前进光电 发表于 2015-3-11 19:52

我是新人,发个我自己diy的C8和小直——

楼主做手电采购工作整10年了,不过接触的都是低档次的山火,之前淘宝店卖点工厂拿来的成品,做的有点不上不下,考虑再三,自己做diy了——

整了2款,都是老款,一款C8,一款小直,楼主起点低,从最简单的产品做起,产品所用的所有配件,大到壳体,灯珠,电路,小到防水圈,尾绳等,都是直接找各个工厂采购的,几张产品在生产过程中的简单图片,

每支产品发货前,都会用医用酒精擦拭干净

以下是产品介绍,图片为主(拍照工具是酷派9976a和2个摄影灯,加一块背景布,图片无ps),个人觉得拍的较详细了,如有不当之处,请坛友指正,谢谢

1.C8

2.小直

深蓝17 发表于 2015-3-11 20:05

不错哦,实用为主

SDQJH 发表于 2015-3-11 20:07

不错,只要价格合适,市场前景不错。

前进光电 发表于 2015-3-11 20:11

SDQJH 发表于 2015-3-11 20:07
不错,只要价格合适,市场前景不错。

您好,c8-59.5起,小直49.5起,利润打的不高

SDQJH 发表于 2015-3-11 20:17

那不错,比毛裤家还便宜。

前进光电 发表于 2015-3-11 20:22

别这样,{:5_603:}都是商家,我是新人,想来想去只能走这一条路

摇钱树啊 发表于 2015-3-11 20:24

应该说比老周家还便宜!楼主请私M下店铺吧

pender 发表于 2015-3-11 20:26

虽然首页,不要求你包邮了,PM个坛友价和某宝链接看看

前进光电 发表于 2015-3-11 20:26

摇钱树啊 发表于 2015-3-11 20:24
应该说比老周家还便宜!楼主请私M下店铺吧

淘宝,搜我名字,比如:前进光电c8,商品所在地:宁波

前进光电 发表于 2015-3-11 20:28

pender 发表于 2015-3-11 20:26
虽然首页,不要求你包邮了,PM个坛友价和某宝链接看看

请淘宝,搜下我的论坛ID,谢谢,搜产品时,ID后面加个c8或者s2,宁波的

whseen 发表于 2015-3-11 20:52

前进光电 发表于 2015-3-11 20:28
请淘宝,搜下我的论坛ID,谢谢,搜产品时,ID后面加个c8或者s2,宁波的

建议楼主开发现蛙眼透镜全反射透镜调焦手电,把外形设计成C8款想办法躲避专利。

数码空空 发表于 2015-3-11 20:58

貌似认出楼主了,是贴吧里面那位吧,手电看上去不错啊,已关注店铺,以后有需要就入

数码空空 发表于 2015-3-11 21:07

建议把小直的型号改一改,最好不要直接用S2+,避免那个嫌疑,虽然一样外壳的产品很多,但是型号一样标的基本没有

前进光电 发表于 2015-3-11 21:08

数码空空 发表于 2015-3-11 20:58
貌似认出楼主了,是贴吧里面那位吧,手电看上去不错啊,已关注店铺,以后有需要就入 ...

恩,是的,之前贴吧卖过山火,您知道贴吧的氛围,人总是有目标的{:5_641:}

328414300 发表于 2015-3-11 21:08

为啥不是一体仓?原材料是空心铝管?

328414300 发表于 2015-3-11 21:20

一体仓就好了,时代在进步,工艺要改了。一体仓更降成本,那个大铜电路仓都省掉了,就一个压驱动的铜圈在后面,多省事哦,又迎合桐油们对一体仓的喜好。

一体仓就好了,时代在进步,工艺要改了。一体仓更降成本,那个大铜电路仓都省掉了,就一个压驱动的铜圈在后面,多省事哦,又迎合桐油们对一体仓的喜好。

前进光电 发表于 2015-3-11 21:56

一体仓就好了,时代在进步,工艺要改了。一体仓更降成本,那个大铜电路仓都省掉了,就一个压驱动的铜圈在后 ...

我是新人,来论坛,是来学习的,谢谢您的指点{:5_576:}

爱相随 发表于 2015-3-11 22:07

PM个坛友价和某宝链接

jackiezgs 发表于 2015-3-11 22:57

求链接
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是新人,发个我自己diy的C8和小直——