yls123 发表于 2015-2-12 04:48

ll0899 发表于 2015-2-11 22:36
貌似色温没啥差别

从你的透镜看,去了也差不多了,这个方法好,又起了去果东目的,又保护了金线,值得推广。
从去透镜的外观看,如果是单头,光班肯定变小了。色温也是变低一点的,只是亮度太强,肉眼也无法分辨了。。

yls123 发表于 2015-2-12 05:09

ll0899 发表于 2015-2-11 22:38
光通秒肯定没问题 但是主要发光体太大 远射够呛 再说rrt3设计就是泛光型的 等x6到了做个对比给你们瞧瞧
...

x6是6*xml的总亮度才5000lm,现在的xhp70一个就是4000lm亮度了,如果6*xhp70的x6 理论亮度2万4lm。
秒你现在rrt3--xhp70,又是没悬念的。如果把散热做好一点,再超一点频,那亮度可以挂直升飞机上了。
哦,提个意见啊,把头像换一个吧,你那个头像 我看了很冷啊,夏天用好不。。{:5_589:}

ll0899 发表于 2015-2-12 07:44

yls123 发表于 2015-2-12 05:09
x6是6*xml的总亮度才5000lm,现在的xhp70一个就是4000lm亮度了,如果6*xhp70的x6 理论亮度2万4lm。
秒你 ...

{:5_620:}你凭什么就天真的认为我不改x6 哈哈 今天明天应该就到了 我还有个酸辣粉丝的角斗士 还有个pro1的灯头 打算年后全面升级xhp70我要的就是光通 所以去他娘的远射... 酸辣粉丝那个有点头疼 3串的锂电不知道用啥驱动比较好 不知道论坛有人用过宽压的ax2002么 那玩意能并联用么。年前买了点铜管 昨天打磨完了 过年期间先吧五金件做好 年后买led

kakaruote 发表于 2015-2-12 07:56

烧无止尽啊

yls123 发表于 2015-2-12 11:03

ll0899 发表于 2015-2-12 07:44
你凭什么就天真的认为我不改x6 哈哈 今天明天应该就到了 我还有个酸辣粉丝的角斗士 还有个pro1 ...

我怎么天真了?

ll0899 发表于 2015-2-12 12:33

yls123 发表于 2015-2-12 11:03
我怎么天真了?

{:5_618:} 6个xhp70会怎样?

yls123 发表于 2015-2-12 12:36

ll0899 发表于 2015-2-12 12:33
6个xhp70会怎样?

肯定比火4厉害啊,{:5_604:}

aaclsh 发表于 2015-2-12 13:06

这焊接水平。。。。。。我想说放开那70让我来!

飞去来也UFO 发表于 2015-2-12 14:03

强中更有强中手!

ll0899 发表于 2015-2-12 17:54

yls123 发表于 2015-2-12 12:36
肯定比火4厉害啊,

{:5_625:}等年后 我瞧瞧适合改70 还是改50。。。

ll0899 发表于 2015-2-12 17:55

aaclsh 发表于 2015-2-12 13:06
这焊接水平。。。。。。我想说放开那70让我来!

{:5_616:}好吧 我承认 有一条腿被我焊断了 我堆出来的

飞去来也UFO 发表于 2015-2-12 14:03
强中更有强中手!

{:5_625:}

飞去来也UFO 发表于 2015-2-12 18:10

小弟学习

墨香蒸煮 发表于 2015-2-12 21:21

楼主你这么能倒腾,会把那些个电筒商家击垮的!

ll0899 发表于 2015-2-12 23:41

墨香蒸煮 发表于 2015-2-12 21:21
楼主你这么能倒腾,会把那些个电筒商家击垮的!

{:5_620:}我没准还帮他们清空库存呢

ll0899 发表于 2015-2-12 23:43

yls123 发表于 2015-2-12 04:48
从你的透镜看,去了也差不多了,这个方法好,又起了去果东目的,又保护了金线,值得推广。
从去透镜的外 ...

是 话说有好几颗xml都被我去的太狠磨掉金线了 不过貌似xml少一颗金线也没啥问题

但以理 发表于 2015-2-13 01:03

不能不頂!{:5_639:}

理想主义 发表于 2015-2-13 09:39

呵呵,烧无止境。软件计算,电流被限制住了。超大电流没有数据。

hk11417 发表于 2015-2-13 10:32

真牛掰,火狐等一大批hid被秒了。辐射热怎么样?能点火吗?

ll0899 发表于 2015-2-13 11:33

理想主义 发表于 2015-2-13 09:39
呵呵,烧无止境。软件计算,电流被限制住了。超大电流没有数据。

{:5_627:}话说这个表没看懂呢 vf怎么30多v或者70多v 应该是6v啊 并联啊14a多点 平均一个led不到5a 是额定范围内

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: rrt3爆改3*xhp70 90w功率 亮度破万。。标题要长。。。。。。。