:16

退烧中,这玩艺又不能增值

都无德 发表于 2015-1-29 22:01

新手路过。版主不上心,缺乏有心人,整理下之前前辈的基础帖,方便新手的系统地学习。老鸟懒了、新手上不来,容易出问题啊!

sangrila 发表于 2015-1-29 23:48

基本上玩了几年的大多都退烧了。

sangrila 发表于 2015-1-29 23:49

还有就是论坛卡死人,让人没心情泡了 。

sangrila 发表于 2015-1-29 23:50

新产品,新核心很少了,所以吸引力也就低了。

zhuxiaoliang 发表于 2015-1-29 23:55

海底深蓝

xtwwz 发表于 2015-1-30 09:28

好难上来,最近这儿的页面打开很慢。

shoudlanbbs 发表于 2015-1-30 10:37

手电这玩意,确实也没啥玩头。

mpmpm 发表于 2015-1-30 20:41

喜歡玩手電只是一個愛好,實際每天使用的人極少。

乔乔帮主 发表于 2015-1-30 22:13

虽然没有几只,但仍然时不时上论坛看看,这种强光手电在我家这里还是不多见,但最主要的是没一个黑的地方,全是各种灯光!记得有一次小区停电,把我乐够呛,把几只筒子全部倒立打开,我是不是没救了{:5_589:}

shoudlanbbs 发表于 2015-1-31 19:38

人气太低迷了。

999999999999999 发表于 2015-1-31 19:44

好冷啊,冷啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 速度上去了,人气却下来了,坛子越来越冷清,越来越没...