huiyuanagang 发表于 2015-2-21 18:15

过奖过奖 等我下一个大作 x6改180w。角斗士改30w pro1灯头改30w 估计全部完成得两个月
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
期待中

墨香蒸煮 发表于 2015-2-21 23:59

xhp70笑了,电池躲在仓里哭,你这不是叫我zheshou么!

NightView 发表于 2015-2-22 19:17

墨香蒸煮 发表于 2015-2-21 23:59
xhp70笑了,电池躲在仓里哭,你这不是叫我zheshou么!

准动力电池可以上10A,按照平均电压算就是36W3节准动力电池可以跑到108W

thefire 发表于 2015-4-5 17:00

aaclsh 发表于 2015-2-12 13:06
这焊接水平。。。。。。我想说放开那70让我来!

就你这水平洗洗睡吧

aaclsh 发表于 2015-4-5 19:49

就你这水平洗洗睡吧

就你这水平你焊工比我好再来说我大言不惭

aaclsh 发表于 2015-4-5 19:54

就你这水平洗洗睡吧

如果你真的想黑一个人 ,你就用你的DIY手电的实力来证明!那时候你可以完全代替他!敢么? 你要是能做出性价比更高,而且更好的DIY产品,他就甘拜下风!
敢来么??

thefire 发表于 2015-4-5 21:07

aaclsh 发表于 2015-4-5 19:49
就你这水平你焊工比我好再来说我大言不惭

洗洗睡吧穷逼

BH3BGD 发表于 2015-4-6 12:31

aaclsh 发表于 2015-2-12 13:06
这焊接水平。。。。。。我想说放开那70让我来!

就你这水平 放开你女朋友让我来 哈哈哈

aaclsh 发表于 2015-4-6 13:54

BH3BGD 发表于 2015-4-6 12:31
就你这水平 放开你女朋友让我来 哈哈哈

我女朋友,估计还不知道在哪个女同学的肚子里!唉多么痛苦的领悟!

wuyinglang 发表于 2015-4-6 15:24

看到这个,偶忽然想到,过去打仗,为看清敌人都打照明弹,但照明弹投掷位置不精确,留空时间短,敌我都都照,不好!现在摇控飞行器大量出来了,可以在摇控飞行器上装这种照明大杀器,再加上摄像 机,定点和移动长时照明,同时有侦查作用,应用范围很广,这块利润、市场极大,尚为开发,大国小国都购得起。。。。

用了偶的点子发财了的,产品要送偶一个,偶是要用到晚上去公园看男女们打架的。。

BH3BGD 发表于 2015-4-6 18:15

我女朋友,估计还不知道在哪个女同学的肚子里!唉多么痛苦的领悟!哈哈 了解了

ll0899 发表于 2015-4-6 19:58

wuyinglang 发表于 2015-4-6 15:24
看到这个,偶忽然想到,过去打仗,为看清敌人都打照明弹,但照明弹投掷位置不精确,留空时间短,敌我 ...

{:5_620:}你不怕看到不该看的男女游戏 嘎嘎

BH3BGD 发表于 2015-4-7 12:37

ll0899 发表于 2015-4-6 19:58
你不怕看到不该看的男女游戏 嘎嘎

带着X6和长焦去拍片

ll0899 发表于 2015-4-7 14:35

BH3BGD 发表于 2015-4-7 12:37
带着X6和长焦去拍片

{:5_620:}那得离远点 哈哈

J-葫芦娃 发表于 2015-4-7 22:51

楼主,上次你在贴吧发的帖子找不到了,想知道,你这个电路板哪儿弄的,自个儿做的吗,我也有个差不多的外壳,就差电路板了,其他东西都有!

1902792116 发表于 2016-8-3 12:30

原始电路最大输出电流有多少

ll0899 发表于 2016-8-14 08:33

就你这水平洗洗睡吧

{:5_620:}全国人民都相信你水平高 无论是手法还是嘴法 来展示下。。

ll0899 发表于 2016-8-14 08:34

aaclsh 发表于 2015-4-5 19:54
如果你真的想黑一个人 ,你就用你的DIY手电的实力来证明!那时候你可以完全代替他!敢么? 你要是能做出 ...

{:5_604:}淡定 看他展示嘴法

ll0899 发表于 2016-8-14 08:35

我女朋友,估计还不知道在哪个女同学的肚子里!唉多么痛苦的领悟!

{:5_620:}卧槽 你想老牛吃嫩草

ll0899 发表于 2016-8-14 08:36

thefire 发表于 2015-4-5 21:07
洗洗睡吧穷逼

{:5_620:}我们都穷知道你有钱,肯定是用手法和嘴法赚来的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: rrt3爆改3*xhp70 90w功率 亮度破万。。标题要长。。。。。。。