toud 发表于 2015-3-14 21:10

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 18:18
4串啊,12A好了。

主要担心开关受不了,还有动力电池一般8a以后性能差。

toud 发表于 2015-3-14 21:15

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 18:21
心中完美的大型手电(现实版,容易实现的版本):
1,4个18650直着排列,可以兼做防身。(当然也要 ...

这个筒能塞进26系列的电池,但我不怎么喜欢这个电池,能量密度太低。以后4100的松下18650出来,更好了。26650的通用性也是问题,鉴于18650的发展,以后不会买26系列电池了。

手电照过的国度 发表于 2015-3-14 21:59

十八头那个近处泛光应该强很多的

中间太多小光杯,投射能力不足啊

toud 发表于 2015-3-14 22:13

飘逝的夜 发表于 2015-3-14 12:45
应该还比不上LD75吧?

5头那个和LD75C的头部基本一样的直径,从比例上分析,LD75每个光杯补全的话,中间应该能够达到整个大圆的中心了,而5头那个是够不到的,所以投射能力上,LD75C应该是强于5头那个的,而18头的也只是稍稍比5头的强一点,所以LD75应该和18头差不多或者略强吧。

gta360216 发表于 2015-3-14 22:16

TF要選x100才好
此圖為超流後效果

toud 发表于 2015-3-14 23:29

gta360216 发表于 2015-3-14 22:16
TF要選x100才好
此圖為超流後效果
7头的感觉电路不好解决,曾经想弄个9头的,8个4串2并,另外一个单独驱动。但是9头的不单卖加长筒,一般都是3节的。

a419100 发表于 2015-3-15 00:33

5头那个和LD75C的头部基本一样的直径,从比例上分析,LD75每个光杯补全的话,中间应该能够达到整个大圆的 ...

我去 我回复你了LD75C无闪频摆脱 你也回我一句话 好吧...

toud 发表于 2015-3-15 00:59

我去 我回复你了LD75C无闪频摆脱 你也回我一句话 好吧...

偶错了

wuyinglang 发表于 2015-3-15 08:03

哇呀,这帅的偶也是醉了。。。。

kakaruote 发表于 2015-3-15 08:47

兄弟,你回复我什么了,我有提醒,但是没看到帖子

a419100 发表于 2015-3-15 09:16

5头那个和LD75C的头部基本一样的直径,从比例上分析,LD75每个光杯补全的话,中间应该能够达到整个大圆的 ...

可以照490米..

ゞ終究是戏ll 发表于 2015-3-15 12:42

围观一下
。l
页: 1 [2]
查看完整版本: 18 个T6手电光斑,光柱。惊人的效果