694945924 发表于 2015-3-8 07:42

zystarry 发表于 2015-3-7 20:14
我个人觉得,5-10流明为最佳,主要用途有:

1. 半夜上厕所,不晃自己眼睛,不影响别的人

NC家的EA41,可直接开启1Lm挡或96OLm挡不用循环调挡。非常实用,夜里用1Lm挡非常好,

694945924 发表于 2015-3-8 07:53

zystarry 发表于 2015-3-7 22:57
5-10 我觉得这个比较折中了。

如果来个0.5-1的,弄不好这手电就要5档, 很麻烦! surefire 就是2档吧。ni ...

NC家的EA41。可直接开启1Lm挡或960Lm挡或爆闪挡,不用循环调挡的,非常实用。你看看去吧。

yzsxy 发表于 2015-3-8 10:38

F 什么时候也能出个 无极调光的啊? NC的SRT7 就不错,0.1-960流明连续亮度调节的多好

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 11:16

zystarry 发表于 2015-3-8 00:24
是 fenixE41

曾经过手,没看出来~~

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 11:17

superpapa 发表于 2015-3-7 22:36
最后一句话说的好''
不知说的S记是啥牌子。。那么多S打头的。。。

O记啊
S系列S10/15/20/30这些

superpapa 发表于 2015-3-8 11:43

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 11:17
O记啊
S系列S10/15/20/30这些

直接说O记有多难。。。

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 11:52

直接说O记有多难。。。

好好看帖有多难。。。

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 11:53

直接说O记有多难。。。

你会发现我之前发的是O记S系列
阁下看成了S记
我真没办法

zycxjl 发表于 2015-3-8 11:59

你要作啥战啊。。

toud 发表于 2015-3-8 12:26

F记的低档有个好处,就是效率高,UC35标称14流明能用150小时,有的品牌2流明也就用200小时

1营长 发表于 2015-3-8 12:26

F 什么时候也能出个 无极调光的啊? NC的SRT7 就不错,0.1-960流明连续亮度调节的多好 ...

如何把握续航时间?

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 13:20

1营长 发表于 2015-3-8 12:26
如何把握续航时间?

有两头的数据就够了
一般貌似都这样
不过觉得F出不出无极没啥关系,毕竟已经有很多选择了

火车快快开 发表于 2015-3-8 13:38

这个还是看个人需求吧,每个人需求都不一样的,城市里面农村里面用又不一样了,像我在家睡觉关灯拉窗帘,房间里还是能看清东西,小区旁边路灯高架的灯太强大了,去老丈人家,灯一关,窗帘不用拉就漆黑一片,对于半夜尿尿多的,要求月光模式的F记就不合适了,哈哈。

1营长 发表于 2015-3-8 15:01

黄铜骑士 发表于 2015-3-8 13:20
有两头的数据就够了
一般貌似都这样
不过觉得F出不出无极没啥关系,毕竟已经有很多选择了

较明确的续航时间可以帮助用户选择活动方式

yzsxy 发表于 2015-3-8 15:41

1营长 发表于 2015-3-8 15:01
较明确的续航时间可以帮助用户选择活动方式

大部分的筒子使用中根据环境调节了高中低档位,续航时间同样把控不好。

等一会儿 发表于 2015-3-8 18:01

还是自组的好吧,用ld25,可以自己设定,最低肉眼可以一直看。

天留楚风 发表于 2015-3-9 11:48

5流明以下的没什么用吧,大城市晚上不拉窗帘都没法睡觉,等到地下室黑的地方还嫌不够亮。

tlxzzg 发表于 2015-3-9 15:29

zystarry 发表于 2015-3-7 20:14
我个人觉得,5-10流明为最佳,主要用途有:

1. 半夜上厕所,不晃自己眼睛,不影响别的人

同意最低亮度在5-10流明之间,晚上起夜现在用INOVA X1,亮度低,比30流明以上的更适合夜间使用,不影响别人失眠,亮度也够用。

sparker 发表于 2015-3-9 16:09

F 什么时候也能出个 无极调光的啊? NC的SRT7 就不错,0.1-960流明连续亮度调节的多好 ...

无极调节亮度有一个非常不好的就是不知道你在使用的那个亮度可以续航多长时间。还不如多设置几个档位来的方便

msconfig999 发表于 2015-3-9 21:30

磁环的也没标称的那么细致,我用过过炫卫者的V20C几年,前些天坏了。调节角度要是不够大,不太好用的。磁环还容易坏,用了1年多磁环就出问题了,被摔坏成360度转圈,然后就没什么意义了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Fenix 手电最低档亮度太高了