superpapa 发表于 2015-3-7 05:39

Fenix 手电最低档亮度太高了

大家是否觉得Fenix 手电的最低亮度通常都是10几流明,而夜里上个厕所啥的只要1-2流明就是最好。在野外作战为了不被敌人发现最好是0.5流明左右。而非常搞不懂fenix为啥要搞的这么亮,夜里上厕所一打开瞬间10几流明刺瞎了眼睛,并且旁边人也会因此醒来,在野外作战10几流明太容易被敌人发现了。。所以说有何用处?如果Fenix不改改的话以后很多顾客就会因此而丢失,个人感觉还是n家的1流明挡实用。。大家投票看看。。如果多数觉得亮度再低点的话,2008老大以后要改改了!

694945924 发表于 2015-3-7 07:37

NC家在这方面作的很好,咱家的最低亮有点高不成低不就。

c2993241 发表于 2015-3-7 10:06

所以這是我一直猶豫要不要買Fenix的原因
終於講出我的心聲了哈哈

superpapa 发表于 2015-3-7 11:22

c2993241 发表于 2015-3-7 10:06
所以這是我一直猶豫要不要買Fenix的原因
終於講出我的心聲了哈哈

一起去把2008老大说服吧。。。

c2993241 发表于 2015-3-7 11:39

superpapa 发表于 2015-3-7 11:22
一起去把2008老大说服吧。。。

哈哈
那請
2008大
說明一下為啥低亮檔總是感覺不低亮的原因囉?
謝謝

拓特乐 发表于 2015-3-7 12:35

低亮更低 直接导致档位分配问题,可能造成档位之间跨度过大,反而影响了实用性

superpapa 发表于 2015-3-7 12:47

拓特乐 发表于 2015-3-7 12:35
低亮更低 直接导致档位分配问题,可能造成档位之间跨度过大,反而影响了实用性 ...

档位之间就是要跨度大实用性才强,你说如果两个挡亮度差不多,那还要两个挡干嘛

694945924 发表于 2015-3-7 13:00

档位之间就是要跨度大实用性才强,你说如果两个挡亮度差不多,那还要两个挡干嘛
...

点赞!

694945924 发表于 2015-3-7 13:05

十几流明也有用途,比如室内找东西,走楼梯,走市区夜路,建议多设一个超低挡如1Lm挡。

拓特乐 发表于 2015-3-7 13:45

...

F 记有一个优势就是各档位之间跨度合理实用,新增设超低亮 则会牺牲或缺失其中一个档位,利与弊需要斟酌。

比特精灵 发表于 2015-3-7 13:48

F 记有一个优势就是各档位之间跨度合理实用

jackatshoudian 发表于 2015-3-7 14:40

最低档还可以,最高档倒是太暗了。

wzdxhsdt 发表于 2015-3-7 15:30

我也来个最低亮度更低点。

Foxfly 发表于 2015-3-7 15:46

10几可以了,0.几流明基本等于没有!

msconfig999 发表于 2015-3-7 15:57

我倒是觉得这个还可以,很实用。不对着别人脸上照,睡着是不会觉得什么的。自己夜里起来用这个亮度也不会觉得刺眼

飞天猴子 发表于 2015-3-7 18:54

呵呵呵……   有这需求的   恐怕数量不足以让厂家改设计。

zystarry 发表于 2015-3-7 19:03

1流明以下,我肯定用不到。

ORION1970 发表于 2015-3-7 19:32

最低亮度个人觉得保留在20流明上下为合适,对于 萤火虫模式 完全无爱,也用不到,相反的还占用宝贵的一个档位,换挡得多走一次

黄铜骑士 发表于 2015-3-7 19:42

非常喜欢O记S全系列的微光模式
N,J完全无爱了
XENO ES1小小直也有1.2流明档位
最低档在0.8-2流明确实挺好的
还有一个好处,估计很少有筒友发现,开微光,肉眼可以直视,LED出的某些毛病可以直接发现。。。 。。。

zystarry 发表于 2015-3-7 20:14

我个人觉得,5-10流明为最佳,主要用途有:

1. 半夜上厕所,不晃自己眼睛,不影响别的人
2. 20-30公分距离可以正常阅读。

另外,最好能有方法准确开启想要的相应档位,如夜里打开开关肯定是最低亮,避免晃了眼睛

战术时,有办法打开一定是高亮或者爆闪,你能打开后,调了半天才出来,那就麻烦了{:5_589:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Fenix 手电最低档亮度太高了