xmt 发表于 2015-3-12 23:11

短小精悍的Tiny 18650第三版手电到手超赞!

这是一把制造精良的18650手电,远超我的期待。
我用的电池是长度65mm的三星18650,装入后手电总长只有87mm,
仅比多数AA手电大一点,这么小巧的18650手电以前是不敢想象的。

不多说了,把我手里目前保留的几支手电合个影呵呵。从左到右:
1、arc AAA:发烧手电鼻祖,我和很多老桐油就是被它毒倒的。
2、爱光岛铜AA:经典铜手电,特别喜欢铜的那种沉甸甸质感。
3、Tiny 18650:极限小巧的18650手电,加电池只有80克左右。
4、olight s35:家用经典3AA手电,有亮度有续航超方便超实用。
5、屎黄:经典*丝亮骚利器,首创200元2000流明神话一度令商家寝食难安。

Tiny 18650四档调光(3.5LM、80LM、300LM、850LM)兼顾实用和亮骚,
小巧轻便,非常完美,是目前我最佳的EDC手电。

rickyoem 发表于 2015-3-13 01:48

佔个位

rickyoem 发表于 2015-3-13 01:51

aaa有点年份,感覺耐用

水逝水飞 发表于 2015-3-13 08:45

LZ文学水平很高

闻筑 发表于 2015-3-13 09:38

确实很不错,如果外观再多点特色就好了

zxpanda0907 发表于 2015-3-13 09:51

lz短短的几个字让我重新燃起对这个小东西的兴趣了…

星宇翱翔 发表于 2015-3-13 09:56

好东东

niankeke 发表于 2015-3-13 10:07

外形不错,是我的菜

starsword 发表于 2015-3-13 11:55

TINY18650有侧按版的?我之前入过拧头版的,确实不错

wyxbo 发表于 2015-3-13 12:37

楼主的文用了好几个生动的形容词和成语等,读后令人眼前一亮,好文采!

xmt 发表于 2015-3-13 13:05

谢谢admin添加推荐图标!我想这也是对Tiny 18650手电的肯定和推荐!

xmt 发表于 2015-3-13 13:28

rickyoem 发表于 2015-3-13 01:51
aaa有点年份,感覺耐用

十几年前,一篇“ARC AAA袖珍手电测试报告”毒遍神州大地,我也成为无法自拔的受害者之一。。。

为了解毒,我还记得03年7月在易趣狠心花了300大洋买了下来,当年的钱多大,整整300大洋啊!
然后乐滋滋把它挂在钥匙串上EDC了好几年,虽然被磨损得有点面目全非了,但是这种沧桑感却是
我非常珍惜的,因为摸着它感觉就像摸着历史,握住它感觉就像握住了历史。

玩了这么多年这么多支手电,如果没有珍藏一支ARC AAA总觉得会有所遗憾。
借用一句俗话来形容它:哥玩的不是手电,是一种情怀~

EGORIDER 发表于 2015-3-13 17:52

太爱你 {:5_625:}

yncgxm 发表于 2015-3-13 18:04

没有光斑测试图吗?

xmt 发表于 2015-3-13 22:57

水逝水飞 发表于 2015-3-13 08:45
LZ文学水平很高

这个称赞有些夸张了惭愧啊!
如果换个说法,例如说:LZ挑选手电水平很高
那我就不好意思客气了^^

xmt 发表于 2015-3-13 23:05

闻筑 发表于 2015-3-13 09:38
确实很不错,如果外观再多点特色就好了

特色太多容易因为各人品味不同引起太大偏差,现在这个外观非常耐看,
而且工艺和手感都很好,这样的产品生命力更持久。

xmt 发表于 2015-3-13 23:17

zxpanda0907 发表于 2015-3-13 09:51
lz短短的几个字让我重新燃起对这个小东西的兴趣了…

哎,如果你对18650手电感兴趣,那么Tiny这个手电千万不要错过了,绝对物超所值。
但是如果你对18650手电没兴趣,那么Tiny这个手电就千万别入了,因为只要入了,
你就会发现原来18650手电可以这么精彩,然后你就会对其他手电没有爱了,罪过!

xmt 发表于 2015-3-13 23:19

星宇翱翔 发表于 2015-3-13 09:56
好东东

确实是好东东,连我这样沉寂好几年的老桐油都被惊醒了!

xmt 发表于 2015-3-13 23:23

niankeke 发表于 2015-3-13 10:07
外形不错,是我的菜

哈哈,是你的菜,
也是我的小呀小苹果
怎么爱你都不嫌多
红红的小手电温暖我的心窝
点亮我生命的火
火火火火火

zxpanda0907 发表于 2015-3-13 23:26

哈哈~可惜卖家不会拍照,你看淘宝里面那几张照片{:3_102:}
应该找论坛大神做做评测,拍拍美图,我感觉这筒子挺漂亮的,氧化是色彩和质感都很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 短小精悍的Tiny 18650第三版手电到手超赞!