zhangweixuanzzz 发表于 2015-2-1 21:59

每天报个到

夜郎魂 发表于 2015-2-1 22:20

zhangweixuanzzz 发表于 2015-2-1 21:59
每天报个到

嘿嘿!这个小绵羊头法律先生还在

scott331 发表于 2015-2-1 22:29

鱼大为了更换服务器的事都累坏了

他也不容易

楼主脾气还是那么冲,呵呵

TCR2 发表于 2015-2-1 22:40

1、前段时间论坛太卡,浏览都成问题,更别提发帖了。
2、良心作品太少,前辈收筒都懒得吐槽。
3、市场不景气,大环境和小环境都是。
4、其他论坛,比如百度手电吧等的兴起,分散了部分筒友。

夜郎魂 发表于 2015-2-1 22:45

scott331 发表于 2015-2-1 22:29
鱼大为了更换服务器的事都累坏了

他也不容易

311老哥来了!

累死活该{:5_589:},连我那可爱的头像都保不住,我和筒友版主辩论交战。他不管不说别人还可恶可恨的禁我几个月不准说话。想想就来气!哼!!!

夜郎魂 发表于 2015-2-1 22:58

TCR2 发表于 2015-2-1 22:40
1、前段时间论坛太卡,浏览都成问题,更别提发帖了。
2、良心作品太少,前辈收筒都懒得吐槽。
3、市场不景 ...

论坛卡不是主要原因。想当初论支比现在卡得比这更厉害都阻碍不了筒友们的热情。大家每天都想下班聚餐一样没凳子站着吃蹲着吃都一样的积极开心!

良心作品这个问题和论坛关系不大的,因为这是市场自然行为!我们玩的是论坛。我们有着火眼金晴,哈哈!!

市场不景气这个问题啊现在是神仙下凡也救不了中国。坑都是自已挖的!没办法的了!也只有硬着头皮往下跳了。摔死了就认命。活下来的算幸运!!

百度吧那些只是地摊!客人是民工!这只是比喻啊{:5_589:},和论坛不能相题并论的!

toud 发表于 2015-2-1 22:59

就这帖子发两句,什么任务,什么签到都没用,浪费电力,时间,服务器。老大还不如买个积分球,标准化测试以及对比一些手电,形成自己的资料库呢

fanhua520 发表于 2015-2-1 23:08

来看看。。。

飘逝的夜 发表于 2015-2-1 23:15

来看看,我来论坛也就一年多吧,刚来那会,好多精品贴,现在感觉氛围是比刚来的时候差了,但是这玩意,没办法,我觉得多组织点活动,聚拢人气会好点!

liuduohui 发表于 2015-2-2 00:02

经济是一方面,社会的发展也是有影响的。现在停电越来越少了,手机功能也越来越强大了,日常生活中手电用的的确不多了。探险和户外运动相对而言还是少众的。

sfwjsxg 发表于 2015-2-2 00:08

的确是这样,精华帖,知识贴,比之前少了很多。。。。

kakaruote 发表于 2015-2-2 08:15

久仰楼主大名,今日要顶楼主一下。

zuiaishoudianto 发表于 2015-2-2 08:26

本来就小众论坛,改变可能一般人说不行,得志同道合的几个人一起弄。能弄成这样已经不错了

1898 发表于 2015-2-2 08:28

顶,做个任务

朝天笑 发表于 2015-2-2 08:33

感觉是比以前差了

墨香蒸煮 发表于 2015-2-2 10:26

LZ重开一家论坛,相信会火!

muscel 发表于 2015-2-2 10:31

在这里请老鱼你洗心革面。踏踏实实。重塑论坛雄风。

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

水逝水飞 发表于 2015-2-2 10:54

我不入地狱,谁入地狱

LESLIE123 发表于 2015-2-2 13:33

久违
玩筒的热情下去了

yr7519 发表于 2015-2-2 14:06

怀恋以前和大伙儿一起抢新上市筒子的感觉,再也找不回那没日没夜泡坛子的感觉了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 手电论坛!你打算要堕落到几时?死鱼:我要骂你……!