n3650d 发表于 2015-2-13 22:11

魔棒mkr版超懒帖

我很懒,不要和我比哦!我都懒得和你比,呵呵!
直接上对比图

魔棒xml2版6500-7000k    (类同大家c8 xml27135*8 效果做参考)
7135*8xml2 效果图

魔棒mkr版 5500-5700k
7135*15   2片电路飞线所得
夜骑效果不错,泛光续航散热都还行。

装魔棒效果(补充下,和cree的xhp50效果肉眼差不多,基本一个级别哦,当然,用照度计50还是有细微优势的)

对比效果还是不错的。

4核,有细微遗憾,就是黑心,这个是针对光斑党说的,实用党无所谓了。大胆的用吧,发热,冬天还行,夏天估计降中档续航没问题。怎么形容mkr版魔棒散热效果呢,差不多类似c8满功率装xml2。
这个是大家最能直白的感受。

当然也有遗憾的,电路是2片电路飞线的,完美党估计又要鄙视了,不过贵在实用便宜不是。

当然,要问哪里能搞到,移步商家 :创意手电坊(美腿)除夕促销活动链接。

n3650d 发表于 2015-2-13 22:12

忘说了,上面图片是ios100曝光1秒 光圈2.8   

手电照过的国度 发表于 2015-2-13 22:32

顶腿腿

起航 发表于 2015-2-13 22:37

强人!两片电路板怎么飞线的show下~

15940175172 发表于 2015-2-14 07:51

腿哥你太懒了也

wzdxhsdt 发表于 2015-2-14 08:11

就一个字,亮

rickyoem 发表于 2015-2-14 08:17

有的玩了

云中漫步007 发表于 2015-2-14 08:19

支持。{:5_643:}

yls123 发表于 2015-2-14 08:38

魔棒有2个改灯珠方案。。。
1是用(mkr灯珠),电池架不变,驱动就用楼主推荐的,黑心问题,在灯珠的基板上放一个0.8mm左右的垫片,黑心可以减小很多。
2是用(xhp灯珠),电池架用变形金刚的,驱动用东成ld29s,由于xhp50灯珠和xml尺寸一样,所以很舒服装配到位,由于魔棒是菊杯,黑心问题可以无视。
下面说说变形金刚可以用xhp70改装,档位用3档,很实用,现在驱动有几个,由于没有实战过,不能推荐,等等年后的东成看看,变形金刚手电就像名字一样,是很不错手电筒外壳,设计者在设计时呕心沥血的,结构简单而且科学,表扬一下,但是细节没有重视,这个估计是懒的原因吧!!
魔火也可以上xhp70,或者3*xhp50,xhp70,关键问题在光杯上。驱动,散热,也是可以解决的,{:5_606:}(如果楼主不懒情况下)。。。。
楼主的产品我都不是一次的研究过,可以说在结构上已经超过一般品牌手电不是一个档次的。
这个论坛,如果你想(玩和用)就去淘宝找(创意手电坊)。如果你就是想(用)找开拓者c8,不会后悔的。
这个论坛,要表扬的有美腿,开拓者,米勒,还有一个就是双u充电器的开发者(这里就不说他是谁了)。
要批评的品牌手电筒也有,这里也不说了,希望15年能改正散热和电路设计。
哦,有钱没钱带个媳妇回家过年吧!!!
好了,快过年了,祝大家新年快乐,身体健康,生活愉快,工作顺利!

星宇翱翔 发表于 2015-2-14 08:49

帮顶!

但以理 发表于 2015-2-14 11:43

1是用(mkr灯珠),电池架不变,驱动就用楼主推荐的,黑心问题,在灯珠的基板上 ...

呵呵!這個是重點-----如果楼主不懒情况下)。。。。

但以理 发表于 2015-2-14 11:46

1是用(mkr灯珠),电池架不变,驱动就用楼主推荐的,黑心问题,在灯珠的基板上 ...

支持xhp70方案,另外還有一方案就是用這2片電路7135 x 15 推電XM-L2去果凍!{:5_639:}

hk11417 发表于 2015-2-14 18:14

顶一顶

dragon-light 发表于 2015-2-14 22:04

有新棒棒,美腿辛苦啦。还是弄点超大头给大伙玩吧{:5_626:}

kakaruote 发表于 2015-2-15 09:31

有没有测过7135*15的实际电流啊

n3650d 发表于 2015-2-15 15:55

kakaruote 发表于 2015-2-15 09:31
有没有测过7135*15的实际电流啊

这个,电源测试,电流5a以上,只要使用不是太垃圾电池,基本还是能满功率运行的

n3650d 发表于 2015-2-15 15:56

dragon-light 发表于 2015-2-14 22:04
有新棒棒,美腿辛苦啦。还是弄点超大头给大伙玩吧

介个,大头有变形金刚呀{:5_620:}

n3650d 发表于 2015-2-15 15:57

但以理 发表于 2015-2-14 11:46
支持xhp70方案,另外還有一方案就是用這2片電路7135 x 15 推電XM-L2去果凍! ...

介个,我怕怕,怕烧了,哪天不心疼钱了,我去试试,呵呵

n3650d 发表于 2015-2-15 15:58

大侠,以后靠你了,我把我的衣钵传给你了{:3_111:}

n3650d 发表于 2015-2-15 15:59

云中漫步007 发表于 2015-2-14 08:19
支持。

{:3_112:}谢谢支持
页: [1] 2
查看完整版本: 魔棒mkr版超懒帖