流水 发表于 2015-3-4 09:58

乐一乐

女朋友剥了根香蕉喂我吃,我刚张嘴她就把整根香蕉全部插进了我嘴里,我噎得不行愤怒地骂了一下:你有病啊!她狠狠地说了句;没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂得了吗?我瞬间石化了一一一一

一个二十几岁的年轻小伙子与一个年满七旬的老妇人结婚了。 结果第二天,小伙子死了!于是小伙子的家属问医生死因,结果医生说道:“很简单,是因为他喝了过期的奶。”

我国,凡是门口挂着“人民”二字招牌的地方,均岗哨林立,充分体现了人民的崇高,这些地方一般是人民无法随意进出的,像zf,fy...,好不容易找到一个人民银行,还不办理储蓄业务,只有人民医院可以随意进出,却是人民最不愿意去的地方

办公室一人长得奇丑无比,而且脸上还长满了豆豆,说话不饶人,还特别自恋。 一日她在办公室自拍,这时进来一同事说:“哟!马姐,照二维码呐?”

吃了午饭给姐姐打电话。 感谢她的帮忙。我说姐啊。你真是中国好姐姐啊!姐姐特淡定的说。那你也能做次中国好妹妹吗?我说必须的吖。啥事。。你说!!姐说你能等会打电话吗?我和你姐夫正在忙创造人类的大事呢!!!

流水 发表于 2015-3-4 09:59

昨天晚上那个霉啊!找失足女被抓进警察局了,没过多久岳父来了,指着我激动得手指都发抖:你这么做对得起我女儿么?她是那样的爱你?我羞愧得低下了头。 说不出话来。后面的警察沉默了一下,轻轻的说:既然是一家的,就关在一起吧。

生物老师:一般来说癌症有2种治疗方法,你们知道吗?
学生A:我知道一种是放射治疗。
小明:另一种是放弃治疗!
老师:滚犊子……

通常来说,股*市行情好叫牛市,不好叫熊市,全世界没有见过天*朝这样的股市,使劲上蹿下跳,带股民玩过山车,这不叫牛市也不叫熊市,应该叫猴市。

流水 发表于 2015-3-4 10:07

小明成绩有点差,老师责备他是一个没有毅力的人。 小明说:“老师你错了,我其实是一个很有毅力的人。”老师越来越生气:“那你说说看!!”小明回答道:“我只要下定决心去做一件很事情,不管中途有多少困难,我都会拖到最后一刻去做。”

年初一,表弟来我家拜年,一进门就打开我电脑,随手X上他带来的U盘,乐呵呵的跟我说:大过年的,不能空手来啊 给你几个精品种子...

小明问老师:老师,气味是不是就是分子运动到你鼻子里了?老师说:是啊。小明 又问:老师,鼻腔和口腔是不是相同的?老师说:恩。小明又问老师:那你急了厕所闻到了有屎味,是不是就算你吃屎了?老师:滚。。。

a7mb64 发表于 2015-3-4 10:08

新手回复,呵呵二二

流水 发表于 2015-3-4 10:14

为什么寒假比暑假短?
答:热胀冷缩
为什么作业还是一样多?
答:质量不变

有天看电影。 看到一半。工作人员把电影暂停了。
拿着话筒喊:哪个大兄弟是带别人媳妇来看电影的,赶紧走吧。后门开着的。人家带
着几十口人来找你呢。
话一落音,电影院人少了一半。

流水 发表于 2015-3-4 10:15

老师:小明,你粑粑是不是很能干?小明:老师,这个问题请你问俺隔壁滴美美阿姨。 老师:小明,你麻麻是不是很漂亮?小明:老师,这个问题请你问上次跟踪俺麻麻滴那个流氓。哦对了,那个流氓最后吐了……据说被啥吓滴……

流水 发表于 2015-3-4 10:18

*丝:您好,这是您叫的外卖吗?
女神:我没有叫外卖啊。
*丝:那请您把手机号码给我核对一下好吗?
女神:给。
*丝:谢谢!
新技能get√

1898 发表于 2015-3-4 10:20

任务每天可以做一次

流水 发表于 2015-3-4 10:26

妹纸A:你说去健身会导致停经么?
妹纸B:那就得看你和教练的关系了。
妹纸A:(╯﹏╰)···

一天我肚子不舒服上厕所,刚放一个屁,突然发现钱包丢了,赶紧去找,隔壁坑那哥们来了一句:卧槽,放屁也来厕所。

看到BBC上说,70%婴儿夜间哭闹都是故意假装的,目的是吸引大人来一起玩;而90%男性家长会假装未醒,好让孩子母亲起来去照顾。

一学生爱打架,成绩经常倒数第一,老湿要给学生写好听点的评语,一老湿写到:该学生动手 能力强,成绩 稳定。 。。

流水 发表于 2015-3-4 10:27

刚刚有个孩子跑到我跟前,向我扔个烟头。
我就很纳闷这是什么情况。
只到我听到砰的一声,我才知道那孩子把烟头扔给我,把炮仗捏在手里了。

sdhjg 发表于 2015-3-4 11:04

{:5_604:}{:5_639:}

digang0123 发表于 2015-3-4 11:14

完成任务

2720330 发表于 2015-3-4 11:24

RW

wonbore 发表于 2015-3-4 12:01

{:5_641:}{:5_620:}

ztlaoda 发表于 2015-3-4 14:51

嫖过。。。。。。

zhangjunlvshi 发表于 2015-3-4 15:05

人民

普渡众生 发表于 2015-3-4 23:02

大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!
我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

女神说:“昨晚做梦梦到你了。”
我惊喜的问:“梦到我什么了?”
“梦到我男神向我求婚,你在旁边鼓掌喊:嫁给他,嫁给他。

我搜了一下“把醋当酱油放了怎么办”,百度知道说可以放白糖。后来我又不得不搜了一下“把盐当白糖放了怎么办”。。

一天,二货老婆向我炫耀,她的同事们夸她。
我问她:“你的同事们都是怎么夸你的?”
二货老婆说:“他们都说我在数字界和字母界都是一人之下万人之上。”
看她高兴的样子,我应该告诉她,这个数字和字母分别是数字2和字母B???)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐一乐