xxjmb 发表于 2015-2-20 23:32

..........   旧的不去新的不来
我的TK15就是在口袋中不知不觉得溜走了

林达时 发表于 2015-2-21 08:23

以后好手电都得弄个绳子拴裤腰带上才放心,

话说,你要是丢的是680流明版本的军灰22那就太可惜了。无论做工还是高亮续航,680流明版本军灰22都是上品

黄铜骑士 发表于 2015-2-21 11:14

林达时 发表于 2015-2-21 08:23
以后好手电都得弄个绳子拴裤腰带上才放心,

话说,你要是丢的是680流明版本的军灰22那就太可惜了。无论 ...

是啊我情愿丢新版920流明的旧版其实相当扎实,265流明的高亮档位其实无论照度还是光通,都要胜过6P/G2X系列320流明的水平
而且,旧版工艺更精致,品控更严格

365280210 发表于 2015-2-21 11:39

旧的不去新的不来,

sjzwang 发表于 2015-2-21 19:51

应该说你又发展了一个桐油

黄铜骑士 发表于 2015-2-22 15:25

sjzwang 发表于 2015-2-21 19:51
应该说你又发展了一个桐油

真是这样倒好了

999999999999999 发表于 2015-2-22 15:37

就当免费送人了,别人捡到馅饼了。

黄铜骑士 发表于 2015-2-22 15:58

999999999999999 发表于 2015-2-22 15:37
就当免费送人了,别人捡到馅饼了。

需要解释多少遍
如果捡到的人善待它会是不错的结局,但被当成山火已经是最好的估计了

湖河海人 发表于 2015-2-22 23:43

楼主新年快乐!
再买两支2014版备着,其中一支我给你保管,再丢我就给你寄回来。
万无一失,你看如何?

tlxzzg 发表于 2015-2-23 12:02

我也是使用TK22军灰,不错的筒子。

rickyoem 发表于 2015-2-23 13:53

掉到我家吧,我懂欣賞啊

墨香蒸煮 发表于 2015-2-23 14:10

莫说是农村,在城里同样有人不识货!

a419100 发表于 2015-2-23 17:40

墨香蒸煮 发表于 2015-2-23 14:10
莫说是农村,在城里同样有人不识货!

同意你的看法 我遇见10个有9个不识货TK22包括原装3400电池加充电器最多说就值30块。

黄铜骑士 发表于 2015-2-23 19:27

湖河海人 发表于 2015-2-22 23:43
楼主新年快乐!
再买两支2014版备着,其中一支我给你保管,再丢我就给你寄回来。
万无一失,你看如何?

2014版本无爱啊
亮度提了
价格降了
做工差了哇!

墨香蒸煮 发表于 2015-2-23 22:48

a419100 发表于 2015-2-23 17:40
同意你的看法 我遇见10个有9个不识货TK22包括原装3400电池加充电器最多说就值30块。
...

将手中的筒子随便拿一只AA筒给他们看,他们都会说,几块钱买的?,我鸟个去!

a419100 发表于 2015-2-23 23:00

墨香蒸煮 发表于 2015-2-23 22:48
将手中的筒子随便拿一只AA筒给他们看,他们都会说,几块钱买的?,我鸟个去! ...
我的LD12 被说成5-10块TK75+3400电池+C2充电器 被说成40块钱这还要悲剧点。遇见熟人还说我给你40-50块你自己去买套吧不给还说你小气,让他自己去网上买 故意说不会。

深蓝17 发表于 2015-2-24 15:49

我的LD12 被说成5-10块TK75+3400电池+C2充电器 被说成40块钱这还要悲剧点。遇见熟人还说我给你40-50块 ...

和外行一般见识你都不累啊!

ixix 发表于 2015-2-24 20:55

黄铜骑士 发表于 2015-2-21 11:14
是啊我情愿丢新版920流明的旧版其实相当扎实,265流明的高亮档位其实无论照度还是光通,都要胜过6P/G2X系 ...

不慎丢掉680流明老版的TK22,太可惜了。

黄铜骑士 发表于 2015-2-24 22:53

我的LD12 被说成5-10块TK75+3400电池+C2充电器 被说成40块钱这还要悲剧点。遇见熟人还说我给你40-50块 ...

装备批量采购毛裤小直EDC,毕竟便宜~~

黄铜骑士 发表于 2015-2-24 23:11

深蓝·17 发表于 2015-2-24 15:49
和外行一般见识你都不累啊!

作为筒友,一般被周围圈外人视为怪胎,这点深有体会~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 走着走着吧——就丢了只TK22军灰