btw 发表于 2015-2-14 08:28

不看不知道,一看吓一跳,在订单里搜手电筒,居然有6页之多,加上每个订单里没展开的子订单和躲领导删掉的订单(数量不小),貌似真不比楼主少。。。

狙击兵岭 发表于 2015-2-14 08:49

楼主疯狂了

skynet888 发表于 2015-2-14 09:54

zsony830 发表于 2015-2-13 20:30
哎 ,兄弟 不是我刺激你,你买的这些 都是 山寨便宜货,只能凑凑数字,别人买一个手电,可能价格都比你的93 ...

什么才算精?再精也没厂家精,越精的赚的越狠。只要不是非法山寨,实用才是第一,楼主的93只手电都没你说的那一支值钱,那样的东西对楼主有何用?筒油买筒就应该像楼主这样,买对的而不是买贵的

qwqywl 发表于 2015-2-14 10:18

artiger 发表于 2015-2-13 21:30
现在给他们买手电我尽量不买太便宜的,但有时候他们条件太苛刻了:一共给我五六十块钱,还得包括电池,充 ...

你就跟他们说,你就会玩,不会买..........我有个同事也是想叫我跟他买手电,不过只关心价格,其它不考虑,我只能呵呵了

artiger 发表于 2015-2-14 10:38

skynet888 发表于 2015-2-14 09:54
什么才算精?再精也没厂家精,越精的赚的越狠。只要不是非法山寨,实用才是第一,楼主的93只手电都没你说 ...

是的,厂子里的工友们不是手电发烧友,对做工没有要求,对品牌没有要求,能在便宜的同时质量又不太差,他们一般的就能接受,而且他们好多人根本不知道手电这东西还有好几百,好几千的。
他们认为这东西超过100块钱就太贵了,更别说我手里的长城 L4150元一支,而且不包括电池和充电器,他们是接受不了的。因此好多工友让我买50元以内或者是100元以内的手电,我都得花好长时间给他们研究,他们是要远射型的还是小巧型的,这我都需要跟他们解释,远射型的头肯定要大,小巧型的远射能力差,而且太亮时手电会发热是正常现象。如果想要便宜的电池,我会告诉他们续航不行,寿命短, 没有保护板的手电加上没有保护板的电池,一定不能等到手电一点都不亮了再充电,这样电池容易报废。。。。等等吧,当然我也会告诉他们太便宜的手电质量不会太好的。。。总之我会尽量通过我的经验和分析争取让工友们买到既不贵又相对好用的手电。

天涯一匹狼 发表于 2015-2-14 10:44

服,谁不服我打谁{:3_102:}

artiger 发表于 2015-2-14 10:54

天涯一匹狼 发表于 2015-2-14 10:44
服,谁不服我打谁

{:5_597:}标题故意弄的很硬气,这不都是为了增加访问量么!{:5_589:}我早知道这百十来个山寨筒肯定会遭人耻笑的。{:5_589:}

手电照过的国度 发表于 2015-2-14 11:02

那多同款和近似款的

帮别人买了不少吧

haianwhf 发表于 2015-2-14 11:22

moontree 发表于 2015-2-14 12:32

实用就好!

西夷归汉 发表于 2015-2-14 14:09

厉害

樱花落满地 发表于 2015-2-14 14:41

山寨筒我买过三四支左右吧{:5_610:}

墨香蒸煮 发表于 2015-2-14 15:41

如果是真的,我倒觉得楼主是个好老板;如果是假的,我觉得楼主蛮低调的!{:5_620:}

hrhhyr 发表于 2015-2-14 16:35

迈特奇的MS5我十分钟前进店看了看,准备年后下手2支,2电,2布套,2开关,1单充。

328414300 发表于 2015-2-14 16:49

一把电筒用个十多年,那厂家不都倒闭了,山寨的稳定性不好。

浩若星辰 发表于 2015-2-14 17:16

飘逝的夜 发表于 2015-2-13 22:55
为什么这么几十块的不买DIY的呢?价格也没贵多少,小直也这个价格啊,用料做工耐操,比这些不是好多了? ...

哎呀呀,LZ顺带晒一晒吃了多少回扣才是重点

artiger 发表于 2015-2-14 17:29

墨香蒸煮 发表于 2015-2-14 15:41
如果是真的,我倒觉得楼主是个好老板;如果是假的,我觉得楼主蛮低调的! ...

什么老板啊,我就是钢厂里的一个破JB维修电工,没挣过工友们的钱,也就有的时候花了78他们非给我80,这种情况有发生,但有毛病了我还得给修。。。,即使不是我给买的手电他们的手电坏了一样找我修,基本都是接触不良的小毛病,拆开焊焊就好,也有换过电路的,我也只要零件钱,他们完全把我当卖家和售后呢{:3_120:}。

dujun 发表于 2015-2-14 18:37

问一下楼主,这些质量可以吗?如果山寨的能用住,我也买,

skynet888 发表于 2015-2-14 18:49

artiger 发表于 2015-2-14 10:38
是的,厂子里的工友们不是手电发烧友,对做工没有要求,对品牌没有要求,能在便宜的同时质量又不太差,他 ...
对,日常生活用,实用就是王道,一些不“名牌”的产品,也有质量很好性能很不错的,那些“名牌”的上千块筒子也肯定好不了十倍,甚至两倍也没有,不专门玩手电的人,根本没必要买什么好几倍价钱的“名牌”

huiyuanagang 发表于 2015-2-14 20:22

最蛋疼的是,手电坏了,我还得管修!!!!
--------------------------------------------------------------
乐在其中
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 淘宝上买过的手电,不服的进来PK一下