ywsh211 发表于 2015-2-6 19:30

家用入门选C8还是中筒?

一直想买只手电,买过来放家里大家用。一般来说选C8还是中筒?小直太小了,目前不考虑。

shyxp 发表于 2015-2-6 19:44

c8头太大,我还是觉得小直家用最合适{:5_620:}

ywsh211 发表于 2015-2-6 19:45

另外c8也属于大头?

云中漫步007 发表于 2015-2-6 19:48

C8是中筒。价格便宜。掉了不心痛

云中漫步007 发表于 2015-2-6 19:51

家里大家用,建议带直充的手电。

ywsh211 发表于 2015-2-6 20:05

直充的有何推荐?

qy100188 发表于 2015-2-6 20:17

小直不错,亮度一般够用,携带也方便。。。

Zhuyongxiang 发表于 2015-2-6 20:24

橘杯C8实用

shoutanbbs 发表于 2015-2-6 20:28

家里中头最合适,泛光好有一定远射能力,小巧便携。

kutibu 发表于 2015-2-6 20:32

最好是用5号电池的,18650电池不熟悉的人用会出事,毕竟不是上这论坛的人,家里都是老人、小孩、女人,安全才重要。

superpapa 发表于 2015-2-6 20:37

LZ,c8也算大头?个人感觉小直才是最好。。太小又怎么,反正同样亮度。。

superpapa 发表于 2015-2-6 20:40

楼上说的很对,不如买个5号电池电筒,18650给老人小孩之类的用的确有可能出事。。。有可能会过放,过充,短路,发热着火等等。。。

云中漫步007 发表于 2015-2-6 20:41

作为家里公用手电筒,体积不能小,
想想以前的虎头手电筒,用二个1号电池,体积是多少。不是得很好吗
因此不推荐小直。
而直充手电筒使用就更方便了。
不用换电池 不用单独购买充电器。
品牌筒中--思凯特 欧来都有26650 直充手电。可以参考。

ywsh211 发表于 2015-2-6 20:44

kutibu 发表于 2015-2-6 20:32
最好是用5号电池的,18650电池不熟悉的人用会出事,毕竟不是上这论坛的人,家里都是老人、小孩、女人,安全 ...

那倒不至于,这个一教就会。再说也可以我自己把电池充好,放在电池盒里,多备几个害怕出问题?一般我每周或两周回一次家。再说把18650拿出来,比如放到米勒充电器里充电,这个过程危险性并不大吧

ywsh211 发表于 2015-2-6 20:45

云中漫步007 发表于 2015-2-6 20:41
作为家里公用手电筒,体积不能小,
想想以前的虎头手电筒,用二个1号电池,体积是多少。不是得很好吗
因此 ...

不喜欢用26650的,都是国内山寨生产,

狙击兵岭 发表于 2015-2-6 20:48

感觉C8就够用了

云中漫步007 发表于 2015-2-6 20:50

ywsh211 发表于 2015-2-6 20:45
不喜欢用26650的,都是国内山寨生产,

这都是山寨的吗,哈哈?

手电照过的国度 发表于 2015-2-6 22:30

还是中筒吧

C8不太便携,直筒远射和散热可能差点

yls123 发表于 2015-2-6 22:34

看看。。

T9手电筒 发表于 2015-2-7 00:02

F8,VG10,VG20,X6,性价比好筒,还有一个桐油发烧成商家的磁环调光筒
页: [1] 2
查看完整版本: 家用入门选C8还是中筒?