AK-47-TK75 发表于 2015-6-7 23:07

楼主多少钱买的?我的买的时候筒友价140

PBX2 发表于 2015-6-8 00:13

AK-47-TK75 发表于 2015-6-7 23:07
楼主多少钱买的?我的买的时候筒友价140

145元{:5_617:}

AK-47-TK75 发表于 2015-6-8 10:00

PBX2 发表于 2015-6-8 00:13
145元

我打算120卖,包邮,现在还是全新。美插

PBX2 发表于 2015-6-8 17:45

AK-47-TK75 发表于 2015-6-8 10:00
我打算120卖,包邮,现在还是全新。美插

说说为啥卖了呢{:5_608:}

AK-47-TK75 发表于 2015-6-10 22:13

PBX2 发表于 2015-6-8 17:45
说说为啥卖了呢

用不上了呗,手里手电很多都卖了,留一个自用充电器,其他卖掉。

learnfox76 发表于 2015-7-18 06:08

AK-47-TK75 发表于 2015-6-10 22:13
用不上了呗,手里手电很多都卖了,留一个自用充电器,其他卖掉。

很好奇自用充电器是啥?

为啥仅仅保留它。

coffecat 发表于 2016-3-19 11:05

我的sony cs2b(NND,怎么会是这个名字)跟我混过太平洋了,不用钱到我手10年了现在还在用,上次在costco网站见到松下充电器套装卖,50多DOLLARS一个充电器带14个充电电池,不过在萨省没得卖

PBX2 发表于 2016-3-19 11:18

coffecat 发表于 2016-3-19 11:05
我的sony cs2b(NND,怎么会是这个名字)跟我混过太平洋了,不用钱到我手10年了现在还在用,上次在costco网 ...
你应该买个C9000才对呀!{:3_110:}

coffecat 发表于 2016-3-20 06:30

小镇没有得卖,看来要去大埠才能找到{:3_109:}

PBX2 发表于 2016-3-20 07:10

coffecat 发表于 2016-3-20 06:30
小镇没有得卖,看来要去大埠才能找到
这就要你自己去找了{:5_604:}按理说不难,网上就能搜到。
http://www.shoudian.org/forum.ph ... 5000&extra=page%3D1这是人家发的贴,一般来说,买了这货,也就把镍氢伺候到顶了{:5_620:}
另外还有个“能研BC3100"带锂电池充放电,虽然也有人说它有缺点,但是瑕不掩瑜,也是个好东西!

coffecat 发表于 2016-3-26 03:56

我想还是简单的那种好,好像三洋或者松下的那个,反正我要求不高,能充电而且耐用就行

PBX2 发表于 2016-3-26 08:33

coffecat 发表于 2016-3-26 03:56
我想还是简单的那种好,好像三洋或者松下的那个,反正我要求不高,能充电而且耐用就行 ...
哈哈!你说的也有道理,毕竟我们不是做科研,我们是使用者,简单易用,充电可靠,不伤电池的充电器就是好东西!其实我很早以前就买过一个明智936充电器,它的可设定参数就非常多,直到现在我才大概搞明白应该如何用它正确快速的充放电(都怪自己没去仔细研究说明书)。
另外想提醒你,松下有款老货叫BQ391和392它很便宜,但是我手里的这个我发现它没有现在的松下BQ-CC53充得满。(手里有两个BQ391,我目前只试了一个,明天我把另一个也拿出来试试)

coffecat 发表于 2016-3-27 11:34

其实用的最多的还是SONY的那个2b充电器,后来买的那个金霸王套装贪过瘾才拿来用用

PBX2 发表于 2016-3-27 14:02

coffecat 发表于 2016-3-27 11:34
其实用的最多的还是SONY的那个2b充电器,后来买的那个金霸王套装贪过瘾才拿来用用 ...

一次只用两粒到时没事,要是一次需要四粒可就比较麻烦了。{:5_604:}

coffecat 发表于 2016-3-28 01:49

我电池使用量不大没问题,那个金霸王2串充电,可以充4个电池加上那个2B可以应付日常使用,想买个高档的充电器纯属是二师兄心态{:3_106:}

coffecat 发表于 2016-3-28 01:52

这里卖的充电电池很贵,2个5号的要12 DOLLARS,那个7号的居然还贵2、3D,很少见到有特价的,我以前在广州带过来的品力现在才用得上

PBX2 发表于 2016-3-28 06:40

coffecat 发表于 2016-3-28 01:52
这里卖的充电电池很贵,2个5号的要12 DOLLARS,那个7号的居然还贵2、3D,很少见到有特价的,我以前在广州带 ...

话不能这么说,在美国肯定有比国内便宜很多的东西,另外去想,在美国干活的话,一天是多少刀?国内呢?{:5_604:}这样比较内心容易平衡些{:5_620:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 才到手的NITECORE D4充电器