a1018sc 发表于 2015-2-2 14:28

欢迎回来看看

1营长 发表于 2015-2-2 14:39

前两天刚想LZ来着

wenzhu8210 发表于 2015-2-2 15:02

现在都是商家的世界了,讨论白菜的东西,小号放链接,然后就有一大群小号在后面忽悠小白买东西,08年的爱老婆也吹得比现在的爱老婆好,难道时间长了,镍氢电池性能不会衰减

光电宝宝 发表于 2015-2-2 15:17

我觉得主要是手电厂商开始堕落了

雄关漫道 发表于 2015-2-2 15:18

好这才是真正关心论坛成长的坛友本色

jwl 发表于 2015-2-2 15:45

好吧,我看看这贴会不会有很多老人。
以前手电是穷折腾的地方,什么便宜的手电,驱动,电源线,二手电源都会有不少,不管是否js反正有的玩就好。偏偏有人看不顺眼,看到就骂逮住就打,很多人都跑隔壁论坛了。

jwl 发表于 2015-2-2 15:49

muscel 发表于 2015-2-2 10:31

我点下名,论坛这么冷清还有多亏马嫂这种高富帅吧{:5_643:}{:5_617:}

破烂流丢一口钟 发表于 2015-2-2 16:28

你那时筒子是稀罕品 现在是烂大街的货 关注度下降正常 审美疲劳了

kikawa 发表于 2015-2-2 17:13

夜郎还是那个火爆脾气{:5_620:}

muscel 发表于 2015-2-2 17:18

不是我说啥,以lz所站的层次,看得高度也就存在于“重振雄风”之类了

当年你离开论坛是因为你跑到sf区喷sf被骂

你去喷sf是因为你讨厌我

你讨厌我是因为我说某品牌不好,而偏偏某品牌(的代言人)送给你过几只某品牌手电

总之lz以前做事很不聪明,现在看来这几年还是没什么长进

jwl 发表于 2015-2-2 15:49
我点下名,论坛这么冷清还有多亏马嫂这种高富帅吧
以前是新鲜东西吧
早几年,525,735开始玩起的。
523就是用5号电池,两节,推动5颗草帽头的,类推735.。。。。。

当时还是01 02年吧,这个算是新东西,所以很贵,但很吸引人

后来好像03年开始有山哇?记不清了,反正当时我268买过一只山寨得不能山寨的山哇,大概40lm吧,第一次知道手电可以照这么亮

总体而言,早几年,led手电是新事物

这几年,我们这边连捡垃圾的都用led手电了,相对科技感过去。而新技术也不多(磁环什么都是7、8年前的技术了)

所以鲁点不高

但是。不是手电论坛不景气,而是整个手电行业高端品不景气。

最重要的一个原因是,586上台后经济倒退(本人单位还是黄金饭碗单位,今年减薪26%,其他据我所知很多企业今年效益都大幅下降),大家手里没闲钱了,所以第一个砍掉的预算就是买手电这类东西,这几年无论是手电论坛还是刀友论坛都面临相同的问题。

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:30

不是我说啥,以lz所站的层次,看得高度也就存在于“重振雄风”之类了

当年你离开论坛是因为你跑到sf区喷sf ...

靠!你个死索马一来就揭我老底。看我不和你死过!!我怀恨走有两个原因。一个是那个食古不化的老谢因为我揭了某商家的底。所以一直在找机会报复我。 但我在本坛向来是不会对任何人客气的。玩得光明磊落。所以也没什么把炳给他揪。所以他也只是无聊的针对我那个头像做点小文章了。我很喜欢那头像。结果被老鱼强行chaiqian。把我的头像搞掉了!那头像已用了两年,所以我生气了。
 其二。我那不叫喷SF。因为我揭的短哪一条你都驳不了。所以你恼羞成怒的连合版主删我贴。禁我言。我还来个鬼啊!

三,就是因为看不惯你常常以自已所谓的行家权威去瞎喷陷害O莱。。你陷害O莱的原因是因为你自以为是论坛老大,所有的厂家在这时混都要看你脸色,而人家O莱跟本就不鸟你。所以你才怀恨在心处处针对人家。坛里几个个品牌。你为何单单只针对一个?这不明白着的吗?

四,我现在的手里两只O莱的手电一只是跟筒友交换来的。一只是买来的。当时你置疑时我发货单购买流程全发到坛里,那时你又装聋作哑看不到了。真佩服你这脸皮有多厚了!! 

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:31

jwl 发表于 2015-2-2 15:45
好吧,我看看这贴会不会有很多老人。
以前手电是穷折腾的地方,什么便宜的手电,驱动,电源线,二手电源都 ...

新人也会变成老人的!嘿嘿

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:33

光电宝宝 发表于 2015-2-2 15:17
我觉得主要是手电厂商开始堕落了

老朋友又到一个了

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:33

a1018sc 发表于 2015-2-2 14:28
欢迎回来看看

还是熟悉的头像啊!!

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:34

1营长 发表于 2015-2-2 14:39
前两天刚想LZ来着

营长!我不会捡肥皂啊{:5_588:}

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:35

toud 发表于 2015-2-1 22:59
就这帖子发两句,什么任务,什么签到都没用,浪费电力,时间,服务器。老大还不如买个积分球,标准化测试以 ...

如果他那样做。起码会有三份之二的厂家撤场了

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:36

kakaruote 发表于 2015-2-2 08:15
久仰楼主大名,今日要顶楼主一下。

卡卡!!哈哈

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:38

LESLIE123 发表于 2015-2-2 13:33
久违
玩筒的热情下去了

看到不变的ID感觉像回家了

夜郎魂 发表于 2015-2-2 18:39

yr7519 发表于 2015-2-2 14:06
怀恋以前和大伙儿一起抢新上市筒子的感觉,再也找不回那没日没夜泡坛子的感觉了。 ...

有朋友跟贴也是幸福的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 手电论坛!你打算要堕落到几时?死鱼:我要骂你……!