jiaoyanglll 发表于 2015-2-13 21:18

牛逼,来看看

77521 发表于 2015-2-13 21:19

artiger 发表于 2015-2-13 21:09
说实在的我都不想回复你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

早先入手的都是和楼主差不多,后来逐步往上走,便宜确实不行,越来越看不上眼。钢厂阳气鼎盛,附近有棉丝厂就搭配了。{:5_620:}

李胜胜 发表于 2015-2-13 21:26

真尼玛诱人呀{:3_105:}

artiger 发表于 2015-2-13 21:30

早先入手的都是和楼主差不多,后来逐步往上走,便宜确实不行,越来越看不上眼。钢厂阳气鼎盛,附近有棉丝 ...

现在给他们买手电我尽量不买太便宜的,但有时候他们条件太苛刻了:一共给我五六十块钱,还得包括电池,充电器,手电套,手电还得够亮,射的还得够远,还得省电,质量还得好!!!你说我发愁不?

artiger 发表于 2015-2-13 21:31

最蛋疼的是,手电坏了,我还得管修!!!!

artiger 发表于 2015-2-13 21:33

早先入手的都是和楼主差不多,后来逐步往上走,便宜确实不行,越来越看不上眼。钢厂阳气鼎盛,附近有棉丝 ...

哦,对了,还得要求手电不能太大,太重!!!!!

飘逝的夜 发表于 2015-2-13 22:55

为什么这么几十块的不买DIY的呢?价格也没贵多少,小直也这个价格啊,用料做工耐操,比这些不是好多了?

whseen 发表于 2015-2-13 23:07

artiger 发表于 2015-2-13 20:21
马马虎虎的算了下93支,可能还算丢了几支,前几天我算的好像突破100支了! ...
遗憾的是没蛙眼透镜全反射透镜调焦手电。我以后一般先找套件,没套件有可能搞点高科技的,比如LED LENSER高级透镜款调焦手电。
http://www.tudou.com/programs/view/dxIIOYTkRqY/

J-葫芦娃 发表于 2015-2-13 23:48

山寨大王啊

Zhuyongxiang 发表于 2015-2-14 00:02

专业代购啊

fanhua520 发表于 2015-2-14 01:38

截图,截这莫多也挺不容易的啊。

artiger 发表于 2015-2-14 02:28

fanhua520 发表于 2015-2-14 01:38
截图,截这莫多也挺不容易的啊。

楼主我辛苦了!(╯3╰)

artiger 发表于 2015-2-14 02:28

Zhuyongxiang 发表于 2015-2-14 00:02
专业代购啊

差不多

superpapa 发表于 2015-2-14 05:24

artiger 发表于 2015-2-13 21:30
现在给他们买手电我尽量不买太便宜的,但有时候他们条件太苛刻了:一共给我五六十块钱,还得包括电池,充 ...

辛苦lz了。。不如lz 全部买山寨s5套装才2-30

superpapa 发表于 2015-2-14 05:26

为什么这么几十块的不买DIY的呢?价格也没贵多少,小直也这个价格啊,用料做工耐操,比这些不是好多了? ...

没听lz说吗,要在5-60元之内买带电池充电器还得带手电套吗。。。。。你去找个diy卖家看看5-60元能买那么多吗。。。

superpapa 发表于 2015-2-14 05:28

artiger 发表于 2015-2-13 21:31
最蛋疼的是,手电坏了,我还得管修!!!!

那lz干脆罢工算了。。

artiger 发表于 2015-2-14 06:11

为什么这么几十块的不买DIY的呢?价格也没贵多少,小直也这个价格啊,用料做工耐操,比这些不是好多了? ...

看帖不仔细

btw 发表于 2015-2-14 08:20

不敢和楼主PK,但不会比楼主数量少,同样的是给同事朋友买的,光前几天就买了10几只。。。自己的EDC是改造的山寨AA不锈钢和中州家的XML2小直,其他的几只,也折腾的电流越来越小,色温越来越低。。。

wzdxhsdt 发表于 2015-2-14 08:23

有的店也去过,估计买了送人的多。

wzdxhsdt 发表于 2015-2-14 08:25

多半估计买了送人,自己不会买这么多山货。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 淘宝上买过的手电,不服的进来PK一下