黄铜骑士 发表于 2015-2-24 23:12

ixix 发表于 2015-2-24 20:55
不慎丢掉680流明老版的TK22,太可惜了。

是啊

黄铜骑士 发表于 2015-2-24 23:12

xxjmb 发表于 2015-2-20 23:32
..........   旧的不去新的不来
我的TK15就是在口袋中不知不觉得溜走了

同情下
15S2是个好筒子

黄铜骑士 发表于 2015-2-24 23:14

林达时 发表于 2015-2-21 08:23
以后好手电都得弄个绳子拴裤腰带上才放心,

话说,你要是丢的是680流明版本的军灰22那就太可惜了。无论 ...

幸亏手里还有
应该带廉价小直或小巧的筒子
PD22和E35,E25之类 分别E了好些月,没掉出来过

a419100 发表于 2015-2-24 23:54

黄铜骑士 发表于 2015-2-24 22:53
装备批量采购毛裤小直EDC,毕竟便宜~~

装备批量采购EDC 建议浙江货哈哈 那就真正的20-30块一套的了。

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 01:17

a419100 发表于 2015-2-24 23:54
装备批量采购EDC 建议浙江货哈哈 那就真正的20-30块一套的了。

关键太差也恶心
弄些70-80的毛裤,不仅可以粗用滥用艹用,还可以随手送人
之前借手电给非筒友都要小心,甚至有一只曾被基友重伤,PD35,尾帽被击破,筒身露白
心有余悸~~

a419100 发表于 2015-2-25 11:04

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 01:17
关键太差也恶心
弄些70-80的毛裤,不仅可以粗用滥用艹用,还可以随手送人
之前借手电给非筒友都要小心, ...

我晕筒友外的人我只借塑料手电 或者浙江货    DIY品牌 俩个字 不借。

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 11:15

a419100 发表于 2015-2-25 11:04
我晕筒友外的人我只借塑料手电 或者浙江货    DIY品牌 俩个字 不借。
...

问题最早的几个山火让我扔了~~{:5_603:}

a419100 发表于 2015-2-25 11:27

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 11:15
问题最早的几个山火让我扔了~~

在买我等会出门 做车去法事情回头我给你找便宜的浙江或的手电,回来后Q上发消息给你。大概下午5点的样子。

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 14:27

a419100 发表于 2015-2-25 11:27
在买我等会出门 做车去法事情回头我给你找便宜的浙江或的手电,回来后Q上发消息给你。大概下午5点的 ...

多谢,不过还是不用了~~
早已对山火完全无感

之前手里就有渠道,那种筒子不准备再买了
记得刚烧那会,初入F筒时打定决心,只入三级硬氧+IPX8的高可靠产品
现在好些了,接受低水平氧化和不防水的DIY做粗用筒子,
说到底还是DS一个,
就E25,E35,PD22,PD32,TK15S2,M22,T40CS粗用过
剩下的筒子基本都是完美成色,
不忍破坏,
又很少有新筒动心
最近几月就收了PD22UE和S30TI

所以随身弄些DIY粗用下吧,可靠性也够了
毕竟EDC里有个可靠性强大的自由之光,
初步断定已经够用,

希望不会愈烧愈低,如果哪天回归山火,那一定是其它爱好害的!
这大略是不可能的了,至少好些品牌筒子绝对不舍得出手

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 14:28

如果真到山火那一步,我会考虑采购洋姜神刀配套的~~

a419100 发表于 2015-2-25 16:41

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 14:27
多谢,不过还是不用了~~
早已对山火完全无感

TK35UE 要不 我处理一只给你 还有TK76

黄铜骑士 发表于 2015-2-25 16:46

a419100 发表于 2015-2-25 16:41
TK35UE 要不 我处理一只给你 还有TK76

这个真无爱啊,TK76和51是我几年来f记极少无性欲的哇